ID работы: 3512732

Три Дэна

Слэш
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они договорились встретиться в один вечер в назначенном месте. Три человека. Похожие друг на друга, словно близнецы, но разного возраста. И с абсолютно разными мыслями. Одному 18. Девятый. Он очень молод и тянется к своей мечте. Вцепился в объект своего обожания и не хочет отпускать ни на минуту. Словно приклеился к своему кумиру с помощью супер клея и теперь не может оторваться. Какая-то сумасшедшая фанатка, а не восемнадцатилетний парень. Второму 21. Двенадцатый. Отрицает абсолютно все. Из-за какого-то видео просто готов опровергать все на свете. Безустанно твердит о том, что со своим лучшим другом Филом он познакомился через общего знакомого и, что у него есть куча друзей, помимо его лучшего друга. Да и другом своим он Фила и не считает, говорит, что ненавидит. Ну а третьему 24. Он просто Дэн. Чем-то похож он на первого. Такой же свихнувшийся от любви. Готов просто часами говорить о том, как прекрасен его Фил и проводить с ним все свое время. И наконец они встречаются. Три человека. Три Дэна. Но три абсолютно разных Дэна. Дэн из 2015-го немного опаздывал, так что, когда он зашел в кафе, то сразу понял, что Двенадцатый и Девятый уже затеяли разборки. - Как его можно ненавидеть? Фил же прекрасен! Ты просто не понимаешь, какого замечательного человека пытаешься потерять! - Заткнись! Замолчи! Мне не нравятся парни! Мне нравятся девушки. Понимаешь? Я не люблю его. Я его ненавижу. Дэн наблюдает за этой картиной какое-то время. Девятый кажется совсем маленьким рядом с Двенадцатым,а когда Дэн подходит к ним, то эти двое и вовсе отступают на второй план по сравнение с двадцати четырехлетним парнем. Дэн осторожно кладет руки им на плечи и говорит: - Ребят, может уже хватит. Все мы знаем, что Фил просто замечательный человек. - Ох, явился. Фил трэш номер один. С каких пор ты себя так именуешь? Совсем свихнулся. Боже, может еще возведешь алтарь своему Филипу? Или будешь целовать его ноги? Или ты уже? Господи, какие же вы сумасшедшие. Как вы его вообще любите? Я и не любил его никогда. - заявил Двенадцатый. - Перестань, пожалуйста перестань. - взмолился Девятый. - Зачем ты так говоришь? Ты пытаешься сделать нам больно? Зачем ты опровергаешь все на свете? - Да потому что я не люблю его! Когда до вас обоих дойдет! НЕ ЛЮБЛЮ! Я ЕГО НЕНАВИЖУ, ПОНИМАЕТЕ? ОН ВСЕ РУШИТ! ОН ВСЕ ИСПОРТИЛ ТОГДА! - снова перебивает Дэн из 2012-го. - Остановитесь, вы оба! - кричит Дэн. - Когда же вы уже поймете, что Фил помог нам всем? Когда до тебя, Двенадцатый, уже дойдет, что то видео случайно всплыло наружу и Фил ни в чем не виноват? Перестань обвинять его во всех смертных грехах! Ты ничтожество! Понимаешь? Ты ведешь себя как абсолютный придурок! А твои волосы... - Значит теперь ты перешел на внешность? Тогда осмелюсь спросить, куда ты дел все волосы? Какого черта ты все остриг? И одеваешься так, словно кроме брендовых магазинов для тебя ничего не существует! А обувь? Боже, это еще что за хрень? - говорил Двенадцатый, указывая на черные кроссовки Дэна. Теперь Девятый уже стоял и просто наблюдал за происходящим. Два Дэна просто стояли и унижали друг друга как могли. Внезапно они прекратили свои разборки и замерли. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Казалось, что ссора закончилась и больше ничего такого не повторится, но тут из глаз Двенадцатого начали капать слезы: - А может, он просто не любит тебя, Дэн? Может, ты любил его все это время, но он...- Дэн из 2012-го давился слезами. - Может, он только делал вид? Дэн, ты никогда не задумывался? Ошеломленный Девятый начал кричать, его голос срывался: - ПРЕКРАТИ! - У него начиналась истерика. Он медленно опускался на колени в кафе и повторял про себя: "Ты лжешь. Это все неправда, просто сон." - Что, если он просто считает тебя только своим другом и ни капли более? Ты никогда не думал, что у него может быть кто-то, кроме тебя? - продолжал брюнет из прошлого. Дэн был потерян. Он действительно не знал. Слезы медленно катились по его щекам. Затем он прошептал: - А как же все то, что между нами было? Все те шесть лет? Все те моменты? - Может ты просто придумал себе весь этот идеальный мир, в котором Фил действительно тебя любит и ты для него единственный на свете? - заявил Двенадцатый. Они трое стояли посреди кафе. В слезах. И каждый из низ молился о том, чтобы кто-то родной появился в дверях в эту минуту и прижал к себе. И этот человек появился. Он практически влетел в здание и бросился к этим троим. Сначала к младшему. Крепко прижал к себе. Слышны были лишь тихие всхлипы. Затем Фил отпустил Девятого и двинулся к Двенадцатому. Тоже прижал его к себе. Двенадцатый рыдал. Фил мягко погладил его по спине, прошептал что-то на ухо и отстранился. Затем двинулся к Дэну. Настоящему Дэну. Дэн опустил свою голову на плечо Филу и тоже начал рыдать. Он прижимался к Филу как к спасательному кругу, который мог помочь ему выжить в океане эмоций и воспоминаний. Они стояли абсолютно одни. Только Дэн и Фил. Никого более. Но вовсе не в кафе, а в своей квартире. Никаких других людей рядом не было, даже тех двух Дэнов. - Дэн, пожалуйста...- прошептал Фил. - Они снова появлялись. - тихо сказал Дэн. Фил прижал Дэна к себе покрепче и начал осторожно гладить по спине, чтобы хоть как-то успокоить плачущего парня, но не отпугнуть его. - Скажи мне, - шептал дрожащим голосом Дэн, - ты действительно любишь меня? - Боже Дэн, что за глупости? Ну конечно! Я люблю тебя. - Фил отстранился, посмотрел на Дэна и улыбнулся ему. Затем мягко поцеловал и снова обнял. - Я никогда не оставлю тебя, - продолжил он. - Я всегда буду рядом с тобой. - Точно? - переспросил Дэн и всхлипнул. - Обещаю тебе. - ответил Фил и осторожно смахнул слезу с щеки брюнета. Какое-то время они еще стояли в гостиной, прижавшись к друг другу. Затем, Фил осторожно отстранился от Дэна и повел его в свою комнату, уложил на кровать. Сам же лег рядом и крепко прижал к себе. Дэн успокоился. Он сжал руку Фила и постепенно начал проваливаться в сон. Его уже ничего не беспокоило, так как рядом лежал Фил. Его Фил, который никогда не оставит его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.