ID работы: 3512424

Medicine

Гет
R
Завершён
217
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Vitaly Beskrovny – While It’s Raining) Капли дождя барабанили по крыше женского общежития, убаюкивая обессилевшую девушку. Приоткрытое окно впускало прохладный воздух и запах сырости. Одна за другой маленькие капельки стекали по стеклу. Иногда залетая в комнату, они оставляли след на каких-то бумагах, разложенных на подоконнике. В коридоре послышались тяжелые, громкие шаги. «Кто мог придти в такой час? Кого-то тоже мучает бессонная ночь?» Шаги приближались, и с каждым разом их было слышно отчетлив ее. Они остановились у комнаты Макс Колфилд. Девушка словно чувствовала кого-то за дверью. «Что ему нужно?» Дверь медленно отпирается… Резкий поток прохладного воздуха проходится по телу девушки, заставляя ее содрогнуться от холода. «Черт! Как я могла оставить дверь открытой?! Дура!» - повторяла Максин где-то глубоко внутри себя. Она лежала лицом к стене, не подавая признаков пробуждения. Ночной гость не стал особо разводить шум, лишь дверь захлопнулась с грохотом от разгуливающего сквозняка. Он опустился на край кровати и просидел молча около минуты, затем обернувшись стал прожигать взглядом «спящую» девушку. Мокрые, ледяные пальцы дотронулись до обледеневшего лица девушки, аккуратно убирая прядь волос за ухо. Они медленно опускались по шее, ключицам, плечу. Тело Макс покрывалось легкими мурашками. Никто еще к ней так не прикасался… Так нежно… Названный переместился в горизонтальное положение, располагаясь позади девушки. Теперь она может ощутить этот запах: коктейль из мужского одеколона, медикаментов и курева. Она определенно знает, кто это. Сейчас позади мерзнет никто иной, как Нейтан Прескотт. Мокрая одежда на мертво-холодном теле парня прилипала ко мне, заставляя мое тело покрываться стаей мурашек. Нерешительно он обвил меня сзади, зарываясь носом в разбросанные по подушке волосы. Его дыхание… Такое отрывистое и приглушенное, как при плаче. Одной рукой он убирает мои волосы и носом прижимается щеке. И вот я чувствую мокрые следы на своем лице… «Слезы? Он плачет? Или это капли дождя?» Я чувствую, как трещат его зубы, то ли от холода, то ли от напряжения. Я начинаю ерзать, имитируя сон, а затем переворачиваюсь на другой бок, упираясь лицом в шею Нейтана. Я незаметно касаюсь ее губами. Все его тело напрягается, сжимая меня еще сильнее, от чего я болезненно мычу. Но парень не обращает на это внимание. «Ему больно?» Сейчас он был совсем другим… Напуганным, страдающим, истерзанным собственными кошмарами, от которых он не может сбежать. Один из выходов это таблетки, но ведь есть способ куда приятней, чем нудные препараты, которые лишь приглушают твои эмоции, чувства и оставляют внутри разъедающую пустоту. Конечно же, иной выход - наркотики. Он нашел в них успокоение и безразличие к проблемам, окутывающих его с каждым днем. Он словно дитё, которого напугали сказкой о страшном монстре, живущем под его кроватью. Но у каждого ребенка был свой плюшевый мишка, которого он обнимал, когда из-под кровати монстр щекотал пальцы малыша. И этот плюшевый мишка был спасением в жизни почти каждого ребенка. (Filter – Happy Together) А сейчас… Сейчас Нейтан обнимает меня, словно плюшевую игрушку, в надежде, что я спасу его от всех монстров. «Но я не могу сделать этого… Я не могу спасти тебя, Нейтан.» - по моим щекам медленно стекали слезы, подобно каплям дождя, стекающим по ту сторону окна. - Мне страшно… Мне так страшно. – хрипит Нейтан не своим голосом. Я привыкла слышать его грубым, звериным, беспощадным, угрожающим расправой. А сейчас он тихий, ломкий, болезненный, толкующий о том, что зарыто под горой таблеток и наркотиков. – Ничего больше не помогает…. Мне ничего больше не помогает. Я медленно приоткрываю глаза, дабы разглядеть лицо парня. Впервые я вижу его глаза такими чистыми, словно дождь смысл с них всю грязь. Они слегка поблескивают от слез, но никакие слезы не могут скрыть их нежно-голубой цвет. Парень резко подрывается сверля меня испуганным взглядом. - Все хорошо, Нейтан. – я приподнимаюсь на колени и обхватываю его шею руками. Смиренно он опускает подбородок на мое влажное плечо и отвечает крепкими объятьями. После нескольких минут полной тишины в его объятьях, я начала освобождаться от них. И вот мы встретились лицом к лицу. Что-то промелькнуло между нами, в наших взглядах… Что-то яркое, горячее и желанное. Резко Нейтан впивается в мои губы, даря грубый, желанный и долгожданный поцелуй. Язык медленно обводит контур моих губ, а затем полностью сливается в жадной схватке. Меланхоличная атмосфера в один миг сменяется пылким костром из чувств и желаний, в котором сгорают все страдания, проблемы, ошибки и страхи. В котором сгораем мы… Я провожу пальцами по крепкой спине парня, ища край футболки, затем победно срываю ее и кидаю на пол. Мы довольно быстро избавляемся от одежды, обнажая ледяные тела. Нейтан опускает меня на кровать. Его горячее дыхание обжигает мою шею. Руки блуждают по мускулистой спине парня. Тянущая боль внизу живота была такой сладкой, такой желанной. Порывы страсти выдавливали из девушки глухие стоны. Тепло обхватило тела, они создавали это тепло вместе. - Спасибо. – губы Нейтана касаются макушки головы. – Отныне ты - мое лекарство, Колфилд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.