ID работы: 3512603

Мари или Селена?

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я тихо и спокойно шла домой. И тут опять началось. Меня толкнул какой-то зеленоглазый кудрявый шатен -Ой, извини- извинился он -Да , что за день то такой. Шла себе никого не трогала -Прости, я же извинился-начал оправдываться он -Да ладно, проехали Успокоилась?-послышался голос Тэй -Ты то, что тут делаешь? -Тебя решила догнать -Все давай завтра все обсудим . Пока-устало произнесла я -Пока-грустно произнесла подруга После этого всего я наконец-то была дома. Я решила пойти в душ. Тёплые струйки стекали по моему телу. После десяти минутного стояния под душем, я надела свою пижамку с собачками и легла на свою мягкую кроватку. И только я заснула, как у меня зазвонил телефон. Ну кто же может мне звонить в 11 часов ночи. Конечно Тэй -Алло-сонно произнесла я -Алло, подруга я узнала , как зовут тех двух шатенов -Ну и как?- мне было без разницы , как их зовут, мне хотелось спать. И Тэй начала свой долгий рассказ. И не успела она начать, как сразу заснула. -Алло, Сел, Сееел, Селенааа, СЕЛЕНА МАРИ ГОМЕЗ ты меня слушаешь?-грозно спросила подруга -А, да да, конечно-ничего не понимая ответила я -Я так и знала, что ты меня не слушаешь. Завтра расскажу. Споки ноки-смешным голосом пожелала сладких снов блондинка -И тебе спокойной ночи Я положила телефон на тумбочку, укрылась одеялом, закрыла глаза и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.