ID работы: 351261

Любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Народ, что мы сделали с нашим временем? Все вы! Давайте подумаем, как мы жили ещё не так давно? Ещё года два назад не было модно встречаться с однополыми. Но почему сейчас это так круто? Всего лишь очередной писк моды? Или тенденция запада, дабы уничтожить матушку Россию? В любом случае это мерзко и противно... Пишу я это почему? не потому что я так гомоненавистник, нет отнюдь... Просто я парень мне 16 лет, я не могу никого найти в своём городе. А почему? Почему? Стоило мне влюбиться в одну, как тут же обнаруживается, что она влюблена в другую... Почему всё так? Зачем? К тому же, отношение молодеют, ещё несколько лет назад на улицах были видны пары лет 16-18, а сейчас что? Выйдите и посмотрите! Кругом малолетки лет по 10-12 обнимаются целуются и прочее, да что там! Скоро такими темпами мы будем девушку искать прямо в дет. саду или род. доме! Можно зайти в любою соц. сеть и насмотреться глуппых СП и статусов, мол люблю до гроба Серёжу из Владивостока, находясь в Питере. Объясните мне смысл этого явления! Я конечно же понимаю, что живём один раз и всё такое, но зачем тратить себя на такие ненужные вещи? Подростки, провстречавшись неделю, рассатвшись из-за какойто фигни прыгают с крыш, вешаются млм травяться! Очень красивые девушки губят себя... Вы видимо не разу не видели этого? Зачем это всё нужно? Мы ведь ещё считай дети! Давайте оставим любовь на потом, лет коогда нам будет по 20 мы про неё вспомним, но сейчас то вам зачем? Я знаю, что этой статьей не изминю мир, но надеюсь что нескольких человек я заставлю задуматься... Народ, давайте всё же одумаемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.