ID работы: 3511923

Встреча всей жизни...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
На дворе был месяц январь. Карина, девушка 16 лет гуляла по зимнему парку и фотографировала природу вокруг. Гуляя в этом волшебном месте Карина погружалась в собственный мир, в котором были только самые лучшие моменты. Девушка уходила в этот мир вся полностью и вывести из этого мира мог только… Раздался телефонный звонок. -Алло, Карина, привет.-это звонила мама, -Забери свою сестру из школы, я не успею -Хорошо, ма…-не успев договорить звонок прервался. Карина сложила фотоаппарат в сумку и медленно пошла в сторону школы, где училась её сестра. Придя в школу и посмотрев на часы девушка поняла, что до звонка ещё двадцать минут. Девушка села на скамейку, достала телефон, и проверив почту стала ждать. Время тянулось мучительно долго и вот наконец то прозвонил звонок, Карина поднялась и в этот же момент в неё врезался парень. Так получилось, что телефон, который находился в руках у Карины выпал из рук и упал на пол. Парень быстро поднял телефон и протянул девушке, и в этот момент их взгляды встретились. -Прости.-тихо сказал парень и улыбнулся, его улыбка была такой чистой и нежной. -Да ничего, всё нормально.-улыбнулась Карина. Парень ушел. Встретив свою сестру Карина пошла домой. Весь оставшийся день из головы Карины не выходила эта мимолетная встреча, этот парень и его лучезарная улыбка, и с мыслями об этом девушка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.