ID работы: 3512922

Судьба или нет?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
текст       Открыв глаза и поморгав, разглядел длинную лампу на потолке, слева находилась шторка, закрывавшая кровать, за ней находилась раковина, типичная больница. - Уже очнулся?-прозвучал приятный мужской голос справа от меня. Он был с оттенком строгости и элегантности, такой добрый и приятный. - А?..-еле выдавливаю из себя я, обращая взгляд на сидящего рядом человека.       Это был довольно высокий альфа, лет 19. Черные волосы,карие, почти черные глаза, узкие губы. Он приятно пах, очень приятно. Сирень и перегар, с нотками кофе, черного кофе. - Ты еще видимо слишком слаб,-его рука касается моей щеки. Такое жгучее прикосновение, такое желанное.-поспи еще.       Молча слушаю его и закрываю глаза.текст       Открываю глаза, переворачиваюсь на бок и оглядываю комнату. - "Приснилось?"-промелькает в голове.-"Марк.."-с тяжелым вздохом поднимаюсь с кровати и иду в кухню.       Завариваю слабый чай, оглядывая все такие же тонкие руки и почти хорошо видные вены. Подойдя к окну, смотрю на падающий снег. - "Все было будто вчера.. И первая встреча.. И вторая.. И день свадьбы.."-проносится у него в голове.       Звонок телефона отрывает от мыслей. - Да, Тимоша?..-проговорил он. - Не забудь, что сегодня мы идем гулять. - Да помню, помню.. - ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ ТРИ ЧАСА?! МЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ!!-он явно был зол. - Ой.. Прости.. сейчас прибегу.. - Мы подойдем, что б через 20 минут был на улице. - Хорошо..       Он сбросил трубку, а я, выдохнув, направился в ванную, приведя волосы в порядок, и сделав ванные процедуры, допил чаек, посмотрел на часы и направился одеваться, напялив свитер, джинсы, куртку и ботинки, убрал телефон в карман и направился на улицу. Выйдя я огляделся и заметил, как к подъезду направлялась троица во главе с Тимошей, омега и два альфы. Тим был таким мелким по сравнению с ними, а они одного роста. - Андрююшааа!!-он кинулся меня обнимать. - Тихо, тихо..-обнял его. - Знакомься,-произнес он, спустя пару секунд, когда альфы уже подошли.- Ричард и Максим. - Рад знакомству,-проговорил я и тут же учуял до боли знакомый аромат сирень и перегар с нотками кофе, но он был разбавлен молоком.       Максим наклонился ко мне, в то время как Тим отошел, и провел пальцем по моей щеке. - Такая тонкая кожа..-проговорил приятный и нежный голос.       Чувствуя как кровь подступает к щекам, я отвел взгляд, замечая как Тимоша жмется к Ричарду, а тот смотрит в сторону, явно думая о своем. - Пошли уже.-проговорил Ричард. - Хватай Андрюшку за руку и пошли в парк.-проговорил весело Тим и они с Ричардом направились туда.       Я молча направился за ними, разглядывая снег под обувью. Максим обнял меня за плечо, так нежно и аккуратно.       Дойдя наконец до парка, мы заняли скамейку. - Не хочешь, что бы тебя нарисовали?-спустя несколько минут прошептал мне на ухо Максим. - Ну..-я посмотрел на него, его глаза горели желанием моего положительного ответа.- Я не против, но только с тобой.. - Как скажешь,-он повел меня к художнику, который был неподалеку,- мы скоро придем.-проговорил Тиму с Ричардом.       Подведя меня к художнику, он что-то ему сказал и усадил меня на скамейку, становясь сзади и наклоняясь, опираясь на нее. Художник принялся рисовать. - Андрюша, как на счет погулять завтра?-шепотом проговорил он. - Завтра?..-"завтра уже как год.." пронеслось у меня в мыслях,-нет, прости.. - Хорошо, кроха. -он сделал паузу в пару секунд и продолжил,-но все же я загляну на пару минут. - Зач.. - Молодые люди, не вертитесь, пожалуйста.-перебил мой шепот художник.       Остальные минут 15 мы находились в тишине, я лишь поглядывал изредка на Ричарда и Тиму, что так и ластился к нему, будто маленький котенок, а альфа вел себя как эгоист, поглаживал его по голове, приобнимая и читал какую-то газету, роняя изредка пару слов.       Максим же нежно обнимал меня, парой слышалось биение его сердца, когда затихала толпа людей. Люди..их было так много..столько голосов..голова начинала раскалываться.. И почти под конец картины, где оставалось дорисовать лишь задний фон у угла, я поднялся и пошагал к Тимоше. - Тим, я домой.. - Почему?-он непонимающе посмотрел на меня - Голова болит.. - Мааакс-он позвал парня, который был в паре шагов от меня,- проводи Андрюшку, угу? А то ему совсем худо может.. - Тим, прекрати..-проговорил я.       Он лишь молча посмотрел на Макса. - Провожу.-проговорил он и, захватив портрет, повел меня в сторону дома.       Шли мы молча, я лишь смотрел на снег под ногами, а Макс нежно держал меня за руку, поглядывая на меня, это чувствовалось. - Дальше я сам..-пробормотал я уже возле подъезда. - А точно ли? - Да, если хочешь могу позвонить как доберусь.. - Нет уж, я лучше провожу, да и рисунок оставлю у тебя - Ладно..-выдохнул я и открыл ключом домофон, саму же дверь открыл Макс.       Я молча прошел в подъезда и стал подниматься к лифту, Макс стал идти следом. оказавшись возле квартиры, я отпер ее и прошел внутрь - Ты проходи, можешь не разуваться, все равно надо порядок наводить..-проговорил я и направился в комнату, сняв куртку. - Как скажешь, а куда поставить? - Можешь в комнату.

POV Максим.

      Молча прохожу в его комнату, вся светлая, белый палас, просто белоснежный, белый стол, кровать, шкаф, даже потолок и шторы и тюль, не говоря уж о постельном белье. Поставив портрет возле дверей, замечаю на столе чью-то фото. Альфа. Невольно начинаю нервничать. Какого черта он тут забыл? От омеги пахнет, что он совершенно одинок и рядом альфы давным давно не было, как минимум пол года точно. - Ты чего там?..-слышу слабый голос, который тут же возвращает меня в реальность и отгоняет злобу. - Прости, задумался.-снова оглядываю ту фотографию.-Ты как хоть?-взглянул на малыша, который придерживался за стеночку - Это Марк..-неожиданно произносит он.       Молча смотрю на него. - Не важно..-его взгляд наполняется болью.- Помоги, пожалуйста..-он вытягивает мне руку, я поспешно снимаю обувь и подтянув его быстро к себе, т.к. расстояние было меньше метра, беру на руки и проношу в комнату, укладывая на кровать. - Может таблеточку?-замечаю как на его виске нервно колышется венка и нежно ее целую, после чего она начинает затихать.       Усаживаюсь возле кровати и поглаживаю ту самую венку, от чего малыш начинает засыпать.

***

POV Андрей.

      рядом лежало такое теплое и приятно пахнущее тело. Прижимаюсь к нему сильнее и тут понимаю, что лежу в постели почти с незнакомым мне человеком. Робко поднимаю взгляд на сонную голову. -"Спит,"-проносится у меня в голове.       Аккуратно пытаюсь вылезти из кровати, т.к. лежу у самой стеночки, но тут крепкие и сильные руки альфы прижимают меня к себе, он, перевернувшись к стене лицом, обнимает меня крепче, будто я пытаюсь убежать, хотя так и было. Только не сбегал я вовсе, а всего лишь хотел приготовить завтрак.       Смотрю на него, прижимаясь. Как только мне это надоедает, переворачиваюсь к нему спиной и, почти в ту же секунду, чувствую как он утыкается мне в шею, но биение его сердца было в спящем режиме, замедленным. Закрываю глаза и немного проваливаюсь в сон.       Нежные поцелую в шею начинали меня будить, было тепло и уютно, прижимаясь к альфе я просто таял в его руках. - Проснулся, котенок?-произнес его нежный, но в то же время грубый голос. - Неть..-прихожу в себя ото сна и, переставая таять, потягиваюсь. - Тогда поспи еще, а я приготовлю... - Не смей трогать мои владения.-буркнул я, перебивая его. - Как скажешь.-он улыбается мне и ложится рядом.- Еще 10 дней до школы. - Школа..-прошептал я, повернувшись к стене. - Готов к ней? - Нет, конечно.. - Значит сегодня идем по магазинам.-целует меня в шею и уходит в ванну. - "Марк.."-шепчет мне мое внутреннее Я.       С тяжелым вздох поднялся с кровати, посмотрел на фотографию на столе. - Такое ощущение, что я нашел твою копию..-тихо шепчу фотографии и чувствую теплый ветерок, будто он одобрил мой выбор и Макса самого.       Поставил фотографию и иду в кухню, по пути одев джинсы. "Точно.. я же ложился в одежде.. и голова болела. Даже очень сильно, а сейчас прошла, как ни в чем не бывало.." - уже кофе во всю готовишь?-раздал, уже любимый, голос альфы. - Да, ты ведь будешь? - С молоком и две ложки сахара,-улыбается и обнимает меня, немного наклоняясь и целуя меня возле ушка. - Хорошо,-делаю секундную паузу,- а..как ты сделал так, что у меня голова прошла?-посмотрел на него, добавляя сахар. - У тебя виски болели, вот и все.-смотрит в мой непонимающий взгляд,-Когда они болят венки на них начинают пульсировать усложняя все, по этому их надо успокоить и разогнать там кровь, в следствии чего тебе надо расслабиться, а мне гладить. Все элементарно. - Аа..-произношу еле еле, размешивая кофе, протягиваю ему.       Он лишь забирает чашку и улыбается, а я беру свое какао и усаживаюсь на подоконник.       Через несколько часов мы уже бродили по магазинам в поисках учебной формы для меня. Лениво присаживаюсь на скамейку в торговом центре и вытягиваю ноги. - Пошли уже отсюда?..-начинаю ныть. - Ну мы ведь всего лишь 7 магазинов обошли. - Ага и сто пакетов тащим.-буркнул я и уложил голову на плечо альфы, который только присел. - Та ладно тебе, мало же. - А для меня такое обилие много.. - Хорошо, тогда возьмем тетради, сумку для учебников и.. - И домой. - А канцелярия? - Завтра. - Нет уж.-Он встал и направился к телегам с машинками. Прикатив одну из них, сложил пакеты и посадил меня на плечи.- а теперь в путь.       Наконец покончив с покупками, мы вернулись в мою квартиру.       Устало заваливаюсь на кровать. - А померить?- заходит Макс с пакетами. - Да иди ты в..на фиг. - Хах, да ладно тебе,- он провел рукой по моему плечу.- я сделаю тебе какао и горячую ванну приготовлю.- прошептал мне на ухо и пошел делать то, что и сказал.       Принеся мне чашку какао, он ушел в ванну, а я, присев, начал попивать, поглядывая на венки, что были идеально видны, даже на щеке парочка виднелась.       Приняв теплую и расслабляющую ванну я завалился в кроватку. Максим присоединился и укрыв меня одеялом, да и самого себя тоже, обнял меня. Я же прижался к нему. - Погладь меня по виску, пожалуйста..-прошептал я. - голова болит?-он принялся нежно и успокаивающе поглаживать. - Нет.. Просто засыпаю хорошо..- честно признался и я и вскоре уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.