ID работы: 3513271

Меланхолия

Джен
G
В процессе
345
Размер:
планируется Макси, написано 1 996 страниц, 1 975 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пора тянуть сюжет из брюшка с паутиной...

Настройки текста
Пора тянуть сюжет из брюшка с паутиной - Красивый, ладный и узорный, длинный-длинный, Такой, чтоб задушились тлен со сплином, Не нать их нам - в године карантинной Итак полно убогостей и скук. Начну,  крестясь, не покладая слов и рук Вывязывать наряд нагой весне, Которая пока ещё во сне - Голяк из сучьев разметал похабник ветер, И даже горизонт, что быть старался светел, Скукожился в туманностях и сник. Давай-ка, свет, гони сюда калик - Всех перелётных, загостившихся на юге. Мне не под силу и моей подпруге, Что окоёмом вкруг чуствительности жжёт Своим философичным - где тут мёд От этой дряхлой мудрости со дзеном? Я перегну их звонко об колено, Пущу на слом, облом и на потом, А дело в том, что радость просто задержалась, А может не та кнопочка нажалась - У жизнестойкости изношенный баян! Ну, сколько можно отражать изъян, Переводить минор в мажор фальшивый... Играл мой бог, как многорукий Шива И доигрался - кнопочки запали, Их недра у мехов баянных заиграли В астрал нутра и темноты... А я скраду у ожидания черты - До фона поднебесного размажу. Плету, плету невидимую пряжу, Высасывая позитив из пальца бытия. О, где ты, настоящая любовь моя, Которая... Эй, ты опять непозитивно? Взашей и восвояси - лишь конспиративно О чём-нибудь таком в платочек можно нашептать... Ну, что там птицы? Коромыслом рать. Их в далях не видать, Ещё не хочется в пенаты несогретых Лететь на крыльях и попутных ветрах. Что ж. Переждём и попросить медведицу с ковшом Не помешало бы. Плеснула б млечным нам без распорядка, Забрызгала романтиком печальную тетрадку Во славу здравствуй. Всё пучком и будь здоров! Гляжу, а в паутинке многаслов Запуталась тоска и сплин, и мрак. Ну, значит, паучок мой не дурак, Сидит и ниочемкает, сплетая серебро, Чтоб отлегло. И занадеждилось добро. В бобре молчанок прока нет. Вставай, красавица. Проснись. Привет, Весна, привет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.