ID работы: 3511874

Чатик!

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

прост))0)

Настройки текста
*" Слендер" зашел в чат* *" Джеффи-тян" зашел в чат* *" БЕНИЩЕ" зашел в чат* *" Няшка" зашла в чат* *" Безглазик" зашел в чат* *" Великая и Прекрасная" зашла в чат* Безглазик: Всем привет. Слендер: Вечер добрый. Няшка: Бен, что с твоим ником?О_о БЕНИЩЕ: Я тут подумал, что если Джефф у наc теперь "Джеффи-тян", то я буду "БЕНИЩЕМ" ^_^ Джеффи-тян: ТЫ ПОДУМАЛ?! И как первые ощущения? Непривычно наверное? БЕНИЩЕ: От полоумного Джокера слышу! Великая и Прекрасная: Бен, только Я имею право называть этого урода Джокером! Джеффи-тян: Не такой я страшный, что бы меня уродом называли :с Безглазик: Джейн, какой скромный ник. Великая и Прекрасная: Я знаю ^^ Слендер: Так. Люди. Джеффи-тян: Что, нелюди? Слендер: Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ НЕЛЮДЕЙ! Джеффи-тян: Я Перомидхеда и SPC-173 уже видел. Слендер: ТИХО! Так, а что мы тут делаем? БЕНИЩЕ: Давайте я объясню в двух словах. Поскольку многим из нас лень идти друг к другу, что бы поговорить, Джек и я чуть-чуть пошаманили и создали этот чат, где можем общаться ТОЛЬКО мы :3 Безглазик: Но возможно ещё, что Сплендер, Клоки, Тоби и другие зайдут. Джеффи-тян: И ЭТО " В ДВУХ СЛОВАХ"?=.= БЕНИЩЕ: Не перегнёшься если прочитаешь! Джеффи-тян: А вдруг? БЕНИЩЕ: =_= Джеффи-тян: Okay... Няшка: Но тут нельзя играть в кукол!D: Безглазик, БЕНИЩЕ, Джеффи-тян: И СЛАВА БОГУ! Великая и Прекрасная: Мальчишки.... Ничего вы не понимаете! БЕНИЩЕ: ПШЛНХ. Великая и Прекрасная, Няшка: ._.? Безглазик: И это МЫ ничего не понимаем? Джеффи-тян: Буга-га! Бен, так это только русские могут понять и некоторые, кто в теме :D Няшка: Русские - страшные люди... Слендер: По этому я и не связываюсь с ПЬЯНЫМИ русскими в лесу. Безглазик: То есть, ты их вообще не трогаешь? Слендер: Ага :с Няшка: А русские вечно пьют? Великая и Прекрасная: Не вечно, но в лес Слендера входят ЛИБО очень смелые, ЛИБО пьяные... БЕНИЩЕ: И чаще всего именно пьяные. Джеффи-тян:апиолинрротимапрторпнготиаолдшгнпавкен89 кепркерфкеофконыфапоыкноркокыокононлынл5ьбьстмвьсмвтвп5п5е6к56енкке5нке54епкн5п6непргонпекан567о8шгпекаинкушгор76п5нек4прнпапнрпнрпнрирокапулжпиуфлокапиулфжоатУПАЕТИРКЕГОПИФХЭШКУЕПИЛФЖУОПИХГУшнпвкугоауиолжрмсвмлоипавлоилоифывпалоиджыплоижкплои Джеффи-тян: гиоИГАЭуцаэъциамЖЗЦМАЭГСРМЦШМСАХПИГМДГРФЦПСМГЩыдпасм ЦБНОАСПЗ9Хцжма-8з26нцамж руКАВП68УЗЦЩ9ШАПКВХЦщрукчюм ри цКШУЖНКЮУЦПЫ Ч3РЗСМВПНБУГЙОВ БЕНИЩЕ: Джефф, хватит головой об клаву биться! Джеффи-тян: МУА-ХА-ХА! Джеффи-тян: Тут могла бы быть ваша реклама. Джеффи-тян: ТУТ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! Няшка: А Джефф спамит! БЕНИЩЕ: Джефф, хорош уже! Не электричество, так интернет хотя бы провели! Я, между прочем, до сих пор в туалет с фонариком хожу! Джеффи-тян: А если не прекращу? Слендер: Тут могут быть кишки Джеффа. Слендер: Тут могут быть кишки Джеффа. Джеффи-тян: Ясно. Понятно. Безглазик: Меня преследует черничное варенье. Великая и Прекрасная: А я тебе говорила, не надо было его столько есть... Джеффи-тян: Джек, она тебе мстит! Буга-га!>:D Няшка: А Джефф смотрит черепашек-ниндзя :О Джеффи-тян: Салли, пшлх из моей комнаты! Великая и Прекрасная: Мы не жалкие букашки! Супер ниндзя-черепашки! Панцерь носим, как рубашки, тра-та-та-та-та, тра-та-та-та-та-та, ТА-ТА!(~*3*)~ Безглазик: Джейн, тебя накрыло! Иди спать! Великая и Прекрасная: NO! Джеффи-тян: ДЖЕК! Безглазик: ЧО? Джеффи-тян: Это моя реплика " иди спать"! Безгализик: И чё? Джеффи-тян: А я не люблю плагиат... >:( *" Тонкий кавай" зашел в чат* *" Sexy man" зашел в чат* Слендер: Какого { цензура for ever}... Тонкий кавай: БРАТИК!*О* Sexy man: Вечер добрый, дамы. Джеффи-тян: А где ты тут "дам" увидел? Великая и Прекрасная, Няшка:..... Джеффи-тян: Вы не "дамы". Вы Шизофреничка и Истиричка С: Великая и Прекрасная: ЭТО КТО ТУТ ЕЩЁ ШИЗОФРЕНИК?!!? Няшка: Я не истеричка! D,: Джеффи-тян: Вы даже сами догадались, кто шизофреничка, а кто истеричка С: Sexy man: Не смей так разговаривать с дамами, глупый мальчишка! Великая и Прекрасная: Хоть один мужчина есть =.= БЕНИЩЕ: Не хотел бы я увидеть этого мужчину ночью у кустов .-. Слендер: А где Трендер? Тонкий кавай: Он в печальке :С Слендер: Чего так? Sexy man: Его любимый зелёный шарфик не подходит к его новым красным сапогам xD Тонкий кавай: А по моему они вместе очень хорошо смотряться :О Великая и Прекрасная: Красные сапоги с зелёным шарфом?О_о Няшка: Как тебя Трендер ещё не убил? Слендер: Моя работа С: Безглазик: А может телевизор посмотрим? Няшка: Так мы его ещё на той неделе сломали... Джеффи-тян: Я не хотел его ломать! Я хотел тем кактусом в Джейн попасть :С Великая и Прекрасная: ЭЙ! Безглазик: А как я его смотрел? БЕНИЩЕ: А ты маску хотя бы иногда снимай... Sexy man: А я недавно новые трусики купил ^^ Слендер: Никто не собирается смотреть на тебя в трусах ==" Джеффи-тян: А я вообще голый сижу, и что? Sexy man: Голый? *" Sexy man" покинул чат* *" Великая и Прекрасная" покинула чат* Безглазик: Бедный Джефф .-. БЕНИЩЕ: Будто никто голого Джеффа не видел ==" *" Sexy man" зашел в чат* *" Великая и Прекрасная" зашла в чат* Sexy man: А Джефф наврал! Няшка: А куда сестрёнка Джейн уходила?:О Безглазик: Туда же, куда и Оффендер. Великая и Прекрасная: П. Р. И. Б. Ь. Ю. Джеффи-тян: Сленди... Слендер: Ась? Джеффи-тян: Спасай... Я не доверяю этим извращенцам ._. Тонкий кавай: Не бойся, Джеффи, они же шутят. Sexy man: Даааааааа.... Джеффи-тян: Mne strashno ._. Тонкий кавай: Дайте кто-нибудь братику Оффи слюнявчик и платочек! Он нас сейчас затопит! D: Джефф-тян: НАДЕЮСЬ ОН ПРОСТО ТРУБУ СЛОМАЛ О_О Слендер: Можно и так сказать... * Администратор " БЕНИЩЕ" забанил пользователя "Sexy man". Причина: В тебе проснулся извращенец =_=* Няшка: А кто такой извращенец?:О Безглазик: Это такой человек.... Ну.... Как Оффендер... Тонкий кавай: ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БРАТИКОМ!>:( Джеффи-тян: О_О БЕНИЩЕ: О_О Няшка: О_О Безглазик: О_О Великая и Прекрасная: О_О Слендер: ._. Няшка: Сленди сломал систему :D Джеффи-тян: ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ОТЯОИТЬ! Тонкий кавай: НО ОН ЖЕ ПОШУТИЛ! Джеффи-тян: КОГДА ШУТЯТ НАДО РАЗВЕ ШТАНЫ СНИМАТЬ? БЕНИЩЕ: Понеслась моча по трубам.... Тонкий кавай: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БРАТИКА ОФФИ! ОН ХОРОШИЙ, а вы... УААААА! *Пользователь " Тонкий кавай" покинул чат* Слендер: { цензура for ever}.... Великая и Прекрасная: Я одна сейчас видела проплывающий мимо диван? Безглазик: А я говорил, что Джейн накрыло... Джеффи-тян: ВОТ ОН! ВЕЛИКИЙ ОФФЕНДЕРСКИЙ ПОТОП! БЕНИЩЕ: Джефф, капс убери уже. Няшка: Джейн, я хотела тебе сказать.... То молоко было сильно просрочено и у тебя по ходу глюки.... Великая и Прекрасная: ЧТООООО?! Следующие две недели ребята восстанавливали лес Слендера после прохода урагана " Джейн перепившая просроченного молока". - А ещё говорили, что я всех затоплю, хе-хе. - прошептал Оффендер и уселся поудобней на траве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.