ID работы: 3512603

Мари или Селена?

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я одела чёрное , выше колена платье. Рапустила волосы, подкрасила губы красной помадой, накрасила веки коричневыми тенями , отдела чёрные на шпильке туфли , взяла сумку и пошла к подруге. -Оооо, Селена. Да ты просто конфетка- восхищалась подруга -Я знаю - хитро улыбнулась я. Кстати, ты говорила , что какой-то парень пригласил тебя куда-то -Ага. И тебя тоже - смеясь ответила Тэй. В кино -И кто же это? - удивленно спросила я -Джастин -Джастин? Какой Бибер что ли??? Которому я нагрубила? -Молодец! С первого раза догадалась!!! Все пошли уже. Нас ждут. Только мы вышли на улицу , как я увидела Бибера , стоящего возле моего дома -Привет, Тэйлор! Привет, ты кажется Селена Гомез??- спросил Бибер -Но Тэй ты сказала , что мы идём в клуб -Да, сначала в клуб , а потом в кино. Привет Джас!- Тэй подбежала к нему , обняла и поцеловала в щеку -Ооо, Тэй, а ты говорила , что я от тебя что-то скрываю- хитро улыбнулась я -Нет Сел, мы просто друзья -Я поняла, что вы просто "друзья"- смешно показав пальцами ответила я -Все хватит пойдемте в клуб - перебил нас Бибер -У тебя такая привычка всегда перебивать- обидчиво спросила я Он ничего не ответил. Мы зашли в клуб и ко мне подошёл какой-то парень. -Привет , Селена Мари Гомез- вдруг послышался его голос -Гарри? Это ты?- спросила я -Ага , Мари угадала -Я Селена -Я знаю, но можно я буду называть тебя Мари? -Как хочешь -Может прогуляемся ? - Ну я не знаю -Мари , пойдём . Ну please -Ок, если ты так просишь Мы вышли из клуба и направились в сторону моего дома -Давай сначала зайдем ко мне , я переоденусь -Конечно. Тебе наверное не удобно ходить на шпильках? Аааууууу Марс вызывает Мари -Бежим- крикнула я . И мы рванули , что есть мочи -Наконец-то Я открыла дверь и мы с Гарри вошли -Папарации? - спросил шатен -Ага , достали. Где бы я не была ходят и ходят за мной , как будто других знаменитостей нет -Не только за тобой -Я сейчас - сказала я и пошла в свою комнату, открыла шкаф и нашла юбку солнце и топ, одев балетки и взяв клач , я подошла к Гарри -Ну все , я готова. Ой блин джинсовку забыла -Отлично выглядишь. Ты прям Королёва красоты -Спасибо не ожидала такого. Ну пойдём? Я заперла дверь на ключ и мы пошли в парк. Мы ходили и разговаривали -Присядь и жди меня здесь. Хорошо? -Хорошо Через 5 минут он подходит ко мне сзади и закрыл глаза -Гарри! -Ты как всегда права. Какая ты догадливая Он открыл мне глаза и подарил мне букет белых лилий и мороженое -Где ты в 11 часов ночи взял это все -Для такой красавицы, как ты хоть на край света за цветами и мороженым пойти могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.