ID работы: 3513073

Фанфик о Eeoneguy и Марьяне Ро

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство Вани с Марьяной"

Настройки текста
*12:00* От лица Кэт: Где я ,спросила я вслух ,тут же мне ответили хором Ваня и Мэр В:Ты в больнице С:Но как, я ведь даже не упала?!–сказала она с вопросительным тоном. На самом деле Ваня не успел поймать Сашу , и в то время когда она потеряла сознание , она ударилась головой о косяк . В:Ты сразу-же потеряла сознание.–добавил он . —Марьяна , а ты как тут оказалась ? –спросила Кэт. —Я уже подбегала к университету, как слышу ,что зовут на помощь, вот я и прибежала , увидела тебя и мы с Ваней отвезли тебя в больницу . От лица Мэр: Я была так рада , что познакомилась с Ваней, ведь я его увидела не на просторах интернета , а в живую !Мне он так понравился, что я решила познакомиться с ним поближе и пригласила его в кафе! —Вань, пока Саша спит, давай пойдем в кафе, я так проголодалась! —Я тоже голодный целый день , даже не позавтракал ! От лица Вани: —Мне так понравилась эта очаровательная девушка, но я побоялся с ней заговорить, и она первая завела разговор.Сидя в кафе они начали разговор : М:А как ты познакомился с Сашей? В:Она просто подошла ко мне , я ее уже давно вижу на ютьюбе, и как-то мы с ней завели разговор о ютьюбе , я предложил пойти во внутрь, мы заходим и тут она и падает, ну а дальше ты и сама знаешь. М:Ого, необычное знакомство ! В:Ага, а как ты с ней познакомилась ? М:Мы с ней друзья детства , я иногда говорю , что мы сестры .–она немного посмеялась |Как-то они разговорились и решили пойти в парк прогуляться| Они говори обо всем , но в основном о ютьюбе , когда они проходили мимо лотка с мороженным: В:Ты не против если я угощу тебя мороженным? М:Нет, наоборот , я уже его давно не ела .–Она опять немного посмеялась. От лица Вани: У неё такой милый голос, вот бы пригласить ее на свидание, но наверняка у такой красавицы есть парень!–подумал Иван. В: Марьян прости за такой стойкий вопрос, но у тебя есть парень? А :Она опять немного посмеялась и ответила.—Нет , пока что нет. В:А ты не против , если я тебя приглашу завтра вечером в кино? М: Ну тебе то я уж точно не смогу отказать . В:Отлично , вот и здорово! От лица Марьяны : Моему счастью не было предела , сам Ваня пригласил меня в кино ! Затем Ивангай и Марьяна попрощались и разошлись по домам, конечно-же Ваня попытался проводить Мэр, но она отказала объяснившись тем , что за ней следят из окна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.