ID работы: 3512607

Металл. (Железо).

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пыточной тихие стоны. Ты попал ко мне, пленник мой новый. Ты в цепях: сутулый, спокойный. А взгляд у тебя непокорный. Глаза карие, стан прямой, Не крадись ты взглядом за мной. Не шепчи слова мести злой, Лучше душу свою открой. Не клеймит ледяной металл, Он запястья твои сковал. Для тебя, коль пред мной предстал, Не улыбка - звериный оскал. Плеть свистит, разрезая воздух, Рассекая грудь слишком просто, Бьёт по рёбрам больно, хлёстко, Оставляя крови полоску. Клéщи крепкие, стальные, Окровавленные и кривые, Лезут в губы твои сухие За язык хватают, тугие. Ножи острые, искривлённые Рисуют узоры изощрённые. Воска жгучие капли топлёные На раны свежие, новые. На колени падай скорей. И не жди, что станет теплей. Ошейник наденьте быстрей! А ты - выгибайся смелей. Приложить раскалённый прут К плечу на пару секунд. Как злят эльфы, ведь не орут, Тихо стонут гордо и всё тут. Ну, а ты переплюнул верх! Даже в пытках держишь успех. Нет, такой точно не для всех, Мой личный порочный грех. В кулаке прядь волос сожму И в глаза твои загляну. Бес! Во взгляде твоём я тону... Дак сгоришь же ты поутру! Как инкуб мне явился в ночи! Искушенье моё, замолчи! С тобой будут лишь палачи. О, сердце моё, не стучи! Распаляется адская страсть В груди моей; вот напасть... Расцеловал бы я сейчас всласть Твои губы... как мог я так пасть?! Пусть сожрёт тебя пламя огня, И волос золотых твоих я Не увижу впредь никогда. Да избавлю от порока себя. В кровь разбитые губы твои Хлестану прутом гибкой лозы. Прядь волос, взяв кинжалы мои, Отсеку, не щадя красоты. Но и я могу быть милосерден, У инквизитора тоже есть сердце. Ведь ты сейчас так прелестен... Стань же на ночь моим, хоть телесно... Буду нежен с тобой, буду груб, Касаться твоих буду губ, Брать тебя, пока силы несут... Отдай тело своё мне на суд! Воображенье больное трепещет: Как лежишь в простынях ты, мне шепчет, Изгибаешься как, в глаза плещет... И как стонешь, пресладко мерещет. Сие вижу в рыжих углях, На медных горячих цепях, В синеющих неба краях, В своих заражённых мечтах... Не кривись же ты так, Эрион! Мой порочный невиданный сон... Так уйдёшь ты на завтрак ворон? Иль плевок твой принять за поклон? Дерзкий мальчишка лесной! Избейте нахала лозой! Облейте холодной росой... Изуродуйте сталью простой! Ненавистен мне, мерзкий подлец! Созданный Адом малéц... Совращай меня, грязи творец, Я приму свой железный венец. Истощён ты пред мной и чуть хмур. Соблазнительно грустно понур. Тело слабое, крови пурпур... Взгляд, как будто уже утонул... Наконец нас ласкает рассвет. И сейчас не покаешься, нет? Я подарю тебе плотский букет... Может дам даже пару монет..? Посмотри, ты привязан к столбу. Кругом сено, я огниво скребу. Ибо нету для жизни табу... Мразь бесстыжая, с наслажденьем убью! Герой нашей "славной" земле, Благороднейший в своей стороне... Умирай от руки Ферре. Гори в священном огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.