ID работы: 3512603

Мари или Селена?

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я постелила Гарри на полу( т.к не очень хотела чтобы Гарри спал со мной. Мне кажется , что тока рано) А сама легла на кровать. Когда я проснулась, я оказалась на полу вместе с Гарри -Сел, Сел, Селенааа просыпайся- будтла меня подруга -А, да, что случилось?- сонно произнесла я . Где Гарри? -Я то откуда знаю? -Ну может быть знаешь И только я это сказала, как тут входит Гарри с подносом, на котором бурет цветов и завтрак -Ты уже проснулась , соня? Ну блин , весь сюрпрайз испортила!- цокнул Гарри - Ну ладно, думаю ты уже проснулась- уходя сказала Тэй Я пожалуй пойду. И Тэй ушла -Повернись- скомандовал он мне Я повернулась , вроде бы ничего нет -Загляни под подушку Я заглянула и увидела записку " Дорогая Мари, Ты знаешь , как я сильно Я тебя люблю! Ты уже проснулась, посмотри на лево . Это тебе. Хотя такая девушка , как ты заслуживаешь большего , А не таких несчастных Цветов. Люблю. Целую. Гарри" -Ну посмотрела налево , нету здесь никаких цветов!!!- надула губы я - Ты самый главный цветок! Ладно, ты пока завтракай и одевайся. А то мы и так опаздали на 5 минут -На пять минут!!!! О боже как это много- начала притворяться я -Все хватит. Я не люблю опаздывать. И тут послышались голоса Тэй и Джастина , которые кричали -Целуй , Целуй, Целуй Ну как не послушать друзей! -И все? -Ну пока да -Ох, ну хорошо! Я поела , отнесла еду на кухню. Затем опять поднялась на 2 этаж. Открыла шкаф. Я нашла в шкафу подходящий для этого выхода лук. И начала я передеватьсч, как в комнату вошёл Гарри -Ой , мне выйти?. -Как хочешь -А что будет если я не выйду? Он подошёл и обнчл меня . И тут пошло поехало. Звонит телефон. Ну конечно я подумала, что это Тэй, но на этот раз это был мст Доренсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.