ID работы: 3511922

Чем бы занятся...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната мотеля. Обклеенная странными обоями и украшенная такой же нелепой мебелью, она вызывала раздражение и непреодолимое желание выбежать из неё и обратно не возвращаться. Винчестеры только недавно въехали сюда и думали продержаться здесь меньше недели, но непогода и хороший бар в мотеле так и просили остаться, невзирая на комнату, которую они так и не смогли поменять. Приняв это за мини отпуск, они не очень то сопротивлялись. Сейчас же за окнами лил дождь, да с такой силой, что за образовавшейся водной стеной ничего не было видно. Бар уже закрыт, хоть и не было даже полуночи, что являлось его минусом, а Винчестерам спать не хотелось, они просто сидели на диване и мирно попивали пиво, смотря телевизор. Вдруг телевизор вырубился, вместе со светильниками, и в комната погрузилась во тьму, но осветить её всё же изволила краткая вспышка молнии.       — Отлииично!, — недовольно протянул Дин, ставя пиво на журнальный столик, встав с дивана и выглянув в коридор, где начали высовываться головы остальных заинтересованных людей.       В коридоре так же не было света. Винчестер закрыл дверь и подойдя к прикроватной тумбочке, достал от туда два фонаря, один из которых бросил Сэму.       — Чем теперь займемся? — спросил тот, сделав глоток из бутылки, поставив её на стол и включив фонарик.       — Допьем пиво и ляжем спать, — предложил Дин, включив фонарик, подойдя к дивану, и сев рядом с братом.       — А у меня есть другая идея, — ухмыльнулся Сэм, пододвигаясь ближе.       До старшего Винчестера сначала не доперло, и он при спокойно взял своё пиво и сделал пару глотков. Но вскоре до него дошло и он замер:       — Надеюсь ты это не серьёзно.       — Ну, а что, мне уже давно хотелось это сделать, ещё с того момента как тот мужик назвал тебя рабом, — Сэм подвинулся ещё ближе и начал тянуться к Дину.       — Не рабом, а ассистентом, — уточнил старший Винчестер, ладонью отодвигая от своего лица назойливого братца, — это разные вещи.       — А как по-моему одно и тоже. — хмыкнул шатен, — А тебе тогда понравилось.       Сэм потянулся к Дину и легонько поцеловал его в губы, отобрав у того бутылку и поставив её на стол, после навалившись на него и уложив на диван, навис над ним.       — Ну так что, согласен? Поэкспериментируем?       — Сэмми, я конечно не против этого, но давай без экспериментов. — Дин немного приподнялся на локтях и поцеловал брата, после чего прислонился своим лбом к его.       — Чего же ты? А мне казалось ты любишь экспериментировать, — Сэм ухмыльнулся и потянулся рукой к ремню, расстёгивая его.       — Одно дело когда ты экспериментируешь с девушками, а другое, когда экспериментируют с тобой, — проворчал Дин, начиная одной рукой расстегивать на себе рубашку.       Сэм начал вставать, захватив Дина на руки. Он от неожиданности перепугался и вцепился брату в шею, но Сэм лишь усмехнулся, он бросил Дина на свою кровать и принялся жадно срывать с него одежду. Когда же её не осталось, он принялся целовать шею Дина, обжигая её горячим дыханием, одновременно лаская и немного скручивая его соски. После того как дыхание Дина потяжелело, Сэм, отвлекая брата поцелуем, залез в свой ящик, вытащил от туда наручники и незаметно заведя руки Дина за голову, лёгким движением защелкнул их.       — Что… Что ты делаешь? — возмутился зеленоглазый, прервав поцелуй, — А ну, немедленно освободил меня! Я не шучу!       — А что ты сделаешь? — хмыкнул Сэм и принялся снимать с себя все вещи, — Ты же сейчас в наручниках.       — Я тебя прикончу, как только ты их снимешь! — огрызнулся Дин.       — К этому времени ты не захочешь меня убивать, а будешь благодарен, — последняя вещь полетела в сторону и Сэм принялся вновь целовать тело брата.       Дин пнул его в грудь, так что Сэм слетел с кровати.       — А ну живо снял с меня эти кольца, и я обещаю, что ты выживешь после моих побоев.       — Хватит усложнять ситуацию, Дин, и не заставляй меня связывать тебе ноги, иначе я поставлю тебя в уж очень неудобное положение, — Сэм встал с пола и с опаской залез обратно на кровать и навис над братом.       Дин сначала молчал, но после того, как Сэм сделал жалостливое выражение лица, тот сдался.       — Хорошо, но только не смей заходить слишком далеко.       — Угу, тогда дай мне сейчас зайти чуть дальше и добавить немного больше ощущений, — с этими словами Сэм достал из того же ящика большой кусок ткани и завязал им Дину глаза.       После чего он наклонился к его уху и нежно прошептал « наслаждайся ощущениями». По телу Дина пробежала мелкая дрожь, никогда ещё шепот Сэма не воспринимался им настолько возбуждающим, мозг сразу начал вырисовывать пошлые фантазии. Сэм начал целовать его шею, еле касаясь губами разгоряченного тела, спускаясь ниже, к соскам. Немного закусив один, он нежно ласкал второй, после же снова спустился ниже. Он провел языком по пупку, оставляя влажную дорожку. Дин начал немного постанывать, и хотелось бы уже разрядится, но Сэм всё продолжал тянуть до последнего. Он сначала провел рукой по внутренней стороне бедра, а после очертил впадинку у ключиц. Дина сводила с ума такая длительная ласка, и он стал проговаривать одними губами « Сэмми, возьми меня ». Но он не обращал на это внимания, вместо этого он впился брату в губы страстным поцелуем. Он покусывал нижнюю губу и щекотал языком нёбо, прервав поцелуй он лизнул Дина за ухом и взял смазку, стоящую на тумбочке. Немного выдавив в руку, он поставил тюбик обратно и принялся растягивать Дина. Сначала он медленно всунул один палец и нащупав нам бугорок надавил на него, отчего старший Винчестер издал стон и немного выгнулся. Следом вошел ещё один палец, а через пару секунд ещё один. Вскоре и четыре пальца двигались в нем достаточно свободно, и Сэм, приставив член к истекающей смазкой дырке, вошел в неё. Дин издал громкий стон и запрокинул голову назад. Сэм постепенно входил глубже в брата, когда же он вошел в него почти на всю длину, то начал двигать бёдрами. Толчок, ещё один и ещё. Дин, закусив губу чуть ли не до крови, тяжело дышал, иногда издавая тихий стон. Вскоре Сэм начал ускорять темп. Он взял член Дина в руку и начал дрочить ему, поглаживая большим пальцем головку его члена. Тот от таких обильных ласк не смог больше сдерживать стоны и комната наполнилась стонами обоих парней. От этого Сэму снесло голову и он ещё сильнее возбудившись, начал долбить Дина, так что по всей комнате раздавался до одури неприличный звук хлюпающей смазки.       — Сэээм… Сэмми… — протянул старший Винчестер, сквозь стон и сладко кончил Сэму в руку. Почти следом кончил и Сэм, наполнив задницу Дина своей спермой, а после, поцеловав нежно в губы, снял с него повязку. Дальше он взял с края тумбочки ключ и открыл наручники. Хлопок. Дин вмазал брату большую оплеуху.       — За что? — удивился тот, потирая ушибленное место.       — Какого хрена ты кончил в меня?! — возмутился Дин, а после сразу же накрыл губы Сэмми страстным поцелуем и повалил его рядом.       Сэм приобнял брата и зарылся под одеяло. Дин было хотел вырваться из объятий и пойти в душ, но его ласковый двухметровый брат, со стальной хваткой, которая не раз оставляла синяки у него на бедрах, не давал этого сделать.       Обречённо вздохнув, Дин закрыл глаза и вскоре уснул вместе с братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.