ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-----Просто ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ГЛАВУ ПОД Rachel Platten - Fight Song !!!!! Писала под нее главу, очень эффектно!!!!❤️❤️❤️❤️---- Проснувшись на пару минут раньше поставленного будильника, я лениво потянулась на постели и резко поднялась. Я мысленно рассчитывала свои действия относительно сегодняшнего дня. Папин вечер должен был начаться в 8 p.m., предварительный сбор гостей 7:30 p.m. Время на дорогу около получаса..Соответственно, готовой надо быть уже к 7. Мысленно похвалив себя за оперативный подсчет, я выключила начавший громко звенеть будильник. Время было около 12, еще в своей фиолетовой пижаме я спустилась вниз к родителям. К моему удивлению, ни одного из них я на кухне и в гостиной не обнаружила, сев за обеденный стол , я призадумалась. Передо мной стояла глубокая пиала с еще не успевшей остыть ароматной тыквенной кашей. На глаза попалась незаметная на первый взгляд записка, на белой миниатюрной бумажке карандашом было написано послание родителей о том, что уехали забрать папин костюм из ателье и что будут через час-полтора. Успокоившись на их счет, я начала неторопливо поглащать свой вкусный завтрак, параллельно печатав на телефоне сообщение Элизабет. -messages- -хей, Лиз, утро! во вчерашней спешке так и не поинтересовалась у тебя, в каком наряде ты сама явишься сегодня? хх -в как всегда - неотразимом:D Я выбрала алое в пол, с небольшим вырезом на спине. в общем, скромно как и всегда :DD мы с семьей будем к 7:30, я в салон хх -увидимся xx Обрадовавшись хорошо начатому дню, но боявшись это сглазить, я решила не обольщаться раньше времени и , закончив завтрак и вымыв посуду, отправилась к ноутбуку , решив посмотреть фильм и отвлечься. POV Luke. Вот и настал этот странный день. Что от него ожидать - я понятия не имел и, если честно, не хотел даже вдаваться в размышления. Главным заданием на сегодняшний вечер было не сорваться на Андриану, иначе у меня будут проблемы , большие проблемы. Слегка взъерошив волосы, я подошел к зеркалу. Мысленно приставив себе к телу мой сегодняшний костюм, я ухмыльнулся и бросил это занятие. * * * -Да, Эш, - я ответил на звонок. -Доброе утро обладателю девушки после такого большого перерыва, - подстегнул меня Эштон. -Ты ощущаешь вообще свою везучесть, Хемми? - я не понял, о чем он. -О чем ты, - уточнил я. -О ком я, скорее. Конечно , о красотке Андри, не тупи и закадри ее там, - я понял, что Эштон улыбнулся. -Бля, че ты несешь, даун, - ну а что? -Хем, мы все уже давно уяснили, что между вами есть нити, вас связывающие, хоть вы и думаете, что они прозрачные и незаметные, но в реальной действительности они ярко-красные! - выдал Эш. -Что ты несешь блять, философ херов, - взбесился я. -Утю-тю, - детским голосом просюсюкал Ирвин, - наш Хемми расстроился. Ладно, я погнал в зал, при встрече жду подробностей. Слава богу , этот придурок отключился, иначе я бы точно обрушил на него водопад всех матных слов, которые я знаю. POV Andriana. Время близилось к пяти, а на мне еще не было ни грамма косметики, так же как и ни грамма воодушевляющего настроения. Достав свое вечернее платье из чехла, я еще раз на него полюбовалась, сразу вспомнив свое отражение при его примерке. * * * Родители уже давным-давно вернулись, и сейчас активно и с интузиазмом занимались подготовкой к торжеству. Все-таки перестав валять дурака, я подошла к туалетному столику и начала неспеша наносить вечерний макияж. Светлый тон, акцент на глаза, который я сделала при помощи Смоки-Айс темных оттенков. Проведя матовой помадой оттенка чуть темнее цвета собственных губ, я довольно улыбнулась своему отражению. Пару часов назад я сделала аккуратную укладку в салоне, которая должна была продержаться минимум до полуночи. Ага. Золушка фигова. Сильно увлекшись макияжем, я поняла, что время начинает сильно поджимать. Сглупив, что сначала стоило надеть платье, а уже потом делать макияж, чтобы не запачкать платье, я побежала в гардеробную надевать этот шедевр. Решив показаться родителям, какая у них красавица дочь, я хлопнула своей дверью и забежала в комнату папы и мамы. -Тад-ааам! - я резко ворвалась в комнату. Но слова восхищения нужно было слышать не мне, а моим потрясающим родителям, которые выглядели просто...Ошеломительно! Так выгодно подчеркивающее мятное платье чуть выше колена моей мамы, и так являвшейся обладательницей точеной фигурки даже в среднем возрасте ! На папе солидно сидел черный пиджак, под который была надета белая рубашка и поверх завязан красный шелковый галстук. Вместе они смотрелись просто божественно, эдакая пара года! По версии..меня! Остальное мнение меня не волнует! -Вы..у меня нет слов. Просто обнимете меня, - я закрыла глаза и артистично раскрыла руки в стороны для объятий. -Слов нет у нас! Какая у нас дочь! - мы все рассмеялись и по-семейному крепко обнялись. Нашу идиллию прервал звонок в дверь. Наверное, это таксист. Мама побежала отворять дверь. Я последовала за ней. -Люк, здравствуй! - мама ласково взяла его под руку и ввела в дом, - ты вовремя, мы уже готовы. Я подняла накрашенные глаза и увидела Его и.. Элегантный черный костюм, один в один как у папы подчеркивал его широкую спину и крепкие руки. Как всегда поднятый кверху чуб светлых волос, распахнутые голубые глаза, а его губы разъединились, посмотрев на меня. Он выглядел просто..Великолепно. POV Luke. Я уже стоял около парадной двери дома Эвансов, почему-то нервничав, не решаясь нажать кнопку звонка, но в итоге преодолел себя. Мне быстро открыли. На пороге показалась миссис Эванс, облаченная в мятное платье, она была на удивление красивой женщиной. Приветливо пригласив меня внутрь, мы вошли. Через мгновение появилась Она. Она была облачена в Глубокий Синий цвет платья в пол, которое плотно облегало ее осиную талию и бедра, плавно опускавшееся вниз. Пышная прическа и акцент на ее светлые глаза...От легкого шока я неосознанно приоткрыл рот. Андриана, должен придраться, я сражен красотой, ты никогда этого не услышишь, но это..так. POV Andriana. -Пора! - мама с папой засуетились, взяв все необходимые вещи и поторопив нас. Люк пожал руку моему папе, обменявшись приятными улыбками. Он подошел ко мне и взял под руку, открывая дверь и пропуская вперед. Вечер обещает быть жарким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.