ID работы: 3513179

Хорошие девочки...

Джен
R
В процессе
28
автор
Itami Shinji соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая...

Настройки текста
      Девочки в юбочках должны быть хорошими. Не ругаться матом, не пить, не курить и не заниматься активной половой жизнью! Каждый раз твердит нам прогнившее до мозга костей общество. А я что? Я в юбке и в рубашке, иду по школе и дымлю как паровоз. Сигареты - сладкий яд, от которого приятно кружится голова и возникает тягучее ощущение в легких. Средство, причиняющее боль от боли. И зачем их только придумали? Раньше бегала километры, а сейчас и сто метров с нятяжкой. Интересно, доживу ли я до совершеннолетия? Или сгнию раньше?       Сколько неправильных поступков я уже совершила? Много. Набила тату, проколола пирсинг, покрасила волосы в розовый, начала курить и всякими способами причинять себе боль.       Шестнадцать лет, а столько ошибок.       И за что такое наказание матери? Хотя, меня как раз дома и довели до нервного срыва и сеансов у психотерапевта. Рай, а не жизнь. Тот момент, когда тебя все осуждают за внешность и поступки. Даже не подозревая, что я ещё девственница. Многие "хорошие" девочки в миленьких юбочках, которые стесняются и краснеют, когда им что-нибудь скажут, в постели ведут себя хуже проституток.       Для социума сейчас самое главное - это внешность и деньги. Хотя, что это я говорю. Так было всегда. Даже в благородном девятнадцатом веке, эпохи Королевы Виктории важны были лишь деньги и титул. Любая дама бросалась какому нибудь пузатому мужлану с бородавками на лице только из-за того, что он был Графом или Маркизом, к примеру. В современном мире эти титулы заменили другие названия, такие как "папики" и "олигархи". Хотя, в некоторых странах титулы и сейчас есть, но суть это не меняет.       О чем это я? Ах, да! Хорошие девочки. В каждом городе куча таких "хороших", готовые за бутылку виски проведут с ними ночь в свои шестнадцать. Обычно такие зазнайки держатся группами, тогда это уже Элита Редкостные сучки! (А тем временем я закуриваю следующую сигарету. Если вы в школе, то в каждом классе есть одна стерва, которая организовывает себе "дружеский" клуб из других классов. Многие идиоты ими восхищаются, другие ненавидят. Третьим вообще пофиг. Если вы устроите опрос учеников учреждения, то 99.9% ответят, что есть такая группа. Обычно они или хорошо учатся, или тупы как курицы. Смотря как повернется судьба.       Странно, наверное, что неформал рассказывает вам про идеальных людей (от автора: усмехнулась), ведь обычно такие, как я, в вашем представлении, на голову больные. Я права? Зачем же эти вопросы, конечно же права! Не отрицаю, но и подтвердить не могу. Лично я являюсь такой странной личностью, что если вы решитесь со мной познакомиться, ваша жизнь не станет как прежде. Возможно. На 100% не могу рекомендовать. Но все равно, какая-то ваша часть свихнется. Я знаю только одного человека, который не свихнулся. Моя вселенная. Моя жизнь. Её имя, я не могу сказать, так как конфиденциальность требует. Но могу сказать одно, она единственная, из-за кого я поменяла все приоритеты и стала смотреть по другим углом... - Эллионора Грейс, просьба зайти в кабинет директора. Немедленно! - о, меня зовут. Наверное опять будут делать выговор, что я курю в школе. Ладно, всем пока, ещё встретимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.