ID работы: 3512267

Опасность моё второе имя

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Отлично началась неделя

Настройки текста
      "Это утро не самое приятное, кулак распух после вчерашней драки, я часто дерусь, ну, а что? Есть ещё идиоты которые думают что женский пол всегда ходит и сопли вытирает! Родители вчера уехали в Канаду на неделю. В командировку. Нет, мы не богатые и работа не из лучших, но в командировку всё равно уезжают! Нельзя сказать что я хочу что бы они были всегда дома, но лучше пусть мы с ними по телефону пообщались и всё, чем они постоянно будут лезть с вопросами типа: У тебя есть парень? Или: А как там учёба? Бррр… Даже мурашки идут. Вот такой вот у меня характер, не всем он нравиться, хотя кому я вру. Никому не нравится мой характер. И подруг у меня нет именно из-за характера!" Я встаю с тёплой кровати и иду умываться, после того как я умылась кушать и иду собирать сумку. После выхожу из дома и иду в школу. "Слава богу школа находиться в пяти минутах ходьбы и не надо ехать в автобусе и слушать заевшую мелодию как сильно поднялись цены на хлеб в исполнении утренних бабулек." -Ну здравствуй «любимая» школа-заходя в ворота школы говорю я. -И тебе доброе утро Виен.- поздоровался со мной охранник, видимо слышавший моё приветствие школе.Я захожу в школу и иду на уроки. "Так первый у нас Алгебра. Ненавижу.Ой простите, культурность. Не люблю этот ценный и полезный урок. Блин сколько время? Я опоздала, ну и ладно." Захожу в класс и иду за парту, но меня останавливает учитель. Бесит. Ой. Раздражает. -Мис Ли, не удостоите нас стуком в дверь и извинением за опоздание? — с насмешкой говорит мне учитель. -Эммм. Дайте подумать. Сегодня день благотворительности? Нет? Тогда не удостою.- я улыбнулась и прошла за сою парту."Весь класс уже привык к моим выходкам, да и учителя тоже. Им уже откровенно пофиг, но этот учитель всё также безрезультатно пытается меня присобачить." -Что ж тогда как наступит день благотворительности я обязательно вам сообщу.- с такой же улыбкой сказал он. -Не сомневаюсь.пробубнила я и улеглась на парту. "Даа вот так вот у меня проходит каждый день."После алгебры ко мне подошёл староста и сказал что меня звал директор. " Ну что опять?" -Здравствуйте Мистер Ким. Вы меня звали? — без стука захожу в кабинет, подхожу к столу и сажусь на рядом стоящий стул. -А постучаться? — серьёзна говорит он. "Ладно". Я встаю и с лицом а-ля как меня всё задолбало, подхожу к двери стучу и на всю громкость кричу. - Здравствуйте Мистер Ким. Вы меня звали? -у него аж лицо перекосилось.Ха. -Не ори.И проходи.-я подхожу и заваливаюсь на стул. -И так. Что вы хотели?- спрашиваю я -Ты наверно знаешь школу мальчиков находившееся рядом. Так вот её делают смешанной и с завтрашнего дня ты учишься там. Может хоть тогда мозги появятся. Да и скорая к нам в школу будет приезжать редко и то из-за детей которым плохо, а не за школьниками побитыми до потери сознания тобой! — говорит он, а я всего лишь просто цокаю языком. -Ну и ладно может там будет не такой конченый директор и учителя.-посмотрите как его переклинило. Я встаю и собираюсь уходить, но.. -А ну ка сядь и заткнись.- кричит он. -А то что? Выгоните со школы? Смешно!. До свидания.- я выхожу и перед тем как закрыть дверь слышу — Не дай бог.- "Я конечно была расстроена, но только потому что теперь придётся ходить дальше, она была по близости, но идти до неё было не 5, а 10 минут." Так как в этой школе меня больше ничего не держит я забежала в свой бывший класс и крикнула. -Прощайте неудачники. -Мисс Ли-возмутился учитель. -Ах да не волнуйтесь про вас тоже не забыла. Прощайте скучный, не понимающий юмора и вечно злой. Ну, а самое главное «любимый» учитель.- на слове любимый я изобразила пальцами скобочки и помахала рукой. Вышла из класса и зашла в учительскую. -Прощайте потоскухи-крикнула я учителям женского пола, они охнули и уже собирались что-то сказать, но я их перебила. -Да-да-да, я всё знаю. Прощайте чмыри-, на этот раз я обратилась к учителям мужского пола! "Не ну, а хули надо же попрощаться как-то!" Я вышла из школы и пошла домой. Выходя из школы я подошла к охраннику и попрощалась. "Я любила его, он был самым нормальным из всех находившихся в этой школе." -До свидания, Мистер Пак.-он немного удивился и с улыбкой спросил. -Ну что допрыгалась? Выгнали из школы? — я улыбнулась и ответила. -Ну да, зато мои прощальные слова они уж точно долго не забудут.- мы посмеялись и я пошла домой.Дома меня, как всегда, ждал мой любимый никто. Я сняла свою школьную форму и одела домашние шорты и футболку. Подошла к зеркалу." Ну фигура у меня красивая, ничего не скажешь, хотя нет скажешь. Спасибо природа и мама. Волосы до поясницы, чёрного как смола цвета. На грудь я не жаловалась, у меня 2 размер, большие карие глаза, вот только рост всего 1,65. Поэтому большая часть драк начиналась со слова «шпендик» или «полторашка»." Что-то я задумалась. Я взяла школьную форму, вышла на задний двор, разожгла костер и спалила школьную форму! Иии… Блять. "Там лежали 2000 вон, мне на обед. Ну кто как ни я так мог поступить? Никто. Ну и пофиг." Ну ладно, я взяла деньги в тумбочки, которые мне оставляла мама и пошла в супермаркет. По дороге я всё думала о новой школе. "Какой она будет? Директор сказал что её недавно сделали смешанной школой, а значит что там больше мальчиков, о збс! Хоть нервы на ком выместить можно! Не то что бы я была мужененавистницей, но не любила я мужской пол. Моё мнение что все мужики козлы! Дааа бедная мама никогда наверно не станет бабушкой!" С этими мыслями я дошла до супермаркета и зашла в него. Я сразу пошла в отдел с чипсами, сухариками и прочей хернёй. -Тааак, возьмём пачку чипсов и бутылку фанты, а если что закажу пиццу! — из мыслей меня вывел резкий толчок в плечо. Он был настолько сильный что из моих рук выпала бутылка с напитком и пачка чипсов.Я развернулась и посмотрела, на этого смертника, а он как ни в чём не бывало пошёл дальше. "Ну всё пиздец тебе!" -Эй ты слепой дядя.- он обернулся. "На вид он был моим ровесником. Ему лет 17." -Что ты там тявкнула, тё-тя-последнее слово он сказал по слогам. -Слышь ты, я говорю извинился пока ещё можешь вообще чувствовать то что находиться ниже твоего носа.- я сказала более серьёзней. -И что ты меня ударишь? А не боишься.- я поднимаю бутылку, пачку чипсов и отворачиваюсь. "У меня была идея ударить его, но я появилась новая и намного лучше. У него у него белая футболка и белые штаны…" Я отворачиваюсь и иду к другому отделу, слышу как он сзади смеётся. -Смеётся тот кто смеётся последним! — говорю я при этом взбиваю бутылку- я подхожу к кассе и расплачиваюсь. "Честно мне на него даже бутылку колы не жалко потратить." Выхожу и вижу его. -Эй ты.-я позвала его и он обернулся. Улыбнулся и подошёл. -Чего тебе?- спрашивает он и видит как я «не могу открыть бутылку» -я понимаю у нас не много не выдалось общение, но не мог бы ты открыть бутылку?- спрашиваю у него делая при этом милую моську. -Ну ладно давай.-он берёт бутылку, а я медленно и не заметно отхожу и тут он её открывает и… "О, даааа. Всё оказываться на нём." А я не сдерживаюсь и начинаю ржать. Он смотрит на меня и говорит злым голосом. -Смешно, блять? -ой какие мы грозные. -Упс, прости, наверно взболталась когда ты меня толкнул и я её уронила.-последние два слова я сказала с серьёзным лицом. Развернулась и ушла. Придя домой я просто взяла с холодильника сок, взяла чипсы и села смотреть дорамы. "Что же, день выдался не плохой. А завтра новая школа. Думаю моя жизнь кардинально поменяться!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.