ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. НЕПОНИМАНИЕ И БОЛЬ ИЛИ ОЗАРЕНИЕ (Часть 2).

Настройки текста
Ночь. Зеленоватый туман покрывает местность. Посреди пустынной площадки стоит одинокая фигура. Это была Люси. Оглядываясь в испуге, девушка всё больше осознавала, что была уже здесь. Что за странное опустошающее чувство? А этот тихий рык. Неужели это снова тот сон? Да что же он хочет показать ей?! Внезапно отдалённый и приглушённый рык резко усилился, и девушка почувствовала горячее дыхание со спины. Почему-то она даже не сомневалась в том, кто находится сзади неё. Повернувшись, она увидела подтверждение своим опасениям. Прямо перед ней был дракон. — Слушай меня, человеческое существо. Я Игнил – великий огненный дракон. — Игнил… — прошептала девушка, вспоминая своего страдающего друга. — 7 лет назад я вынужден был бросить своего воспитанника Нацу. Ты должна его знать. — Да я знаю его. А почему вы его бросили? Он же так волнуется! Он… — Молчать – изрыгая из пасти огонь, проревел дракон – Времени мало. Я должен рассказать тебе нечто важное. Ты должна беречь его. Опасность рядом, она слишком близко. Нацу должен скоро умереть. Лишь ты можешь уберечь его от этого. — Но как? – в недоумении раскрыла глаза Люси. Огнедышащий нахмурился. — «Этот дар пробуждается сам в нужный момент» — процитировал Игнил маму Люси — Только ты. Береги его…Береги – всё начинало плыть. Голос огромного существа отдавался, словно эхо издалека – Береги… — прозвучало последнее слово сна. Держательница распахнула испуганные карие глаза. Девушка села на кровати. — Что это было? – она посмотрела на свои дрожащие руки – И что он имел в виду? О какой опасности он говорил? Девушка решила, что расскажет всё Нацу. Ведь всё это напрямую касалось и его тоже. Днём Люси, придя в гильдию и оглянувшись вокруг, так и не увидела своего розоволосого друга. А ведь ей так надо было с ним поговорить. Гильдия как обычно отличилась: набрала самое большое количество парочек. Хотя нет, была ещё одна, которая набрала столько же и соперничала с Фейри Тейл за главный приз: 2 000 000 крон. Не слабое вознагражденье, и конечно оба сборища волшебников не собирались уступать. Вроде всё как обычно, но заклинательница духов в помещении не чувствовала обычной атмосферы. Все были напряжены. Люси не понимая, что происходит, решила спросить у Миры: — Привет, Мираджейн. — Привет — улыбнулась официантка — А что так официально? — Ой, не знаю... Да и ладно! Слушай, а что происходит? — Ты о чём? — Ну, мне кажется, все как-то взволнованы. — А это. Да гильдия должна представить самую милую и горячую парочку в городе. Если представим, получим большое вознаграждение. Все сейчас пытаются подобрать подходящую пару. Люди горожане не подходят, а потому приходится выбирать из других и нашей гильдий. Из парней уже выбрали кое-кого. — И кого же? — Самый горячий парень из тех, кого мы знаем... Нацу — "ошеломила" Мира девушку. — А то я не знаю — пробубнила держательница – Ясно. А кто же ему пара? — А ты что, уже ревнуешь его? У него ещё ведь девушка не появилась – Демонесса посмотрела на злую и покрасневшую (Мира очень надеялась, что это от смущения) Люси. — А вот и не правда! – вскипела блондинка – Ничего подобного! Да вы… вы… Да что вы все озабоченные такие?! – девушка яростно сверкнув глазами направилась к выходу. На ходу она обернулась и увидела мечтательно улыбающуюся девицу за барной стойкой. Ох уж эта улыбка: она не предвещала ничего хорошего. Люси укоризненно покачала головой и тут же врезалась во что-то. — Какого… Смотреть надо куда идёшь! – проорала заклинательница духов. Она явно была не в настроении. Девушка потёрла заболевшую часть тела. Она хотела было подняться, и вдруг увидела протянутую ей руку для помощи. Перед ней стоял ооочень красивый молодой человек. Русые волосы развивались на ветру, клетчатая рубашка немного потрёпанная от падения показывала сильные мышцы груди, а короткие рукава открывали вид на устрашающий и завораживающий шрам в виде креста. Глаза парня светились каким–то странным сиреневатым светом. Блондинка не могла оторвать от него глаз. Юноша улыбнулся: — Вам помочь? — А… Да, спасибо – слегка покрываясь румянцем проговорила шокированная девушка. Она взяла его руку, чтобы подняться и замерла: невероятно холодная, словно мёртвая рука. Пока она прибывала в таком состоянии в гильдию вошёл Нацу. Он оглянулся в поисках кого-то, а когда нашёл искомый объект нахмурился, повернулся и ушёл. Боже какой же он глупый. Она же ясно показывает ему, что готова общаться с кем угодно, но только не с ним самим. Это так раздражает. Придётся вообще о ней забыть. А что делать, если она не хочет. — Дура, дура, дура... — повторял сердитый маг. Ну а что он может, кроме как выплёскивать ярость, обзывая её — Чёрт, да что с ней такое?! Почему она так себя ведёт? Неужели она всё ещё обижена на меня из-за того инцидента. Не может быть! Она же простила меня и сама это сказала. Тогда в чём я успел провиниться?! — Нацу шёл по парку Магнолии и в раздумьях не заметил как сзади него несколько подозрительных личностей кого-то схватили. — Нааааааацуууууууу!!!! — донеслось издалека. Убийца драконов обернулся и увидел... — Люси! — на лице мага было написано недоумение и злость одновременно. Неужели она последовала за ним. Это немного удивило и порадовало Саламандра, а вот что с ней делает эта шайка ему совсем не понравилось. — Эй, мразь, отпустите моего товарища. Пора бы уже запомнить, что если обижаете одного из нас, то связываетесь со всей гильдией! Рёв... — и понеслась. Короче Драгнил побил их и освободил заклинательницу духов. Ладно хоть встретились, но дальше оставалось самое трудное: нужно было поговорить и во всём разобраться. — Спасибо — тяжело дыша поблагодарила девушка — Мне надо кое-что тебе рассказать. — Да, нам есть о чём поговорить — девушка прислушалась к голосу друга. Он не предвещал ничего хорошего. — И о чём же? — осторожно поинтересовалась Люси. — Почему ты больше не общаешься со мной? — Я не понимаю... — Что ты всё время делаешь с разными парнями?! — Нацу что с тобой? Я не узнаю тебя — девушка на несколько шагов отошла от пылающего мага — Успокойся. Давай сядем, поговорим? — Люси... — парень схватил девушку за руку — Я не понимаю тебя. Ты пытаешься меня обидеть, или разозлить, или что-то показать? Мне не нравится как ты себя ведёшь с другими. — Нацу... — до держательницы начала доходить суть происходящего — Нацу, ты... Ты ревнуешь? — Что? — ослабляя хватку с искреннем удивлением спросил убийца драконов. — А... Ничего — слегка покраснела девушка. Похоже что он видел её с Локи и ещё этим симпатичным парнем. Тогда понятно, почему он не пришёл на встречу — Знаешь, это просто недоразумение... — Люси хотела всё объяснить, но посмотрев на Нацу, поняла что сейчас это бесполезно. Маг ей не верит. Он смерил её холодным, до боли холодным взглядом и ушёл. Он оставил девушку одну на растерзание собственным чувствам, хотя кто знает, что у него в душе сейчас творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.