ID работы: 3512041

Иди к своей мечте.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:09am. Таканори вошел в квартиру подозрительно тихо, ведь в таком состоянии люди обычно крушат все на своем пути. Но все не так гладко, как он думал. Его возлюбленный ждал его прям под дверьми со скалкой в руках. -Где? Промолчал. -Где?!-тон Кая повысился на несколько тонов. -Клуб.-заикаясь, сказал Така. -Сколько? -Три бутылки.. -С кем? -Уруха...-После этих слов, Ютака выронил скалку из рук, не веря своим ушам. Он действительно сказал Уруха? Опять? Снова?! Ютака не сказал ни слова. Лишь взял Таку за ухо и повел его в спальню, а глаза наливались кровью от злости. -Сколько можно, Таканори?! Сколько это может продолжаться?! Я постоянно слышу это имя в нашем доме! Мне надоело это! От крика заложило уши. Така опустил голову, понимая, что снова провинился. Он ничего не мог сказать. -Ответь мне.. Ты любишь его?-последние слова разнеслись эхом. Он не знал, что ответить, но твердо покачал головой. Он лгал. Даже самому себе. Кай опустился перед Такой на корточки. Он обреченно вздохнул, понимая, что тот лжет. -Я не хочу терять тебя. Но и держать тоже не могу. Иди к тому, кого любишь. Руки молча поднял голову. В глазах засиял огонек надежды. Получив кивок от Ютаки, он резко заносился по комнате, собирая все вещи. Тех лет, что они были с Ютакой, будто не бывало. Даже не попрощавшись, он вылетел из квартиры, оставив за собой легкий запах парфюма. Он ушел к тому, кого действительно любил всей душой. Ушел к своей мечте. Он его ждет. 5:34am.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.