ID работы: 3512602

Запомни меня сейчас

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от ужасной тошноты, но я к этому уже привыкла. Два года назад мне поставили страшный диагноз, который никому не пожелаешь-онкология. Мне сразу назначили курс химиотерапии и после первой процедуры я поняла, что тошнота станет моим спутником еще на долгое время. По словам моего врача, мистера Кроули это должна быть моя последняя процедура. Я услышала стук в дверь и мама опередив меня разрешила войти. В палату вошел мой лечащий врач. -Здравствуй Саманта. -Здравствуйте мистер Кроули. -Как ты себя чувствуешь? -спросил врач. -Мое обычное состояние во время химиотерапии-это тошнота впрочем, как и у других онкобольных.-ответила я -А я к тебе с хорошими новостями, тебе больше нет нужды оставаться в больнице, у тебя ремиссия, Сэм. Опухоль поддалась лечению и в данное время мы можем удерживать её под контролем. -Серьезно? Я не верю своим ушам, неужели болезнь и в правду отступила. -Уже завтра ты сможешь вернуться домой. А пока отдыхай. В предвкушении завтра я заснула, как мне показалось с улыбкой на лице. Я проснулась от лаского голоса моей мамы. -Просыпайся дорогая, я уже собрала все твои вещи и к тому же скоро подъедет папа. -Доброе утро, мамочка, я сейчас. Я была очень взволнованна, так как я очень давно не была дома. Быстро справившись с утренними процедурами, я отправилась на завтрак. По пути к столовой я встретила свою подругу-Эмили, как говорят ей врачи она идет на поправку, я надеюсь, что так и есть. Из детей в столовую идем только мы, все остальные это мамы детей, которые находятся в палатах. -Эмили, у меня ремиссия.-я решила поделится с подругой радостной новостью. -Я очень за тебя рада, я буду стремится к такому же успеху, как и у тебя.-ответила мне она. -Ты сильная, борись и никогда не сдавайся, у тебя все получится. -Я уверена.-ответила она с её фирменной радужной улыбкой. Время прошло не заметно и я попрощавшись с Эмили и врачем, отправилась с мамой к машине. Я знала, что вне больницы меня ждет новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.