ID работы: 3512396

покажем, как нужно умирать.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь знаешь танец смерти? Давай покажем им, как нужно умирать эффектно. Встанем босиком на горячие угли, и будем долго смотреть друг другу на переносицы, пока наши пятки будут плавиться от гробовой тишины. Мы будем смотреть друг другу в глаза, пока кто-то из нас не заплачет. Потом я возьму тебя на руки и, обессиленный, упаду прямо на угли. Упаду просто потому, что все надоело. Надоело. Упаду назло всем, и, главное, назло тебе и мне. Нас в последний раз польют бензином и чем то еще, отдаленно напоминающим по запаху карамель. Я не встану, и не позволю встать тебе. Наши руки и спины буду плавиться, пока кто-то будет зажигать спичку. Я в последний раз скажу "люблю", и сразу же дам тебе пощечину, что бы ты мне не поверила. Спичка падает и нас тут же покрывает огненное одеяло. Будем долго ворочаться с закрытыми глазами. Мне больше не приятен твой вид, хоть я и люблю тебя. Но ты не верь. Я никогда не позволял тебе в это верить, хоть и говорил тебе о своей любви очень часто. Но теперь это не имеет смысла. Нас не потушат. Про нас забудут. А мы так и будем лежать на углях, молча взывая о помощи. Никто не вернется и мы смиримся. Сначала будет больно, затем приятно, а потом мы умрем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.