ID работы: 3512904

К чему приводит ненависть? К любви!

Гет
R
Завершён
148
butterfly13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого, наверное, случается в жизни такое, что в один момент начинаешь смотреть на человека совсем другими глазами. Ты по-другому смотришь на него, по-другому воспринимаешь. По-другому общаешься с ним. Так случилось и с со мной. Дориан Грегори. Мой злейший враг номер один. Я просто ненавидела его всеми фибрами своей души. Он всегда казался мне слишком самоуверенным, напыщенным и пошлым. На протяжении года, что мы были знакомы, он не уставал каждый день делать мне пошлые намеки, приправленные ангельским видом его лица. Он был самым популярным парнем нашего колледжа, что и сыграло злую шутку с его характером. А все началось год назад, когда я перевелась в здешний колледж. Так случилось, что родителям пришлось переехать, вот они и потащили меня с собой в Джорджию. В самый первый день, когда я подавала документы, я наткнулась на Дориана. Мы столкнулись в фойе. Он чуть не сбил меня, но вовремя сумел подхватить. Я еще никогда в жизни не материлась, как в тот день. А он не переставал ухмыляться, и пускать в мою сторону пошловатые намеки. Наша вражда может быть так бы и продолжалась, если бы в начале нового учебного года нас не поставили в пару по совместному проекту по экономике. До начала нового полугодия нужно было сдать его, так что у нас оставалось всего-на всего четыре месяца. Я помню, как проклинала тогда Дориана в тот день, но я никак не ожидала того, что случится со мной через три месяца. И да, я влюбилась. Влюбилась, как настоящая дура. И все потому, что рядом со мной он становился совсем другим. Становился самим собой. Совершенно серьезным двадцати двух летним парнем, который серьезно относился к своей работе. День за днем я узнавала его по-новому. Он уже не казался тем самоуверенным разгильдяем, которому плевать на все. Он был ответственным, и всегда сам отвечал за свои поступки. И вот, спустя время, мы подружились. И может быть остались бы друзьями, если бы не один случай. Мы, как всегда, договорились встретиться в нашем кафе, чтобы выпить кофе и поработать над нашим проектом. Я опаздывала, потому что даже если бы я вышла за два часа до нашей встречи, то все-равно умудрилась бы опоздать. Это моя карма. Дориан же всегда отличался пунктуальностью, чему я всегда завидовала. Придя на пятнадцать минут позже, я уставшая, завалилась на диван. Лицо раскраснелось, глаза сверкали, а когда-то красиво уложенные волосы, стали похожие на воронье гнездо. - Прости.- Пробормотала я, пытаясь выпутаться из паутины шарфа. Декабрь, как никак. - Фиби, ты опять не надела шапку,- с раздражением сказал он.- Милая, сколько раз тебе напоминать о ней? - А сколько раз тебе говорить о том, что я все равно не люблю носить шапки?- Я закатила глаза. - Это неважно,- фыркнул он, но все равно улыбнулся.- Какую часть сегодня мы будем готовить? - Вот меню,- нас перебила официантка, которая зашла в кабинку. Тем-то мне это кафе и нравилось. Здесь тихо, можно спокойно готовиться и кушать, тут были отдельные кабинки, в которых можно скрыться от любопытных глаз. Само кафе было сделано в пастельных тонах. Приглушенный мягкий свет придавал интимности этому месту. Тут всегда пахло кофе и выпечкой, что так же завлекало людей. - Спасибо, не надо. Нам пожалуйста два кофе и две булочки с корицей.- Ответил ей Дориан. Мы за это время выучили друг друга, по крайней мере вкусы точно. - Через несколько минут ваш заказ будет готов. - Хорошо, так что там... Мы просидели так пол часа, за это время я не раз видела его странный взгляд то на мне, то на моих руках. Но чаще всего я ловила его на разглядывание моих губ. Нервно кусая губу, я вздрогнула, когда его ледяные пальцы коснулись моего подбородка, заставляя посмотреть на него. Я замерла, смотря ему в глаза. Не смотря на холод рук, от его прикосновений разливалось тепло. - Не кусай губу.- в одно мгновение мне показалось, что перестала дышать. Наверное, мне послышалось. - Что? - Я сам очень хочу ее укусить.- От его слов у меня расширились глаза, но прежде чем я хоть что-то смогла сказать, он наклонился и неторопливо поцеловал меня. Его губы были такими теплыми и манящими, что непроизвольный тихий стон сам вырвался из меня. Он легко укусил меня за ту самую губу, и тут же облизал место укуса. Я чувствовала, как он улыбается, явно довольный собой. Его язык ворвался в мой рот, очерчивая и изучая все вокруг, заставляя забыться в его объятиях. Одной рукой он обнял меня за талию, прижимая к себе, а второй гладил мои волосы, что путались еще больше от этого. Он целовал и кусал мои губы, принося сладкую боль. Постепенно поцелуй стал перерастать в нечто большее, и это уже были не шутки. Не знаю как, но я вдруг оказалась сидящей у него на коленях, а мои ноги расположились по бокам от него. Его руки оказались под майкой, поглаживая кожу. Губы опьяняли, заставляя забыться. Я вкладывала в этот поцелуй всю ту любовь, что приходилось скрывать от него за маской безразличия. Руки сами по себе потянулись к его лицу, поглаживая и одновременно ощущая его легкую щетину, которую я так давно хотела ощутить под своими пальцами. Он на последок вновь укусил губу, оттягивая и вновь зацеловывая ее. Самым тяжелым было оторваться от его губ, которые вызывали во мне явно не виданные чувства. Когда я увидела его в следующий момент, то чуть не задохнулась от его изумительного вида. Губы припухли и покраснели от поцелуев, глаза блестят, а на голове полный беспорядок от моих пальцев, которыми я вплеталась в его волосы. - Малая, я тебя люблю! И хочу, чтобы ты это знала!- Он улыбался. Впервые вижу, чтобы он улыбался, а не ухмылялся, как обычно. - Я... - Нет.- Перебил он меня,- я понимаю, что ты не чувствуешь того же, по отношению ко мне, но... - Я люблю тебя, глупый. И уже давно!- Я ввела его в ступор своим признанием. И засмеялась, когда шок отразился на его лице. Я нежно провела по его челке, что падала ему на глаза, убирая. Кажется, этот жест, привел его в чувство. Он радостно улыбнулся, и обнял меня. В его объятиях я чувствовала его защищённой, как никогда. - Знаешь, малая, а я все-равно заставлю тебя носить шапку.- Улыбнулся он.- И да, теперь ты будешь жить со мной. - Не дождешься,- буркнула я, уткнувшись носиком ему в шею. Ответом мне послужил такой родной и любимый смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.