ID работы: 3511946

Чудеса случаются.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние каникулы, как это водится, я проёбывал в особо извращённых позах перед ноутбуком, ибо стремаюсь отношений чреватых сифилисом, гриппом и супружескими обязанностями. В общем, унылая бытовуха заточила бы меня по самое неяойся, если бы в моей жизни не появилось Чудо - мальчик с внешностью "мечта педофила", которая вмиг вывела меня из алкогольной просрации, при этом, правда, вогнав в состояние ниибического аффекта. Впервые я увидел Чудо на улице, когда после ночи очередного запоя вывалился из дома ещё за бухлом, но вместо унылой улицы меня встретила прущая навстречу толпа, очевидно, с какого-то шоу... Я помню это прекрасное мгновенье, когда ход моих хаотических мыслей прервался аккурат на его нежном личике, и, воистину волшебная перспектива, представшая передо мной, шептала, что ошибся я не то что улицей, а нахрен измерением! Чудо прошло мимо меня, один фиг, не привыкшее обращать внимание на всякий сброд, к тому же Чудо отбывало срок в компании родителей, что тоже не способствует новым знакомствам. В изящной ручке Чудо держал мороженое, облизывая которое он так соблазнительно закатывал глазки от удовольствия, что я невольно представлял, как держит он не мороженко а мой член - и тут же возбудился, да и вообще, всячески перехотел бухать. Вместо этого, ни разу ни священного действа у меня появилась идея, состоящая из нескольких решающих факторов, среди которых особенно выделялось обильное спермоизлияние в мозг. Изображая ниндзю на особо секретном задании я решительно шёл за Чудом, то и дело вяло врезаясь в столбы и зашибая случайных прохожих облаком перегара. Дальше всё как в тумане. Я купил себе пиво, чтобы хоть как-то отвлечься от внезапно возникшего наваждения. Улицы сменяли друг друга, мелькали однотипные здания. Кажется, будто я шёл по кругу и попал в бесконечность. При этом моя бесконечность пропахла пивом и спермой, потому что пиво я держал в правой руке. Лишь по приходу домой я осознал всю мощь вопиющего катаклизма, который произошёл и стоял на всю длину моих 18 сантиметров. Я хотел только одного - случиться с Чудом в одной постельке, или на диване, да хоть ночью на какой-нибудь заброшке, один фиг. В общем, идея его натянуть прочно засела в моей голове и заняла круговую оборону. Мысленно возрадовавшись, что записал отслеженный-таки адрес на левой руке, я вбил его в гуголь. Бинго! Семья, как оказалось, еврейская, как раз искала репетитора для сыночка, дабы обучить его игре на гитаре. С гитарой я знаком, посему, с лёгкого старта моих желаний, идея завалить еврейчика материализовалась в коварный, и сцуко, очень хитрый план. Но обо всём по порядку. Есть у меня друг один, которого по старой английской традиции зовут Ваня, и он... учится в музыкальной школе. Дело оставалось за малым - уломать его дать мне гитару и пару рекомендаций от этой самой школы, что для такого ботана как он будет совсем не сложно. А гитара была нужна, ибо когда по синьке я слишком быстро убегал от полицаев, не заметил, как проебал свою. Пока я обдумывал какими ломтиками лучше нарезать на хлебушек его внимания свой позитивный план, Ваня, уже увидел меня, и, с порога возопив, что завязал с бухлом, вытащил из трусов наспех заправленную пижамку с портретом Джастина Бибера в паху. В общем, послал он меня, односложно, бессвязно и очень стремительно, чуть дверью, сволочь, не защемил. Справедливо решив, что во всём виновато его истерическое настроение, вызванное внезапным прерыванием полезного времяпровождения наедине с учебниками, я решил наведаться к нему в комнату через окно. Всё-таки ботан есть ботан, может в комнате, среди учебников и географических карт он будет по-приветливее... Задумано - сделано. Ободрав ногу о колючий кустарник, я подтянулся и ссыпался в Ванино окно, плотно занавешенное шторами. Сказать, что Ваня охуел от такой подачи - значит не сказать ничего. Настигнутый мной в момент сношения с ярко фиолетовым резиновым членом, Ваня взвыл комодским вараном и не вынимая любовничка бросился в ванну, чем вызвал нифиговый всплеск паники в моём истерзанном воздержанием мозгу. Вот, значит, как ботаны себя развлекают... Однако, уже через пару минут Ваня стоял напротив меня, стыдливо опуская глазки в пол. Видно, что перенервничал бедняга, даже свой стоячий член в Джастина Бибера спрятать забыл. Я смотрел на него (на Ваню в смысле), откровенно не понимая, при чём здесь Джастин Бибер и почему резиновый член был фиолетовым, но дабы хоть как-то успокоить друга, я поведал ему свой план. В общем, не имея особого выбора Ваня кое-как уломался. *** С трудом дождавшись утра, я, такой весь распрекрасный, в наглаженной рубашечке предстал на пороге у евреев, готовый преподавать их кошерному отпрыску уроки игры на гитаре бесплатно, что автоматически делало меня наилучшим кандидатом на роль сенсея. Акцию школьной программы я придумал на ходу, и, надо сказать, был очень доволен своей находчивостью. В первый же день мы приступили к занятиям, а я безнадёжно залипал в попытках понять - как такое прекрасное создание могло произойти от еврейки выебанной чопорным английским бизнесменом. Но... первой моей любовью ему не суждено было стать. Вообще, я считаю первую любовь самым прекрасным и волнующим событием в жизни, если только это не психически ебанутый мальчик, сошедший из преисподней с целью отправить твою психику в свободное плавание. Никаких преимуществ перед другими красивыми мальчиками у него не было, это чистая правда. Нескладная фигурка, и очень, очень сцуко, большие обиженные глаза. В них можно было тонуть часами до мозолей на руках. А за то, как он смотрел из-под своих неестественно длинных ресниц, можно было простить ему всё. Только вот прощать было нечего, кроме того, что он был недоступным девственником, эдакой монашкой мужского пола. Мы существовали в принципиально разных мирах, параллельно прямых настолько, что никогда им не суждено скреститься в одной точке. Так вот, Чудо напоминал мне его, маленького и беззащитного, по которому у меня каждую ночь глубокая тоска и эрекция. И мечты о, сцуко, поцелуях. Потому что целовать мальчика из кошмарных снов, это ни с чем не сравнимые ощущения - даже при таком раскладе эйфория не заставляет себя долго ждать. Несмотря на их внешнее сходство, с Чудом было всё по-другому. В отличии от мальчика-из-кошмаров, который не даст даже на самом идеальном свидании, у Чуда доминировал ген скрытого блядства. Я заметил это по его нетерпеливому ёрзанию на стуле - он уловил секретные посылы его поиметь и дал понять, что заинтересован. Тут надо отдать должное еврейским родителям - мальчик оказался на редкость продвинутым в искусстве, так что нам было о чём поговорить. Портило идиллию, разве что, присутствие этих самых родителей, постоянно отиравшихся рядом и следивших как бы я не скрысил фамильное столовое серебро. Уча кошерного мальчишку извлекать аккорды, о сексе я старался не думать, нельзя же так приземлять зародившееся волшебство. Старался, но не получалось. За то время, что я находился в еврейском доме, в мечтах я уже успел трахнуть мальчишку, как минимум, 6-ю разными способами. И Бог, если этот чувак всё же существует, с удовольствием простил бы мне случившееся. Урок продолжался, а вместе с ним росло и желание потыкаться в богатый внутренний мир еврейчика. Континуе ту би. Всем кошерного яоя, лучей добра и позитива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.