ID работы: 3512975

Признание

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зи­ма Ты си­дела на по­докон­ни­ке, в тёп­лом сви­тере, шер­стя­ных нос­ках, с чаш­кой чая, и смот­ре­ла на па­да­ющий снег. Бе­лые хлопья всег­да под­ни­мали те­бе нас­тро­ение, но се­год­ня, ты не мог­ла вый­ти на ули­цу. Тем­пе­рату­ра под­ня­лась со­вер­шенно не кста­ти, да и боль­ное гор­ло со­вер­шенно не дос­тавля­ло ра­дос­ти. Твоя ма­ма заш­ла в ком­на­ту, что­бы по­дать про­тив­ный си­роп. - Мам? - Нет, ты не пой­дёшь на ули­цу. Ми­лая, я не хо­чу, что­бы на­чались ос­ложне­ния. Ты вздох­ну­ла, и при­няла ле­карс­тво. Бы­ло неп­ри­ят­но, и ты сра­зу за­пила его слад­ким ча­ем. - Вот и ум­ничка. Кста­ти, у нас гос­ти - ма­ма улыб­ну­лась, и в две­рях по­явил­ся Гар­ри, твой луч­ший друг. Ты спрыг­ну­ла с по­докон­ни­ка, и пос­та­вив чаш­ку, по­бежа­ла к не­му. Он креп­ко об­нял те­бя. Вы всег­да вмес­те иг­ра­ли в снеж­ки во дво­ре. - Наш­ла вре­мя бо­леть! Эх ты! - он чмок­нул те­бя в но­сик, и улыб­нулся. Ты за­лилась сме­хом. Ма­ма, по­няв, что вам на­до по­быть вдво­ём, выш­ла из ком­на­ты. - Я не ви­нова­та. Это ты вче­ра мне сне­гу за ши­ворот на­кидал! - Я? Я не при­чём. Ты лжёшь, а за ложь на­до пла­тить - он по­валил те­бя на кро­вать, а сам за­лез свер­ху. Ва­ши гу­бы ока­зались на опас­ном рас­сто­янии, не впер­вые, но имен­но сей­час, вам обо­им хо­телось это­го по­целуя, как ни­ког­да рань­ше. Гар­ри не­уве­рен­но приб­ли­зил­ся ещё, и ещё, а за­тем приль­нул к тво­им гу­бам, с не­пере­дава­емой неж­ностью. И ты от­ве­тила. Не от­ве­тить бы­ло не­воз­можно. Он улыб­нулся сквозь по­целуй, и про­шеп­тал. - Я так дав­но влюб­лён в те­бя... Ты, ещё раз кос­нувшись его губ, от­ве­тила. - Я то­же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.