ID работы: 3511949

Дабл S навсегда

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Vita S.T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

OST: Nelly — Just a dream

— Нуна, мы ведь всегда будем вместе? — Конечно, глупенький ты мой. А знаешь, почему? — Нет. — Потому что, если сложить две буквы S, получится знак бесконечности.

***

      Они все подобны цветкам белого лотоса. Днём — неприметные студенты, офисные клерки, курьеры и прочие, ночью они превращаются в элиту и королей дорог Сеула. Стритрейсеры. Гонщики без правил. Их сердца стучат в унисон рёву моторов. Вместо крови у них бензин и закись азота. Запаху роз они предпочитают запах палёной резины. Они живут по своим правилам и законам.       Если СэХун не был занят в университете, то проводил всё своё время в гараже с командой и машинами. Копался под капотом, придумывал новый дизайн, всё, что угодно, лишь бы сделать свою Мазду быстрее и мощнее. Он пропадал на тренировках, на треках, совершенствуя навыки езды. Хотя в команде и так не было никого лучше него. Казалось, он просто помешан на гонках, не может жить без дороги, без соревнований. Только никто даже не догадывался, что в жизни СэХуна есть кое-что важнее машин.       Они с СуЁн в команду пришли вместе. На гонки их подсадил общий знакомый. Вся команда знала, что эти двое неразлучны. Там, где СэХун, обязательно будет и СуЁн. Если СуЁн куда-то уходит, СэХун обязательно пойдёт за ней. Ради любимой Сэ был согласен на всё. FLASHBACK       СэХун знал её не первый год. Старшая сестра его друга. СуЁн частенько помогала младшим разобраться с материалом. Если они чего-то не понимали. Добрая, отзывчивая, ласковая. Не влюбиться было невозможно. Но СэХун упорно молчал, точнее, он просто боялся. Ведь он ещё мелкий старшеклассник, а она уже студентка третьего курса. Но это не мешало влюблённому сердечку замирать, а потом снова пускаться в бешеный пляс, при виде одной только её улыбки. — Ты чего такой грустный? — спросила СуЁн, заметив, что СэХун какой-то вялый немного. Даже не слушает её пояснения. Сегодня она занималась только с Сэ у него дома. — Ничего, — ответил СэХун. — Давай вернёмся к нашим интегралам. — Эй! Ну я же вижу, что у тебя что-то не так. Неужели?.. Малыш влюбился?       Сначала парнишка сидел, никак не реагируя, но потом едва заметно кивнул. — Так это же прекрасно! — СуЁн улыбалась, а СэХуну от этого становилось только грустнее.       Это позднее он узнал, сколько усилий потребовалось девушке для улыбки. Тогда они ещё не догадывались, что их чувства взаимны, что СуЁн отказывала всем ухажёрам только потому, что её сердце уже занял один непоседливый мальчишка. В тот же день, СэХун так и не смог сказать, кто стал его избранницей. Ему потребовалось ещё почти полгода, чтобы собраться с силами. И только после выпускного, когда он перестал быть школьником, Сэ смог признаться. И получил положительный ответ. END of Flashback

***

      СэХун слепо верил тому, что когда-то сказала СуЁн. Он слепо верил в то, что они вместе навсегда. И доказательством служили две сплетённые буквы S, вытатуированные на правой лопатке. Поэтому слова о том, что СуЁн уходит от Сэхуна и бросает команду, стали полнейшей неожиданностью. А когда следующим вечером девушка появилась уже в составе конкурирующей банды, и ИЧжон — их лидер — властно обнимал её за талию, парень перестал понимать что-либо в этом мире. — Почему? — только и спросил СэХун, когда утром СуЁн собирала свои вещи и съезжала с квартирки, где они жили вместе. — Потому что он старше, богаче, у него самые крутые тачки. А что мне сможешь дать ты — бедный студент? — слова ударили по самому больному. Никому не под силу изменить то, что он младше.       Несколько дней СэХун отказывался выходить из дому. Всё это время он провёл на кровати, свернувшись в позе эмбриона. Постель ещё хранила запах той, что ушла. Это одновременно погружало в пучину отчаяния и служило спасательным кругом. А по ночам снились сны, где она рядом, где они вместе, где они счастливы.       Когда казалось, что депрессия прошла, СэХун вернулся к команде. Только теперь это был холодный и циничный СэХун, сосредоточенный только лишь на гонках. Дни напролёт он тренировался, готовясь к главному событию в мире стритрейсеров — гонке за звание Короля дорог, проводимой раз в пять лет. Ныне этим титулом обладал ИЧжон, но Сэ был твёрдо намерен отобрать корону и славу, чтобы показать, что он так же может быть лучшим.

***

      Тёмный кабинет освещала только настольная лампа. За столом сидел парень и старательно изучал карты и какие-то схемы, а потом сверялся с компьютером. К нему присоединился ещё один. — У тебя будет ещё ко мне дело? — спросил вошедший. — Да, Сон. Для тебя будет особое задание на гонке Королей. Ты должен будешь устранить О СэХуна. Я хочу, чтобы он покинул гонки. Навсегда. Ты ведь понимаешь, о чём я? — Не переживай ИЧжон. Эта гонка станет для парня последней в его жизни. — Я на тебя надеюсь. Потому что мне он уже поперёк горла стоит. Только, Сон, всё должно выглядеть, как несчастный случай, а этот разговор должен остаться между нами.       Некий Сон ушёл, но в темноте коридора он не заметил девушку, спрятавшуюся в нише возле кабинета.       Изначально СуЁн не собиралась подслушивать разговор ИЧжона. Все-таки, он лидер, у него много дел. Но услышав любимое и родное имя, остановилась. Что ещё ему нужно, когда СуЁн уже и так его? И удовлетворив любопытство, она ужаснулась. СэХун ведь не сделал ничего плохого. Тогда зачем? СуЁн стало страшно. Убедившись, что ИЧжон занят делами и не собирается отвлекаться, она незаметно вышла из дома и направилась в то место, которое несколько месяцев назад покинула со скандалом, причинив боль самому дорогому человеку.       СэХун больше никогда не надеялся увидеть СуЁн на пороге когда-то их дома. В первые секунды он почувствовал безграничное счастье, а следом пришла боль, и парень собирался закрыть дверь. Но девушка вошла быстрее, чем он опомнился. — Я ненадолго. Догадываюсь, что тебе неприятно моё присутствие. Но сейчас мне есть что тебе сказать. — Ну-ну, — СэХун сложил руки на груди и приготовился слушать. Ему действительно было интересно, что СуЁн может ещё добавить к тому, что было сказано ранее. — СэХун, тебе нельзя принимать участие в гонке Королей. Это очень опасно. — С чего это такое беспокойство? — усмехнулся парень. – А! Или ты боишься, что я обойду твоего парня, отобрав тем самым у него почёт и славу? — Да я боюсь. Боюсь за тебя, потому что ИЧжон приказал избавиться от тебя на гонке. Он приказал убить тебя, замаскировав под несчастный случай. Я сама слышала этот разговор. — Я буду участвовать и точка! С чего бы мне тебе верить? После того, как ты ушла от меня. Ушла к нему. — Ты должен мне верить. Потому что я люблю тебя. До сих пор люблю! А уйти я должна была. ИЧжон шантажировал меня. Он обещал, что убьёт тебя, если я не уйду к нему. Он уже тогда собирался избавиться от тебя, как от конкурента. Я не могла такого допустить. Даже от одной мысли, что я больше никогда не увижу тебя, мне становилось страшно. ИЧжон считал, что моё предательство заставит тебя бросить гонки. Но ты не сдался, и теперь он снова хочет убрать тебя с дороги. Я тебя прошу, сними свою кандидатуру с соревнований, — СуЁн заплакала. — Всё сказала? А теперь убирайся. Я больше не хочу тебя видеть! — не дождавшись ответа, СэХун вытолкал девушку за дверь. Сейчас ему было больнее, чем в тот день, когда она уходила. Появившись снова, СуЁн разворошила старые раны, а слова о любви действовали подобно кислоте, разъедали всё внутри. — Я буду участвовать в гонке. Я её выиграю. И я верну тебя, — шептал Сэ, прислонившись к закрытой двери. Двери, за которой так же стояла СуЁн и бесшумно рыдала.

***

      Отличительной чертой гонки Королей был шанс для любого желающего принять участие в заезде. Для этого было достаточно просто иметь машину, желание и подать заявку вовремя. Но была у неё и одна особенность. В заезде обязан был участвовать предыдущий король, а так же девять лучших гонщиков последнего сезона. В эту девятку вошёл и СэХун. СуЁн так же числилась среди лучших, но ИЧжон снял её кандидатуру из числа девяти. Но услышав о том, что собираются делать с Сэ, девушка подала заявку на добровольное участие в соревнованиях. Теперь ИЧжон уже не сможет её остановить. Поэтому на старт гонки Королей СуЁн выехала вместе со всеми. Управляла она своей старой, но вполне пригодной для гонок, жёлтой Тойотой, оставив Ламборгини, подаренную новым ухажёром, в гараже.       Первый этап, второй, третий… Адреналин и азарт. С десяток машин уже сошло с дистанции. Некоторые не справились с управлением на большой скорости, другим помогли конкуренты. ИЧжон пока уверенно лидировал, защищая титул Короля. СэХун и СуЁн так же пока оставались на трассе, уверено минуя всех, кто пытался скинуть их с дистанции. Тем самым, они демонстрировали прекрасные навыки авто-слалома. Чем ближе они подходили к финишному этапу, тем сильнее девушка начинала переживать. Гонка кончается, но Сон так ещё ничего не предпринял. Значит. Он задумал что-то действительно серьёзное.       Тем временем СэХун вырывался вперёд, догоняя ИЧжона. Сэ не уступит этому парню. Не отдаст ему победу, как не отдаст и любимую. Такие мысли подстёгивали сильнее вжимать педаль газа, крепче удерживать руль и гнать. Позабыв о любой опасности и угрозе. И вот он уже достигает предпоследнего этапа гонки — моста, на обратной стороне которого виднелась машина соперника. СэХун добавил ещё скорости, чтобы догнать ИЧжона, как можно быстрее. Вдруг рядом появилась ещё одна машина. Она шла вровень с Маздой Сэ, и в какой-то момент водитель начал своей машиной оттеснять соперника к ограждению. Послышался скрежет метала, и посыпались искры. СэХун ещё надавил на газ, в попытке вырваться из ловушки, но машину затиснуло крепко, а неизвестный гонщик продолжал давить. Парень сначала не мог понять, к чему все эти манипуляции, пока не заметил чёрную дыру вместо ограждения. Стало понятно, что его собираются сбросить с моста. Только умирать так просто Сэ не собирался. Он продолжал попытки вырваться, но всё выглядело тщетным. И когда до пропасти оставались считанные метры, в неизвестную машину сзади на полной скорости врезалась ещё одна. Это дало СэХуну возможность отъехать от бортика и спастись.       СуЁн заехала на мост, как раз в тот момент, когда машина Сэхуна уже была затиснута между оградой и ещё одной машиной. Этот участок трассы девушка знала прекрасно. Их команда не раз тренировалась на этих маршрутах. И об отсутствующем куске ограждения так же знала. Похоже, именно туда Сон и толкал машину СэХуна. Он собирался сбросить его с моста в овраг. Сердце сжалось. СуЁн не может этого допустить. Ещё раз она не потеряет своего мальчика. Ни за что! Выровняв машину, девушка нажала красную кнопку на руле. Началась мгновенная подача закиси азота, и авто ускорилось. Один мимолётный взгляд на две чёрных буквы S на запястье, одна слезинка скатывается по щеке, одно мысленное «люблю…», и машина на полной скорости врезается в задний бампер машины Сона. От мощного удара оба водителя потеряли управление. Это позволило СэХуну проскочить мимо виляющих на дороге машин.       Проезжая мимо, Сэ краем глаза заметил знакомую жёлтую Тойоту, но подумал, что показалось. Ведь СуЁн давно не садилась за руль своей первой машины, гоняя больше на подарке ИЧжона. Послышался звук удара, и СэХун запоздало понимает, что это действительно машина СуЁн. Резко развернувшись, парень поехал к месту аварии. Мимо него проезжали машины, совершенно игнорируя произошедшее. Это один из законов уличных гонок. Каждый сам за себя.       Остановившись, СэХун вышел из машины. Авто его соперника сплющилось от удара об ограждение, то же самое случилось и с машиной СуЁн. Но при этом её ещё покорёжило и сбоку. Видимо, во время одного из заносов она ударилась всё о то же ограждение. Сэ с силой дёрнул дверцу, СуЁн буквально лежала на руле, висок был разбит, и, кажется, она скоро потеряет сознание. Аккуратно вытащив её, что оказалось, не так просто, парень заметил ещё одну большую рану на животе. Из неё весьма сильно бежала тёмная и густая кровь. СэХун медленно опустил СуЁн на пол, сам опустился рядом и прижал её к себе. — СэХунни, — СуЁн приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Слова давались ей с трудом. — С тобой всё хорошо, — девушка улыбнулась, а из уголка губ стекла струйка крови. — Господи, ну зачем ты это сделала? Сейчас, подожди, я вызову скорую, и мы поедем им навстречу. Они тебе помогут, — Сэ пережал рану рукой, пытаясь хоть немного остановить кровотечение. — Нет, — СуЁн остановила СэХуна. — Не нужно скорую, — девушка подняла окровавленную ладонь и прикоснулась к щеке Сэ. Парень тут же стал ластиться. — Почему? — Мы не успеем. Я чувствую. Последние минуты. Я хочу побыть с тобой. Я люблю тебя, СэХунни. — Я тоже тебя люблю. Очень люблю. Поэтому нам надо в больницу. Тебе помогут, — СэХун начал вставать, чтобы отнести СуЁн к машине и отвезти-таки в больницу. — Не надо, — девушка остановила Сэ. Несмотря на раны и боль она продолжала улыбаться. – Эй, глупыш, ты почему плачешь? — парень провёл пальцами по щекам и почувствовал на них влагу. Действительно слёзы. — Я больше не буду плакать. А тебя мы спасём. И снова будем вместе, да? — Да, — едва слышно ответила СуЁн, прикрывая глаза. Силы покидали её, но улыбка не сходила с лица, ведь самый дорогой человек жив, и сейчас он рядом с ней. А в любимых объятиях и умирать не страшно. — СуЁн. Не смей закрывать глаза! Не смей терять сознание! Ты слышишь меня? Не смей! — СэХун начинал паниковать. Он отказывался принимать самый худший вариант. — Хорошо. Сейчас… Только отдохну, — шёпот СуЁн едва удалось расслышать. — Поцелуй меня. Прошу. СэХун наклонился к СуЁн и поцеловал. Очень легко и невесомо.       Девушка улыбнулась напоследок, а после обмякла в руках у Сэ. Больше она не промолвила ни слова, не сделала ни единого вдоха, больше её глаза не откроются, и она не улыбнётся. Её рука, словно в замедленной съемке, плавно опустилась. — СуЁн! СуЁн!!! Нуна, очнись же ты!!! — СэХун начал тормошить девушку, но та ни на что не реагировала. По щекам парня опять побежали слёзы. Он стал вытирать их, размазывая, смешивая с кровью СуЁн. — Нет-Нет. Я не плачу. Нуна, пожалуйста, очнись. НУ-У-У-У-У-УНА-А-А-А!!! — тишину ночи прорезал отчаянный крик — СэХун осознал, что СуЁн больше никогда не откроет глаза, не улыбнётся, не позовёт Сэ, не поцелует его. Её больше нет. Она ушла. — Я отомщу за тебя, слышишь? ИЧжон, ублюдок!!! — ещё один крик отчаяния и злости разнёсся в ночной тишине.

***

      В смерти СуЁн СэХун частично винил себя. За то, что не послушался, за то, что позволил себя спасать, за то, что отпустил. Но если себя он ещё как-то мог оправдать, то ИЧжону в глазах парня не было ни оправдания, ни прощения. Именно его жадность, тщеславие, а вместе с тем и трусость перед конкурентом, привели к трагедии. Не шантажируй он СуЁн, не пришлось бы расставаться, и СэХун не рвался бы так на вершину. А впрочем, сейчас уже поздно думать и искать виновных. На похоронах СэХуна не было. В тот момент он всё ещё отказывался верить, что возлюбленная ушла. На кладбище парень появился только спустя несколько дней. Он, молча, стоял перед могилой и смотрел на фото улыбающейся СуЁн, а по щекам непрерывно бежали слёзы. — Нуна, зачем ты соврала мне, что мы всегда будем вместе? Почему ты теперь оставила меня одного? Но ответить на эти вопросы никто не смог.       После трагедии парень почти не появлялся в университете, а к команде так вообще перестал захаживать. Он безвозвратно замкнулся в себе. Теперь он жил ради одного — ради мести, не задумываясь о завтрашнем дне. И только поэтому он сунулся к ИЧжону, не имея какого-либо плана. Явился прямо на базу его команды, но наткнулся на стенку из личных охранников и мелких шестёрок. — Пустите!! — СэХун попытался протиснуться сквозь них. Презрительный вид и самодовольная усмешка ИЧжона злили только сильнее. — ИЧжон, ублюдок! Не прячься за своей охраной, а выйди и понеси наказание за свой поступок. Это из-за тебя умерла СуЁн!! — Из-за меня, ли? — усмехнулся старший гонщик. — По-моему, это тебя она спасала ценой своей жизни. Так кто же тогда виновен в её смерти? Почему же ты не послушал, когда малышка СуЁн приехала к тебе и умоляла не участвовать в гонке? Почему же ты не прислушался к её словам? Значит, это ты виноват в её смерти. Только ты и больше никто. — Сволочь! — рыкнул СэХун, бросившись на очередной штурм стенки из охранников. Но те добросовестно выполняли возложенную на них работу, не подпуская к боссу никого, кто мог бы представить опасность. Они уже успели разбить Сэ лицо и оставить парочку синяков на теле. Хотя сами тоже не отделались без последствий. Обозлённый парень вкладывал всю силу в удары. — Ну и что ты можешь мне сделать? — продолжал издеваться ИЧжон, чувствуя собственное превосходство. — А вот что! — выпалил СэХун, когда его оттолкнули во второй раз. Если бы у знакомых спросили, где и когда СэХун достал пистолет, они бы затруднились ответить.       Достав оружие, и сняв его с предохранителя, парень, не задумываясь, сделал несколько выстрелов. Сознание заволокло пеленой из ненависти, а перед глазами стояла одна единственная картина — смерть дорогой СуЁн.       СэХуну удалось только ранить ИЧжона, когда его охрана начала палить в ответ. Сэ даже не старался уклониться или где-то спрятаться. Он просто хотел добраться до того ублюдка. Очередной выстрел, и ещё одна пуля достигает парня. Он пошатнулся, но устоял на ногах. Резко заболело в районе живота, и СэХун наклоняется посмотреть, сильно ли ему досталось. По светлой ткани уже расползается тёмно-багровое пятно. Ещё один выстрел, и пуля оседает в груди. Дышать сразу становится трудно, Сэ пытается вдохнуть как можно больше воздуха, но заходится в приступе сильного кашля. Во рту ощущается сильный привкус крови, она начинает отплёвываться во время кашля. Сил становится всё меньше, и СэХун падает на пол. Но он не сдаётся до последнего, и ещё раз взводит курок. Увидеть, куда попадёт пуля, парню было не суждено уже. С последним выстрелом, душа покидает тело, а на губах появляется улыбка. — Слабак! — презрительно бросает ИЧжон, толкая носком ботинка бездыханное тело СэХуна. Последняя его пуля прошла по касательной, только оцарапав ногу в районе бедра. — Уберите его куда-нибудь. И прибраться не забудьте, — раздав указания, ИЧжон вышел из гаража, сел в машину и уехал домой.

***

— Ну я же говорила, что мы навсегда вместе. А ты не верил. Глупый, глупый СэХунни, — СуЁн поцеловала СэХуна в щёку. Они вместе сидели на крыше небоскрёба, наблюдая, как внизу суетятся люди, как солнце опускается за линию горизонта.       Теперь им нечего бояться. Теперь их никто и никогда не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.