ID работы: 3511987

Не судьба ...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь иногда мне кажется что я одна в этом холодном мире. Наверное мы все одиноки в этом мире. А у тебя есть человек которому ты можешь сказать всё , что находится у тебя в душе? У меня нет, ну не встретился мне ещё такой человек, которому можно рассказать тайны своей души . Открыть себя на все сто. Друзья . Кто они ? Да кем бы они не были, их нет … Иногда одиноко, слишком грустно, хочется плакать. Те кто был раньше со мной рядом оказались чужими, я оказалась не нужна. Ну и что мы не рядом, разве это помеха? Оказывается да. Человек уезжает, его интересы меняются, появляются люди с которыми интереснее, а что я? Я далеко и всё, что нас связывает, это пресная соц сеть и телефон. Сначала ты пишешь, интересуешься "как дела?" и "что нового?" Потом появляются смайлики и слова типа: понятно, ясно, ок, ага и всё. И ты ещё спрашиваешь почему я предложила расстаться? Наверное потому, что не видела больше смысла держать тебя за руку на расстоянии. Я отпустила тебя. Ну как отпустила... Меня преследуют воспоминания на каждом шагу. Здесь мы гуляли перед новым годом, здесь первый раз поцеловались, а здесь я передала тебе ту записку, помнишь? Они всё ещё ходят за мной, а ты, думаю, всё давно забыл и живёшь дальше… Я лишь хочу переступить через это, поэтому и пишу. Мне легче когда пишу всё, что думаю, всё что чувствую. Помнишь как ты говорил, что поедешь за мной, а когда уезжал даже не попрощался. Тогда я проплакала целый вечер, думаю, что это логично . Но всё проходит и это прошло. Знаешь, я не хочу заканчивать это послание пожеланием счастья и тому подобным. Просто думаю, что ты и я, мы встретились для чего то… И я думаю, что у нас разные дороги. Видимо не судьба…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.