ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие. Фейри Тейл

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением в пятнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Но есть и те, кто сделал её своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Они объединяются в гильдии и выполняют различные задания (вроде того: победить монстров, найти волшебную книгу, разгадать тайну письмён, поймать шайку разбойников, которые могут тоже владеть магией). Но есть гильдия, о которой ходят и ещё будут ходить множество легенд. Она называется Фейри Тейл. Туда всей душой стремилась волшебница по имени Люси (заклинательница духов). И вот она всё же вступила туда. Гильдия стала ей домом, а хвостатые феечки (фейри теловцы) семьёй. Она не раз уже спасала мир от смертельной опасности вместе со своими друзьями: Нацу (убийцей драконов, воспитанником огненного дракона Игнила, с ним же всегда летает синяя кошка Хэппи), Эльзой (рыцарем: может менять доспехи усиливая себя и ослабляя атаки противника), Греем (волшебником льда), Венди (убийцей драконов, воспитанницей небесного дракона Грандина, с ней же всегда летающая кошка Шарли) и иногда с Джубией (элементом воды). Она искренне полюбила своих согильдийцев и всегда хотела быть рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.