ID работы: 3512123

Он любил её

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравились её волосы. Особенно, когда он зарывался в них пальцами. Ему нравился запах шампуня с яблоками и корицей. Ему нравились её темные глаза. Особенно, когда в них загорался озорной огонёк. Ему нравилось смотреть и видеть свое отражение в них. Ему нравилось её прикосновение. Особенно, когда она проводила рукой по его волосам во время поцелуя. Ему нравилось чувствовать её руки на своем теле. Ему нравилась её страсть, её вспыльчивость, её мягкость и нежность. Ему нравилась она. Вся полностью. Она спорила с ним, когда считала, что он неправ, но он всегда знал, что может положиться на неё. Она готова была встать на защиту дорогих ему людей, даже если они не нравились ей. Он не хотел никому признаваться (даже себе), но он любил эту девушку. Она избавила его от печали, и он вдруг понял, что он рад, что это была именно она. Но он этого не говорил. Все девушки, которым он говорил, что любит, мертвы. Их было не много, но достаточно, чтобы понять, как недолговечно его счастье. Поэтому он решил, что лучше молчать. Он решил любить её, не признаваясь в этом. Зачем? Она понимает его как никто другой. Конечно же она видит это. В его глазах, в его прикосновениях, в тоне его голоса. Он любил её больше чем кто-либо мог представить. И она отвечала на его любовь. Ей нравилась его заботливость. Хотя иногда это раздражало до жути. Ей нравилась его сдержанность. И тот факт, что вся сдержанность пропадала, когда они оставались наедине, нравился ей ещё больше. Ей нравилось то, что именно она была тем человеком, что внес в его жизнь беспорядок (и плевать, что его жизнь и без неё была сплошным беспорядком). Ей нравилось то, что ради любимых людей он готов на все. И тот факт, что она входила в эту группу людей нравился ей ещё больше. О да, она знала, что он любит её и подозревала, почему он не говорит ей этого. Она готова была ждать. Она любила его все равно. Когда брат держал его, используя всю свою гибридскую силу, и заставлял смотреть, как она сгорает заживо, он чувствовал, как весь его мир рушится. Он должен был сказать ей. Он должен был защитить её. Но он ничего не мог сделать. Она просто наблюдал, сдерживаемый своим родным братом. Он поклялся себе, что отомстит за неё несмотря ни на что. И что он больше никого не полюбит. И даже не подумает об этом. Его молчание не спасло её. Когда она вошла в дом Древних и против своей воли сняла кольцо, спасавшее её от воздействия солнца, их взгляды встретились. Она видела, как ему страшно. Она сама до смерти боялась. К сожалению, она действительно умирала. И когда боль была совсем невыносима она в последний раз взглянула на него, чтобы убедиться, что его глаза до сих пор светятся любовью. И она увидела, как место любви в его глазах и душе занимает боль и вина. Я тебя прощаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.