ID работы: 3512875

Вернулся сюда из-за него

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне никто не верит

Настройки текста
      Стайлз лежал в своей кровати, хорошенько задумавшись над тем, что ему не верят собственные лучшие друзья. Внутри как-будто все сжалось и становилось больнее с каждой минутой, секундой. Изредка можно было услышать всхлипы и бубнеж одной и той же фразы.       "Они. Не. Верят. Мне": ,- снова пронеслось у парня в голове, заставляя углубляться лицом в его любимую подушку. Но потом, Стайлз вытер выступившие слезы рукой и начал потихоньку вставать. Пора в школу. Но как только Стилински поднялся, то его кто-то отпихнул обратно на кровать. Брюнет открыл глаза и увидел этого недоумка Тео. -Тео,- со злостью прошептал Стайлз, что совсем забыл о недавних расстройствах,- Какого хрена, ты здесь? -Маленькая сучка заплакала, и я решил проведать,- ехидно ответил тот, начиная подходить к лежащему. -Кто тут у нас сучка?- спросил брюнет и накинулся на Рэкена.       Стилински повалил того, заставляя еще смеяться. Тео прекратив ржать над неуклюжестью своего бывшего друга, схватил Стайлза за плечи и буквально кинул на кровать. Потом просто сел на него, ухватившись за руки, прижимая их сильнее и сильнее. Их пальцы переплелись по случайности, и Тео в этот момент нагнулся к лицу Стилински. Тот отвернул голову. -О, нет-нет, не отворачивай голову. Тебе же будет больнее,- прошептал Рэкен. -Что, ты хочешь сделать?- спросил Стайлз, судорожно дыша. -Но трахать я точно тебя не буду.       И на этом разговор как бы был окончен, и Тео облизав сухие губы, поцеловал брюнета. В голове Стилински смешались чувства, то было противно целоваться с парнем, то было просто прекрасно. Оборвав поцелуй, Рэкен снял со Стайлза футболку, откинув ее в стену. После, русый снова прильнул к мягким губам своего бывшего друга, одновременно поглаживая выпирающую часть в штанах. -Мне кажется, ты не вытерпишь, так что приступаем сразу,- на ухо прошептал Тео. Его дыхание обжигало кожу парня.       Рэкен спустился к низу Стайлза, начиная снимать штаны. После, уцепился зубами за резинку боксеров, оттягивая на себя. Страх и злость переполняли брюнета. Мысли наконец-то собрались в одну кучу, как бы закричав "Беги!". Стилински вздрогнул и неожиданно у него нашлись силы и он отпихнул русого, поспешно вскакивая с кровати, хватая рюкзак и одежду, ринулся в ванную. Там все быстро сделал: умылся, переоделся, причесался. Прислоняя ухо к двери, брюнет хотел что-то услышать. Вокруг тишина и спокойствие. Он тихо открыл дверь, оставляя только щелочку. -Ста-айлз, выходи-и,- нежно позвал его Рэкен, выходя из комнаты. Заметив на себе взгляд, Тео поспешно повернул голову к двери, которая шла в ванную. В это время Стайлз вылез в окно и упал на газон. Кряхтя от боли и проверяя карманы, Стилински не нашел ключи от его любимого джипа. -Не это ищешь?- неожиданно раздалось за спиной.       Русый повертел на пальце связку ключей Стайлза и позже кинул их в руки хозяину. Брюнет поймал их, и Тео уже хотел было уйти как вдруг его схватили за ворот. -Если кому-нибудь расскажешь, то я тебя убью,- грозно сказал парень и отпустил своего бывшего друга. -Ладно-ладно, я понял,- поспешно ответил тот. Стилински отправился к машине, еще долго провожая этого сукинного сына взглядом, пока Рэкен вообще не скрылся из виду. Разблокировав джип, он сел на мягкое сиденье, одновременно доставая телефон из кармана рубашки. На экране было написано "17 пропущенных вызовов от Скотта МакКолла". Стайлз тяжко вздохнул, прислоняясь лбом о руль. -У меня была веская причина на это,- прошептал вслух парень. Вдруг завибрировал телефон. Звонил Скотт. Ответить или нет? Что же ему сказать? Поверит ли этому "бреду"?       Нажав на кнопку "Ответить", послышались взволнованные возгласы и вопросы. Потом повторялось только"Стайлз? Стайлз? Все в порядке?". -Да. Я в порядке Скотт,- и это все, что мог сказать Стайлз. На глазах появились слезы, и парень поспешно вытирая их рукавом клетчатой рубашки. "Мне придеться врать моим лучшим друзьям. Потому что если скажу правду, то мне не поверят...Мне никто не верит..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.