ID работы: 3513271

Меланхолия

Джен
G
В процессе
345
Размер:
планируется Макси, написано 1 996 страниц, 1 975 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ну, что ж... :)

Настройки текста
Ну, что ж, пора, мой друг - пора - фантазии сорваться со двора, заполонить все краешки земли, пока метёлками её не замели - беги на радость марту и весне - звени ручьями в песнях обо мне.   У марта звук. У марта гон - корабликами в лужах, да ветрами без препон - и птичьим граем - сорванная рать с югов вернулась в черноземье воскресать. Орда оранжевожилеточная - в строй, маши граблями, да коли всё на убой - унылый мусор не к сезону нам, а если не культурно там - рифмуй оранжевый и Микеланджело - рисуйся да в ус нерощенный не дуйся - твори, греби - и будь таков в бараках густонаселённых снов.   Но мы немного отвлеклись - вот, погань, вёсенная жизнь! Попробуй сладь какой-нибудь сюжет, канву сплети из звёздных эполет, когда такой раздрай по венам зажурчит - тут образности выпуклой репит - не сладить в россказнях о том, о сём - но мы попробуем да с божьей помощью начнём. Об ноги трутся вожделеюще коты, подняв трубой инстинкты и хвосты - а, ну-ка - брысь, паршивцы, брысь - в свою разгульную кошачью жизнь. А нам пора построить по уму историй бередящую суму - нет, не мешок - там кот опять усатый - непознанный - в полоску чудесатый. Спаси меня, мыслительный прогрес - останови мяучащий замес! Фу... наконец-то отвязалась, коты - по улицам - всем улицам - котов! И салом букв по всем мусалам слов!   Пора росток мыслительный зачать... Тут не культурно надо - но цветы икать, не могут, тверди раздвигая, здесь матерщина просится - я знаю, но может, кто божественно велик и неприемлет ссученный язык. Так промолчу - но всё процессом этим дышит - ярило, что из хлябей вышел - тык, тык - и вот пробился на просвет - и ярче разлеванной силы нет, когда она лучится тут и там - по весям, по верхам и по низам. Похабна жизнь, но за неё держись - в проблемах стройся, по делам ершись...   И как, скажите, други, удержаться - с катушек не слететь, в уме не надорваться, когда нирванища такая у весны! Прощайте мои мысли - скакуны - творитесь вдаль - лягайте бытиё - в эмоциях пропадшее моё, но как же сладко в этом пропадать, покуда начинает пульс когтями рвать застойность тела и крови - живи, фантазия - живи!!!   И, главное - тут вовремя остановиться, чтоб в чёрно-белом за окном не зазвездиться - корон абсурдных нам не нать - нас лихом хватит здесь не поминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.