ID работы: 3513234

Испытание временем

Слэш
NC-17
Завершён
3596
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3596 Нравится Отзывы 696 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дерек, мне очень жаль, но я так больше не могу. Мы уже много всего перепробовали. Давай возьмём малыша? Усыновим его, он будет наш. - Детка, попытаемся еще, и тогда обещаю подумать. *** Всю свою жизнь Стайлз считал, что сказки про истинных правдивы, что семьи живут припеваючи и нянчат малышей. Да, конечно, может быть у других всё так и есть, но именно у них с Дереком уже несколько лет не получается завести ребёнка. У него не получается подарить любимому мужу сына. Врачи говорят, такое бывает и сам Стайлз, как омега, пока не готов к становлению родителем, нужно лишь подождать. Вот он и ждал, втайне от альфы, покупая тесты и надеясь, что именно эта близость станет той самой. Но всё как-то не складывалось. Однажды, проснувшись утром, Стилински понял, что забрать кроху из детского центра - самый верный способ стать, наконец, отцом. Дерек не поддержал его идею, говоря, что всё у них ещё будет. Со временем. И Стайлз верил, нежась в сильных объятиях пары. Верил, когда по утрам Дерек перед уходом на работу будил его, чтобы поцеловать и пожелать хорошего дня. Верил каждую ночь, ощущая тяжесть альфы и узел, распирающий его изнутри. Дерек ему никогда не врал. Его глаза его выдавали. Если бы Стайлза спросили, когда всё изменилось, он бы не ответил, ибо сам не заметил эту грань. Просто однажды Дерек сказал, что не хочет. И это стало началом истории. Стайлз был уверен, что во всем виноват Питер – дядя Дерека, который изначально был против омеги, назвав его безродным. Да и куда Стайлзу до урождённых оборотней. Просто однажды Дерек забыл свой обед, который брал все десять лет их совместной счастливой жизни. Омега принёс его в офис – всяко лучше, чем сидеть дома. Горечь и печаль вкупе со щемящим сердцем внутри вызвали слёзы обиды. Всё встало на свои места. Его Дерек целовал свою бывшую. Пейдж тоже была омегой - девушкой. Редкость для их времени, обычно девушки рождались бетами, а тут… Конечно, какие проблемы. Дерек ведь альфа, а альфы созданы беречь и защищать своих омег. Тем более что Пейдж, несомненно, сможет родить Хейлу его первенца. Контейнер с едой с характерным звуком упал на пол. Дерек вздрогнул и обернулся к нему. Вытерев слёзы, Стайлз пошёл к лифту. Вот вам и истинные. Дерек, почувствовав своего малыша, только горько усмехнулся. Ничего не поделаешь. Придя домой, Стайлз до вечера провёл над белым другом. Слишком было ему плохо. Он слишком перенервничал, да и не стоило, наверное, есть тот гамбургер в местной забегаловке. Успев сполоснуться и более или менее привести себя в порядок, как дверь в их квартиру открылась, Дерек зашёл домой. Нет, скандалов Стайлз не устраивал, он лишь спросил, почему альфа с ним так поступил. Лучше бы не спрашивал. - Не прикидывайся невинной овечкой, Стайлз, ты сам предал все, что нас связывает. Я чувствую, мог бы хоть после него запах выводить. Стайлз не понимал, в чём его обвиняют, он вообще ни черта не понимал. На омегу накатила слишком сильная усталость, и он, не слушая предателя Хейла, пошёл в гостиную. Утром важных вещей Дерека не было. Он честно пытался поговорить с альфой, но тот лишь затыкал нос и отворачивался, сдерживая внутреннего зверя от убийства своего омеги. Волку не нравился чужой запах на ЕГО детке. Измена омеги была очевидна. Дерек слишком собственник. *** Отец встретил своего сына крепкими объятиями. Стайлз задержался у шерифа на полтора года. Маленькие омежка Лидия и альфочка Скотт были отрадой для старика Джона и самого Стайлза. Его мечта сбылась. О том, что он в положении, ему намекнул отец, заметивший, что его сын изменился по запаху. «Запах, запах, запах», – било набатом в голове у омеги. Он позвонил Дереку. Трубку взяла Пейдж. Стайлз больше не плакал, он был нужен своему ребенку, поэтому, читая сказки уже округлившемуся животу, омега улыбался. Он справится. Как гром среди ясного неба было известие, что на свет появились двое: мальчик и девочка. Вот почему запах был такой резкий. Джон души не чаял во внуках. Лидия была вся в своего отца – тот же характер, Скотт же был более спокойный - это уже от Стайлза. Деткам исполнилось полгода, когда «ВульфИнк» решили расширить свою сеть и в Бикон-Хиллз. Злой рок? Стайлз правда хотел бы остаться с отцом, но он не мог, слишком велика была вероятность встречи с Хейлом. А ведь тот даже не попросил развод. Если начинала плакать Лидия, то Скотт брал с неё пример и уже весь дом стоял на ушах. Прогуливающуюся по лесу Кору это оглушило. Кровный родственник был близко. Девушка в шоке стояла и смотрела на двор Стилински, к которому привели ее инстинкты. Её волк пришёл к семье, и от этого хотелось выть. *** Малыши сладко посапывают на заднем сидении джипа Стайлза, он старается ехать быстро, но аккуратно, оберегая свою драгоценность. Кочка - и колесо спускает. Стараясь быстрее заменить колесо, омега не замечает остановившейся машины, направляющейся в город. - Вам помочь?.. Чёртов запах, от которого всё внутри сворачивается узлом. - Ты… Стайлз, - омега уворачивается от чужой руки и показывает свои клычки, Дерек поднимает в примирительном жесте руки, - Я не трону тебя. Закончив с колесом, омега, не слушая своего альфу, садится за руль. - От тебя больше не пахнет им, расстались? Звонкая пощёчина нарушает тишину, за доли секунды Стайлз успел вылезти на дорогу и ударить обидчика. - Ненавижу тебя, - будто бы выплёвывая, говорит Стилински. – Ненавижу! Тупица! Стайлз не понимал, почему Дерек не понял всей этой ерунды с их разрывом, почему не приехал за ним, ведь любит же! Истинность не пропьёшь. Он бы поломался чуть-чуть и принял бы своего альфу, ведь без него так тоскливо… - Дерек? Что происходит? Вот, значит, как. Он тут себе нахваливает этого, этого… А он с ней! До сих пор с ней. Крик, Лидия опять постаралась. Стайлз напряжён, как струна: глаза сверкают, из поцарапанной клыками губы идет кровь. Омега охраняет своё потомство, от метнувшегося в сторону машины альфы. Волк внутри Дерека скулит и прижимает морду к земле, не имея сил сопротивляться паре. - Не смей, – шипит Стайлз и слышит плач проснувшегося Скотта. Дерек сверкает красными глазами и смотрит как-то обречённо. Стайлз успокаивает малышей и даёт им игрушки. За пределами машины раздаётся вой – так воют лишь волки, теряющие что-то поистине необходимое и важное. Такое, как семья. Пейдж выходит из машины, и она… она беременна. Стайлз смотрит на большой живот чужой омеги и на своих детей. - Будь счастлив, альфа, я дам тебе развод. Ваш малыш должен родиться в полной семье. *** Хейл не находит себе места, а потом срывается, когда Пейдж умирает, родив маленького Лиама – бету. Кора вовремя приезжает к брату. Ещё чуть-чуть и ее племянник отправился к Фенриру с голоду. Омега внутри Стайлза рвётся к своему альфе, которому сейчас плохо, и человек никак не может с этим бороться. Он как загипнотизированный едет на запах к альфе. Стайлзу и малышам открывает дверь Кора и умоляюще просит ей помочь с Лиамом. Стайлз передаёт ей на руки Скотта и Лидию и кормит Лиама, замечая, что тот совсем не похож на Пейдж. Это греет душу. *** Кора счастлива, их семья вновь разрастается, и больше нет тоски по ушедшей в вечность Лоре. Она бы была счастлива. Стайлз по-прежнему не разговаривает с Дереком, он просто… просто живёт в их новом с Корой доме и помогает с Лиамом. Скотт с Лидией делают прически тёте и весело смеются, когда та на них порыкивает, прикидывая, сколько в этот раз сорванцы вырвали ей волос. Питера даже и духа близко к дому не наблюдалось. Стайлз зол и немного разочарован в Дереке, но ведь у Дерека ещё много времени есть в запасе, чтобы вымолить прощение у своего мужа. Все мы не без греха. У судьбы на нас свои планы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.