ID работы: 3512631

Что такое любовь?

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй, Канаан. Ты снова на моем пороге, и я снова пропущу тебя в квартиру без лишних слов. Они не нужны. Моего холодного взгляда и ядовитой усмешки всегда хватает, а ты лишь кусаешь нижнюю губу и сжимаешь кулаки от бессилия. Еще не привыкла чувствовать себя такой слабой и униженной? Хах, мне так даже больше нравится. Видеть, как ты перешагиваешь через себя, свои принципы и гордость. Сколько же наслаждения я получаю только от одного взгляда на эту картину, что нарисовала… Кто? Явно не я. И ты свое авторство тоже отрицаешь. Но не суть. Какие цвета использовал безумный автор, а, Канаан? Синие? Красные? Серые? А может черные? Да, свой цвет увидеть ты не можешь. Жаль, правда? Запуталась. Ты запуталась, Канаан. Месяц. Уже месяц ты ночуешь у меня. Да, я считала. Мне просто стало интересно в тот день, сколько будет продолжаться этот цирк. В день, когда ты пришла ко мне впервые. Сломленная, жалкая и с пустотой в глазах. Знаешь, я ведь не дура, но вот тебя понять не могу. Любовь. Странная вещь, правда? За влюбленными забавно наблюдать. Они мне даже нравятся. Но ты на них не похожа. Помнишь Лян или Каммингса? Ты совсем другая. С тобой намного интересней. Хотя бы потому, что это ты. Что такое любовь, Канаан? Любовь для тебя - это Мария Осава? Нежная и милая девочка, которая явно к тебе не ровно дышит. Да, скорее всего высокие чувства ты питаешь именно к ней. Неспроста же ты так бережно держишь ее за руку, когда вы гуляете по улицам Шанхая, ласково гладишь по голове, сидя на лавочке в каком-нибудь парке, кормишь ее любимым пирожным с ложечки, так тепло обнимаешь, если она мерзнет. Да и смотришь на нее ты тоже странно. И ты сама так говоришь. Тихо шепчешь ей, что любишь только ее и никого больше. Но мы же обе знаем, что это ложь, верно? Это не такая любовь. На меня ты смотришь совсем по-другому. И от тебя я слышу совсем другие слова. Ты яростно шипишь, что ненавидишь. Но все равно возвращаешься ко мне с наступлением ночи. Не за нежными прикосновениями, нет. За жестким сексом со мной. Я буду целовать так страстно, что искусаю тебе все губы, и наш поцелуй окрасится цветом. Соленым цветом. Буду ставить яркие засосы по всему телу, а ты сдерживать стоны боли. Я схвачу тебя за волосы, со всей силы приложу головой об стенку и вновь поцелую. Затем я буду безжалостно трахать тебя. А ты и единого слова пикнуть не посмеешь. Ты не станешь просить перестать или вырываться. Ты покорна мне, как всегда. Я наслажусь тобой сполна. Выжму все соки. Ведь знаю. Ты вернешься. Так что это такое? Ты не ответила. Повторяю еще раз, Канаан. Что такое любовь? Воздушное и легкое или мерзкое и гадкое? То, что греет, или то, что сжигает дотла? Гармония или агония? Ложь или правда? Приторно сладкая конфета или горький шоколад? Ее доброта или моя жестокость? Ты не можешь ответить. А если тебя поставят перед выбором, от чего ты откажешься, а, Канаан? Конечно, твой выбор падет на нее, но ты не сможешь сбросить мои оковы. Они - мое преимущество над тобой. Твоя слабость. И, возможно, даже смерть. Но не бойся, умереть я тебе не дам. Слишком хорошая игрушка. Канаан, чего молчишь?! Отвечай! Что такое любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.