ID работы: 3512459

Как бы тут не сдохнуть?

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Некоторые маги в магической Британии стали получать анонимные письма. Они приглашали на свидания, деловые встречи, покупку и продажу жилья. Каждого мага, пришедшего на эту встречу, встречал человек в глубоком капюшоне. Когда человек снимал его, на мага смотрело его собственное лицо. Магу предлагалось за определенное денежное вознаграждение поучаствовать в соцопросе. Таинственный незнакомец в конце его что-то для себя решал и либо стирал магу память, либо давал портключ, с объяснением, что тому грозит смертельная опасность и ключ вытащит мага и не даст умереть. Не все ключи обрели своих хозяев: часть получили обливейт, часть отказались от ключей. Всех детей до 14 лет приглашали на бесплатные аттракционы и дарили браслетики. Снять эти браслетики не удалось никому. Это тоже были портключи. Младенцев в святом Мунго посетили новые таинственные врачи-ревизоры из международного общества целителей. Всех рожениц, младенцев и детей снабдили такими же браслетами. Операция была близка к завершению. *** Магическая Америка была готова к нападению. Задача была проста: перебить всех. Уничтожить людей. А после этого выпустить смертоносный газ, чтобы не спасся никто и исчезнуть. Через какое-то время нужно будет убрать трупы и разобрать ценности. Завтра над всей Англией будут звучать только два слова: "Авада Кедавра".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.