ID работы: 3512863

Мне, как вчера, пятнадцать

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток, мне, как вчера, пятнадцать. Пока не теряю рассудок и могу еще улыбаться всякой там ерунде под лозунгом "молодость — глупость", находить спасенье в еде, как все, и нарываться на грубость. Или сама грубить. Это уже не важно в мире, где каждый не личность, в мире, где каждый — "каждый". Где хочется выделяться, да, у меня были синие волосы, но если честно признаться, они не спасут от полости полупустой, что внутри образовалась, пока все дружно кричали "я папина гордость, мамина радость". Может, это и так, но дыры нужно заделывать. Что обо мне, то разрешаю немного высмеивать хотя бы тот факт, что не отличаю Шуберта-Моцарта и плохо вступаю в контакт с людьми моего же возраста. Презирать, что иногда зазнаюсь, моя самооценка вечно у плинтуса пола иль потолка. Еще впишите в минусы: ходит на облака, также в них витает, как кусок пирога, беду предлагает к чаю. И несмотря на это, мне бы моих всех судий, доставить в комнату смеха без всяких лишних прелюдий. И чтоб висели там зеркала, что отражают личность и гниль ее внутри, к чёрту всю эстетичность. Чтоб увидев себя с кучей желчи, "друзья" начинали биться в агонии. Надеюсь, оценена вами шутка и с комнатой смеха ирония. Мне от природы дано жонглировать простыми словами. Может, при распределеньи таланта ошиблись Там адресами, может, записка не та прилетела или ее подделали. Иначе выходит, что я будто не знакома с пределами. Ведь бесконечна река слов, у орудующего речью — власть. И даже сейчас ты уже во внимании. Предупреждаю: "игра началась".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.