ID работы: 3512305

Северный Ливень

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Panic! At The Disco - Northern Downpour -Знаешь, иногда мне кажется, что наша жизнь как мечта, вперемешку с жадностью, принимающей разные формы, - глядя Брендону в глаза, прошептал Райан. -Почему ты так думаешь? - тихо ответил тот, укрывая парня одеялом. Он провел рукой по его лицу и поцеловал в губы. На щеках Росса появился легкий румянец. За окном уже рассвело, лучи Солнца начали робко проникать в комнату. Бден на секунду зажмурился и вопросительно посмотрел на своего парня. Они знают друг друга уже давно, еще со школы. Как-то они и пара их друзей решили создать группу. Ее название появилось как-то само собой - Panic! At The Disco, такое же странное как и они сами. Сейчас проходит тур в поддержку A Fever You Can't Sweat Out, их первого альбома. -Ну, во-первых, все плохое происходит от жадности: жадности по отношению к счастью, успеху или любви другого человека... Райан вдруг запнулся и сел на кровати, безвольно уставившись в окно. Брендон обнял его и тоже сел рядом. -А во-вторых? Росс заглянул ему в глаза: - А во-вторых, я люблю тебя, это и есть моя сбывшаяся мечта, теперь я верю, что мечты сбываются не смотря ни на что. -Я тоже люблю тебя, ты мое счастье, - разулыбавшись, ответил ему Брендон. Он коснулся ладонью ключицы Райана, а после обхватил его за шею. Росс обвил руками торс парня и прижался к нему. Райро неожиданно страстно впился в губы любимого, случайно даже прикусив тому язык. Бден слегка прищурился от небольшой боли, хитро посмотрев на вдруг взбодрившегося гитариста. А тот, похоже, и не собирался отступать: он начал потягивать нижнюю губу парня, параллельно перебирая пальцами по его спине. Казалось, это могло продолжаться вечно. Райан не останавливался, а Брендон только еще сильней раззадоривал его. Росс очень любил такие утренние часы, когда никто не мог помешать их любви. Он очень боялся потерять, упустить, случайно разбить свою сбывшуюся мечту. На следущее утро Брендон застал Райро за письменным столом номера, что-то быстро и нетерпеливо пишущего. Он осторожно заглянул за плечо парня, всматриваясь в неровные строчки: -Пишешь текст для песни из нашего следущего альбома? - улыбаясь, спросил Бден. -Ага, только это будет особенная песня, - ответил Росс. -В смысле? -Она будет про нас с тобой. -Правда? А как она будет называться? -Северный ливень. -Звучит романтично, - сказал Бойд и поцеловал Райана в макушку. Тот перевернулся на крутящемся стуле и загляул парню прямо в его большие глаза. -Ты не боишься?, - почти неслышно прошептал он. -Если ты будешь рядом со мной, я не буду ничего бояться, - Брендон сел на корточки, чтобы оказаться на одном уровне с лицом Росса. - Ты же всегда будешь со мной, да? - Я никогда не оставлю тебя, - срывающимся голосом ответил Райан. - Ну только если не буду слишком сильно водить лезвием по руке. Росс слегка улыбнулся и опустил глаза. В тот же момент Брендон нежно взял его руку и стал целовать каждый заметный шрам от порезов. Райан широко заулыбался, а после засмущался и выхватил руку из объятий. -Ну хватит уже, просто поверь, я всегда буду рядом с тобой. - Я верю тебе. Вдруг Райан указал на строку в свеженаписанном тексте: -Когда будешь петь, удели этой строчке особое внимание. Брендон встал и посмотрел на листик. - "У мира давно сломался скелет, но смирись с этой головной болью, назови его домом"? Какие красивые слова, мне кажется, или ты скоро бросишь группу и уйдешь работать писателем? - по лицу Брендона пробежал смешок. - Когда я буду петь эти стихи, я буду вспоминать каждое утро, которое я встречал с тобой. - А я просто смотреть на искры в твоих глазах и улыбаться. В то утро появилась странная песня о битом стекле, хрупком козероге и о любви, которой было суждено забыться в дождинках северного ливня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.