ID работы: 3511977

Обжигающий лёд

Слэш
NC-17
Завершён
3917
автор
Elena163 бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3917 Нравится 216 Отзывы 1056 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ян лежал в гамаке и наслаждался неспешными покачиваниями. На душе было спокойно. Он довольно погладил свой уже заметно увеличившийся животик. Весёлая улыбка коснулась его губ – омега вспомнил, как альфа с дочкой уговаривали его на рождение второго ребёнка. Ян до последнего сопротивлялся, но потом сдался под этим напором. А как же не сдаться, когда домашние провокаторы всячески подталкивали его к этому, всюду подкидывая детские вещи. Решающим стало то, что он застукал своего мужа прокалывающим упаковки с презервативами, а дочку жалующуюся куклам, что когда папы уйдут на небо, она останется совсем одна. Да, манипуляторы хорошо подготовили почву! И в первую же течку после всего этого Ян забеременел.       Ему до сих пор не верилось, что уже три года, как они с Игорем состоят в браке. Первый год был самым напряжённым: оба разрывались между городами. В результате Ян со Снежаной переехали к альфе, а свой бизнес омега оставил Алёне, которая была с ним с самого его основания и знала всю подноготную управления фирмой. Ян прилетал только в крайних случаях, предпочитая проводить совещания по скайпу и принимая документы на рассмотрение по факсу. Получив согласие шефа, Алёна подписывала бумаги, так как такими полномочиями Польских её заранее наделил.       Ян вспомнил ту неделю после отъезда альфы, когда он замотался, решая вопросы, связанные с воровством на фирме. Его служба безопасности хорошо поработала, вцепившись своими челюстями с бульдожьей хваткой в проворовавшегося главбуха. Благодаря своевременному вмешательству им удалось вернуть все украденные средства.       Польских очень переживал, что не успел до назначенного времени приехать к Акулову в номер, да и телефон, где был записан номер альфы, Снежана благополучно утопила в бассейне.       Омега вспомнил, как сомнения одолевали его, как сердце разрывалось между желанием рвануть к Игорю и боязнью, что он его уже не ждёт. Но страхи были напрасными – альфа был счастлив их увидеть. А последующее время, после того, как родители альфы забрали внучку к себе знакомиться, Акулов терзал тело омеги до тех пор, пока тот не согласился на брак. Хотя, положив руку на сердце, не сильно-то он и сопротивлялся. Так, для вида поупирался немного. Слишком уж понравился ему способ уговоров.       Польских помог Игорю вычислить тайного врага. Им оказался мэр, который хотел подгрести под себя все крупные предприятия, чтобы обеспечить себе победу на выборах и избраться на второй срок. Благодаря помощи влиятельных друзей, альфа смог спасти свой бизнес и поставить на место зарвавшегося политика.       Ещё одним напряжённым моментом был сын Игоря и Михаила. Польских боялся, что мальчик в штыки воспримет Снежану. Но всё вышло с точностью до наоборот. Маленькая чертовка с первого взгляда покорила юного альфу, подмяв его под каблучок. Взрослые уже не раз ловили Снежану на проделках, но Герман всегда брал вину на себя. Он готов был исполнять любой её каприз, а она не брезговала этим пользоваться.       Да что там мальчик! Даже взрослые исполняли все её желания. Лишь омега мог сопротивляться её очарованию. Но тут вступал в игру отвлекающий фактор в виде Игоря. Не раз Ян выказывал своё недовольство тем, что альфа никогда не ругает девочку за провинности. На что получал возмущённый ответ, что он никогда не сможет наказать своего маленького ангела, ведь она мало того что омега, так ещё и девочка!       Ян только фыркал в ответ, но продолжал исполнять роль сурового родителя.       Отвлёкшись на воспоминания, омега не сразу услышал лай собаки. Очнулся только тогда, когда возле гамака стал носиться золотистый ретривер. Этот комок шерсти появился у них совершенно «случайно». Снежинка стала выпрашивать собаку, но Ян был категорически против. Вот тогда им на крыльцо дома «подкинули» щенка. Причём вместе с документами. Уже планируя отказаться от собаки, Ян наткнулся на три умоляющих взгляда, один жалостливее другого. Махнув рукой, омега ушёл в свой кабинет, а золотистый телёнок теперь носится по дому вместе со Снежаной, переворачивая всё что можно и нельзя на своём пути.       Дом Яна решили не продавать, оставив его как резиденцию на время летних каникул. Всё же здесь было море. За домом присматривала Аделаида Марковна, которая отказалась возвращаться назад. Как подозревал Польских, причиной этого стал сосед, что увлекался выращиванием роз. Уж больно зачастил он с букетиками к вдове.       Поднявшись из гамака, Ян, в сопровождении собаки, пошёл навстречу своей семье. В этот раз они взяли с собой Германа, решив, что мальчику тоже нужен свежий морской воздух.       Завернув за угол дома, он увидел, как по дорожке идут дети вместе с Игорем, который нёс в руках удочки. А судя по тому, как дети тащили ведро, рыбу всё же они поймали. - Привет, мой хороший! Как отдохнул? – спросил альфа, целуя своего супруга и откидывая удочки в сторону. - Спасибо, хорошо. Много рыбы принесли? - На обед хватит, - улыбнулся Игорь. Убедившись, что дети вошли в дом, он прижал к себе омегу и поцеловал уже страстно. Ян тут же задрожал в руках альфы, заводясь от малейших прикосновений мужа. - Мне так кажется или ты плохо отдохнул? – задумчиво протянул Акулов, со смешинками в глазах смотря на Яна. – Вот смотри, уже и ноги подкашиваются от слабости. - И что ты предлагаешь? – принимая игру, поинтересовался омега. - Дети сейчас будут заняты на кухне. Они всю дорогу прожужжали мне о том, что хотят посмотреть на то, как Аделаида Марковна будет рыбу готовить. Поэтому у нас есть час, чтобы уложить тебя в постельку отдохнуть. - А ты мне колыбельную споёшь? - Обязательно! – заверил альфа и, подхватив супруга на руки, быстрым шагом направился в спальню. Уже в тишине комнаты, за закрытыми дверями, Акулов шептал Яну о своей любви, позволяя себе эти слова только наедине. В ответ же его слух ласкали стоны омеги и тихое «Люблю…» перед тем, как сон забрал их в свои объятья…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.