ID работы: 3512080

Я не могу без тебя!!!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё начинается и заканчивается.

Настройки текста
      Пап, как я выгляжу? -отлично, Альбус. -папа, а ты когда-нибудь проевлял симпатию… -Оооо.. Ох уж ети девчонки. Перебил Гарри Альбуса. Девчонки создания сложные. Их порой не понять. То хотят, то не хотят! Их не поймёш. Но одно я знаю точно, что они любят, что бы им было приятно! -папа… — Что? — Ничего. — Сынок, я желаю удачи! — Спасибо, папа! Я...... Я........... — Что? — Пап, Гермиона мне не нравиться! — Почему? — Мне нравиться...... — Так. Сынок. Это всё стресс. У тебя всё получиться! — Но… — Иди! Альбус пошёл к Гермионе. -Привет, Альбус. — Привет. — Ты готов? — Ммм..... — Что? Я тебя не возбуждаю? Даже в голом виде? — Дело не в этом. — Тогда в чём? — Не в чём. — Тогда пойдём со мной..... Гермиона пошла в спальню, где ожидала кровать. Альбус подошёл к ней. И начал ласкать. Её грудь. Она стала снимать с него штаны, а потом трусы. Она достала член. Он был умеренно длинный и толстый! — Он встал! Сказала Гермиона с воскликом! И взяла его в рот. Альбус стал издавать стоны… -как мне приятно!!! Простонал Альбус. Через некоторое время она остановилась. — Ты такая....... И вдруг он вскочил. Извини, но я тебя не люблю. — Теперь понятно всё! Мерзко проговорила Гермиона. Одевайся и уходи! Он оделся и пошёл и ни сказав ни слова. Он пришёл домой. Гарри спал. Альбус разделся, и лёг рядом с Гарри. Он проснулся. — папа я давно хотел сказать, я тебя люблю. — я тоже, Альбус. — пап я так хочу поиметь тебя! Страстно сказал Альбус. — давай… Прошептал Гарри. Альбус достал член. Гарри разделся. Альбус стал медленно вставлять член в жопу Гарри. Альбус стал медленно двигаться. — Пап тебе хорошо? — Да сынок. Простонал Гарри. Альбус стал двигаться быстрее. И он кончил!!! — мне хорошо! Спасибо Альбус! — Папа я буду иметь тебя каждый вечер! У тебя зад будет болеть от моего члена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.