ID работы: 3512351

К черту название

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как этот чертов Психовски посмел приказать мне сидеть с этой Вегай на свидании в Нозу?! Я разъяренно сверлила взглядом дверной проход в который только что ушел учитель. Вега сидела возле меня и как ни в чем не бывало поглощала суши, ненавижу эту девку! С пол минуты я еще таращилась в дверной проем, но мое таращинье прервал голос Веги. — Джейд…ты ну.у тебя глаза красивые… — замявшись Вега посмотрела на меня. От такой неожиданной фразы я поперхнулась зеленым чаем и прошипела что-то невнятное. — Вега ты в своем… — вспомнив что за нами наблюдают я запихнула язвительную фразу куда подальше и оглядев Вегу тихо сказала, — Ты милая. — от этой фразы меня чуть не вырвало. — Спасибо… — только и промямлила Латина.       Мы переглянулись и черт бы меня побрал начали сорить «комплиментами», но тут вдруг к нам подошли два каких-то остолопа и начали клеится к нам. Мне так хотелось зарядить им по их наглым рожам, но посмотрев на Вегу я предложила спеть ей песню. Признаю песню она выбрала что надо, но я все равно терпеть не могу эту идеальную девку! Закончив петь мы сели обратно за стойку. — Тебя до дома подвезти? — вдруг неожиданно для себя и Веги произнесла я. Увидев как Латина удивленно глядела на меня я тупо встала и направилась к выходу. Дойдя до машины я села в нее и тут в мою голову полетели мысли. Да на самом деле я влюбилась в Тори как только она появилась Голливуд артс. Что-то меня в ней притягивало, может ее идеальность или же…грохот дверцы машины вывел меня из мыслей. Оглянувший я увидела ее. — Все-таки мисс идеал решила сесть в мою машину. — усмехнулась я. — Джейд, просто довези меня до дома. — как-то устало произнесла Латина и облокотилась лбом о стекло.       Я недолго думая пристегнулась и надавила на педаль газа, машина тронулась с места и мы поехали к ее дому. Ехали мы в полной тишине, украдкой я смотрела на Вегу отмечая про себя как же все-таки меня к ней тянет. Мотнув головой, я отогнала эти мысли потому что, мы были уже у дома девушки. — Выметайся, мы уже приехали. — грубо произнесла я, но девушка никак не отреагировала тогда я легонько дернула за плечо. Вега повернулась ко мне. — Джейд… — начала говорить она, но замешкалась и замолчала. Спустя пол минуты она приблизилась ко мне и поцеловала, после чего выбежала из машины и рванула в дом. — Блять… — ругнулась я в слух. Что это сейчас произошло черт возьми? Проведя большим пальцем по своим губам я все еще ощущала губы Латины. Уронив голову на руль я вздохнула и выйдя из машины направилась к дому Тори. — Вега, открой дверь, надо поговорить! — колотя в дверь кричала я. Мне долго никто не открывал, но вдруг замок щелкнул и передо мной стояла Вега с ужасом и страхом в глазах. — Джейд.я. — не дав ей договорить я приблизилась к ней и страстно поцеловала ее нежные и горячие губы. — Просто заткнись, Ве.Тори! — прервав поцелуй сказала я.       Она ошарашенно смотрела на меня, но спустя пару секунд улыбнулась. Господи ее улыбка, как она мне нравилась. Мы сели на диван, Тори смотрела на меня и что-то обдумывала, — Джейд. — начала она, — Сегодня в Нозу когда мы с тобой пели я поняла что ты очень милая, Джейди, я тебе уже несколько месяцев люблю, я не знала как тебе это сказать да и твое расставание с Беком… — она опустила глаза и замолчала. Знала бы она по какой причине мы с Беком разошлись, знала бы она что со мной творилось, все эти мысли, противоречия, и все то дерьмо что я делала Веги, знала бы она… Я придвинулась к ней ближе, подняв ее лицо за подбородок я улыбнулась, — Я тебя тоже люблю, Тори. — сократив расстояние между нашими лицами я прикоснулась своими губами к губам Латины, она чуть приоткрыла рот и углубив поцелуй обвила руками мою шею. Меня переполнило счастье, я так долго этого ждала, ели оторвавшись от ее губ я посмотрела на нее и улыбнулась. — Я люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.