ID работы: 3512217

"Небольшая" стычка.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Данный фанфик несет лишь юмор и не желает кому то вреда или таких отношений. Темно-русая тян сидела на скамейке и читала книгу. К ней рядом подсел темноглазый парень и, улыбнувшись, сказал: - Привет. - Привет, - тихо проговорила она, не отрывая свои небесно-голубые очи от книги. - ОН СКАЗАЛ ЕЙ ПРИВЕТ, - послышался голос из кустов... Там сидели Богдан и Дима. - Что читаешь? - спросил Миша, перекинув ногу на ногу. - О чём они говорят? Лол, я ничего не слышу, - сказал Богдан и засмеялся в лицо Диме. - Пятьдесят дней до моего самоубийства. Очень интересная книга. Как тебя зовут? - спросила тян. - Я че, знаю? Слушай дальше, - голос из кустов. Миша услышал еле заметные смешки в кустах, но не придал этому значения. - Так как тебя зовут? - переспросила тянка. - Меня - Миша, а тебя? - Ответил парень. - Я - Маша… - тихо сказала голубоглазая. И опять голос из кустов: - Вроде бы. Я всё равно нихера не слышу! - возмутился парень. - Тиха, не ори. - Окей. Всё равно Миша нас давно услышал, я уверен, - прошептал паренёк. - Ты не слышала ничего странного? В тех кустах? - указал Миша пальцем на кусты. - Да нет, - пожала плечами девушка. Голос из кустов: - Скорее всего… - А-ха-ха, он нас заметил, - Богдан положил ладонь на лоб. - Че делать? Пойдём в другие кусты, че, - парень стал тихо красться в сторону других кустов. - Меня подожди! - шепнул Данкар и дёрнул Малину за рукав футболки. Дима молча продолжил идти. - Слушай, прости, что так внезапно начал разговор, но, как бы это странно ни звучало, я хотел бы познакомится с тобой поближе. - Начал Миша. - Да ладно, ничего страшного... - улыбнулась Маша, наконец, переводя взгляд с книги на парня. - А ты не против, если мы, например, сходим куда-нибудь? - неотразимо улыбнувшись, спросил Совергон. -Ну… Я не против, - Маша улыбнулась Мише в ответ и посмотрела ему в глаза. - Смотри, смотри, он её пригласил! - чуть ли не крича сказал Богдан. -Тихо ты! - Дима заткнул ладонью рот Данкара. Парень закатил глаза и убрал ладонь Малины со своего рта. - Тогда, давай завтра здесь же в восемь вечера, - ответил Миша. -Ну, окей. Я не против. - пожала плечами Машка и вопросительно посмотрела на кусты. - Тогда, до завтра, - Совергон поднялся с лавочки и устремил взгляд на кусты. - До завтра, - улыбнулась темно-русая и посмотрела на парня. “А он милый”, - подумала тян и улыбнулась. - Димка, бежим - шепнул Богдан. - Куда? Миша, постепенно прибавляя шаг, начал идти к этим самым кустам. - Куда-нибудь! - воскликнул Богдан. Миша заметил убегающих парней, побежал за ними и догнал. - Ребята, а вы здесь откуда? - Миша не бей! - заорал Данкар и прикрыл лицо руками. - Мы… Просто... Гуляли и... Эм… Увидели тебя с какой-то тян… Эм… Вот, - начал Дима. - Малина дело говорит! - Идиоты, вы что, следили за мной? Фыркнул Совергон. - Не-е-ет, ты чего? Зачем нам это?! - Совсем нет, - сказал Богдан и начал потихоньку отходить назад. - Так значит, это не вы прятались в кустах и ржали, как дебилы? - подходя ближе, спросил Миша. - Не-е-е-е-ет, - протянул парень и повернул голову набок. -Да не мы это! - повысил тон Малина. Маша же, тем временем, наблюдала за ситуацией издалека. - Так я вам и поверил, - тяжело вздохнув, Миша скрестил руки у груди и продолжил: - Вы ведете себя, будто мои мамки. Хотя, скорее два отца. - А ты ей понравился, - сообщил Мише Богдан, переводя взгляд на Машу. Голубоглазая отвела взгляд в сторону и притворилась, что капается в телефоне. Дима кивнул. Миша покраснел и отвернул голову в сторону. - А вас это не касается. - Дима, Мишка влюбился! - радостно подскочил Богдан. - Кончай уже, Богдан, - сжав руки в кулаки, ответил темноволосый. - Влюбился, влюбился! - пропел парень. - Только не кричите, пожалуйста, - Миша покраснел. - Да тихо ты, своих не сдаём, - улыбнулся Богдан. Тян стала медленно приближаться к парням. Миша даже и не заметил, как к ней сзади приближалась Маша и продолжал увлеченно спорить с двумя друзьями. - Миш, твоя будущая девушка идет, - предупредил Данкар. Темно-русая посмотрела на парней и остановилась, продолжав что-то делать в телефоне. Миша тут же заткнул Богдана и повернулся к ней. -Он в тебя влюбился! - Малина стал тыкать в своего друга пальцами. - О боже мой, - Данкар положил руку на лоб, а вторую руку на плечо Малины. - Изыди! - А как же "Своих не сдаем"? - вновь покраснел Миша. - А Диме можно. - Хихикнул Богдан. - Блядь, ладно, я вам еще отвечу. Распространю слух о том, что вы геи по всему интернету, - разозлился Совергон. - Пзахпзахпзахзпазх, ну, ок, всё равно никто не поверит, из тебя фотошопер хреновый. Девушка посмотрела на ребят и вздохнула. "Да они все так себе. Маша, не надо бегать за ними”, - подумала она. - Ха-ха-ха, у тебя нет доказательств. Реальных... - А вот это было обидно. Сказал Мишка. - Про геев тоже было обидно. Ты оскорбляешь ЛГБТ! - ответил парень. - Ой, все, я домой, - Миша по детски надул губы и направился в сторону своего дома. -Бля, он вот так взял и ушел от тебя? - Малина посмотрел на Машу. Она пожала плечами. - Миша стой! Девушку не обижай! - кричал ему вслед Богдан. Но Миша уже не слышал их. - Ты это, прости Мишу, он у нас такой обидчивый и ранимый, - саркастично сказал Данкар Маше. Девушка же скрестила руки на груди и вздохнула. - А вас как зовут? - спросила тянка. - Я Дима Малина, - улыбнулся парень и протянул девушку руку. - Он Богдан, а тебя как звать? - Маша, - голубоглазая пожала Малине руку. - Маша и Миша... Вы как Маша и Медведь! ПЕДОФИЛИЯ! - закричал парень. - Сколько ему лет? Ну, Мише. - спросила Маша, смотря на Богдана. - Ему 17. - Мне только будет семнадцать, че, - улыбнулась Маша. - ВЫ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ! - воскликнул Данкар. - Ты уверен? - спросила тян. - Более чем, - улыбнулся ей парень. - Дим, - парень посмотрел на Малину. - А куда он Широ денет? - Действительно... Ой е-мое… - Мда-а-а, он как всегда... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.