ID работы: 351230

Один день из жизни Реборна!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся. Так где там этот жалкий Тсуна? А вот он! Пнул Тсуну. Подъём жалкая тряпка! Не "хиии", а подъём! Пока Тсуна копался, успел спуститься вниз и смолотить его завтрак. Что Реборн то сразу? Не фиг было копаться! Иди в школу жалкий Тсуна! Прибежал Ламбо, стал орать. Треснул Ламбо, тот разревелся. Ламбо достал базуку и выстрелил в себя. Как обычноооо. Ламбо из будущего начинает рассказывать насколько он крут. Игнорю его. Он начинает орать что-то про новую технику. Что ты хочешь? Показать новую технику? Валяй! Избил Ламбо из будущего. Действие базуки истекло. Опять мелкий Ламбо ревёт. Привет, Футта! Что за новый рейтинг? Дико ржу читая новый рейтинг. Рейтинг самых крутых парней Намимори, Тсуна почти на последнем месте. Да, спасибо Футта. Привет, Бьянки. Да-да я тоже скучал. Бьянки потискала меня и ушла. Скучно... Скучно... Чёрт возьми СКУЧНО! Где же этот жалкий Тсуна... Мать Тсуны ушла в магазин. Пошёл пугать Тсуну в школу. Замаскировался. Напугал Тсуну! Он боится! Всё можно домой. Вернулся. Скукота... Подготовил ловушку для Тсуны. Сижу на кухне. Вдруг из коридора раздаются грохот и вопли этого жалкого Вонголы. Что? Что Реборн то? Будешь таким невнимательным сцапают тебя злые мафиози. Хихикаю. Тсуна ушёл делать уроки. Скучно... Пошёл пугать Тсуну. Напугал... К Тсуне пришли Гокудера и Ямамото. Да-да, привет ребята. Напугал Тсуну снова. Гокудера его успокаивает. Хаха! Жалкий Тсуна! Тсуна сетует на судьбу... Дальше идёт пафосная речь... Вдруг на дом Тсуны напали враги. Они дерутся. Они кричат. Уснул. Проснулся. Они победили... Надо же... Пафосная речь Тсуны врагам. Моя мудрая речь Тсуне. Вечер. Ужинаем. Ламбо орёт! Стукнул Ламбо! Не реви! Ооооо опять всё заново. Избил Ламбо из будущего. Спокойно ем. Отправил Тсуну спать нежно пнув перед сном. Пошёл спать. Жалкий Тсуна завтра тренировка! Не "Хиии", а "Так точно!" Я становлюсь похожим на Колонелло?! Так всё спать! Уснул. Дико извиняюсь... первый раз подобное пишу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.