ID работы: 3512593

Что закажете?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Глаза, которые не забыть.

Настройки текста
" Уф, наконец-то",- подумала Мартина заходя в здание. Дело в том, что девушка проголодалась и решила покушать в каком-нибудь ресторанчике. Поиски заняли 20 минут. " Ради этого стоило поискать",- подумала Штоссель уже зайдя. Ресторан и вправду был очень красив. Все было яркое. Стены были будто забрызганы, с потолков свисало много, много шариков, а люстра была в виде большого, воздушного шара. Мартина села за столик около окошка. Смотря в окно, она и не заметила, как к ней подошел официант. - Что закажете? Штоссель повернула голову. Увидев большие, изумрудные глаза, она еле смогла сказать: - Пиццу. Шатен улыбнулся и спросил: - Что-нибудь еще? - Нет. Уходя, шатен опять одарил её улыбочкой. Мартина встряхнула головой. POV Мартина: "Что это было? Господи, он такой красивый, милый! У него такие глаза! А какая улыбка? Я хочу... Неет! Не о том думаешь, Мартина! У тебя есть Питер и все!" Конец POV POV Хорхе: " Ааааа! Красотка! Какие глаза! Какая милая!!! Господи!! Нужно с ней познакомится!!!!" Конец POV Хорхе шел с подносом. На нем стояла тарелка с пиццей и чашка с кофе. - Эм... Я не заказывала! - Это мой подарок вам! Вы прекрасны!-сделал комплимент Бланко и отошел. - Ты прекрасен,- прошептала Мартина, но похоже у официанта был острый слух или Штоссель сказала не шепотом. Ухмыльнувшись, он пошел дальше принимать заказы. Доев пиццу, Мартина уже собиралась расплатится и уходить. Когда Хорхе подошел, он дал ей счет. - Извините, девушка, вы такая милая! Может сходим куда-нибудь? Прямо сейчас! У Мартины округлились глаза от счастья и она попыталась, как можно спокойней ответить: - Можно. А как же ваша работа? - Смена закончилась. Пойдем? - улыбнулся шатен. - Пойдем,- улыбнулась в ответ Мартина. Штоссель и Бланко гуляли в зеленом, маленьком, но очень уютном парке. - Может скажешь, как тебя зовут? - Хорхе. Вдруг Бланко встал на колени. Взяв руку Штоссель о сказал: - Прекрасная принцесса, скажите ваше имя! Это спасет меня от верной смерти! Тина засмеялась и сказала: - Мой принц, мое имя Мартина. - Очаровательной имя! Шатен встал, схватил Штоссель и стал кружить её на руках. Оба смеялись и обоим было весело. Вдруг у Мартины зазвонил телефон. "Питер"- прочитала девушка и отключилась. - Кто же звонил моей принцессе? - Да так, не важно! Куда пойдем? - Как тебе кино? - Романтическая комедия? - Да! - Эй, хватит в меня попкорном кидаться!-с улыбкой говорил Хорхе. В ответ Тина засмеялась. - Это за то, что сунул мне в лицо сладкую вату! - Тебе понравился фильм? - Очень! Особенно тот момент, где он пришел на свадьбу, а она увидела его, вспомнила все моменты с ним и сказала " Нет" прямо у алтаря. - Романтично! - Очень! - Пойдем встречать закат? - Отличная идея! - Как красиво... Хорхе приобнял Мартину, а она положила ему голову на плечо. Это был волшебный вечер. Мартины пришла домой счастливая и радостная. Все испортил Питер. Когда Тина зашла он с криками: - Малыш! - побежал к ней и начал обнимать. Он почти поцеловал Мартину, но она оттолкнула и спросила: - Что ты тут делаешь? - Ну... Я приехал, чтобы сделать тебе сюрприз. Останусь у тебя? - Нет! Я устала! - сказала Мартина зайдя в свою комнату и хлопнув дверью. Питер вздохнул и ушел. А Тина сидела в комнате на окне. Она была счастлива с Хорхе, хоть и знакомы с ним только вечер. Он ей нравился. А Питер... Ну что Питер? Начала встречаться с ним только из-за дружбы родителей. У него не сверкала любовь в глазах, а у Хорхе? Глаза, которые не забыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.