ID работы: 3513271

Меланхолия

Джен
G
В процессе
345
Размер:
планируется Макси, написано 1 996 страниц, 1 975 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

И чушь прекрасную несём... ;)

Настройки текста
В строгих формах засиделась - это, матушка, не дело - дай свободы, воздуха и кошку - без привязки к ритму с прочими - присядь к окошку да гуляй - сама ли, по себе - долгим взглядом пропадая в ерунде - и валяй - но только посмешнее - на крайняк - поироничнее и злее, ржачных тем вовек не исчерпать - слышишь? Стали несуразности икать, мы же только вскользь упомянули - а попробуй - усиди на этом стуле, не желая пуфиков печали и тоски подсунутых скрижалей - там корябают до кровушки прощанья - дуют в ранку ветра завыванья, да собака - здоровенная идёт - ничего у ней, собаки, не гниёт, не болит - и некому глаголить - у собачки заболи? Придумала - не спойлер - некому шаманить и жалеть - так маши крылами - бейся в клеть. Не осалишь легкотени ты до срока - в том при жизни, право, мало проку - тяжела и греховодна - не свободна. Так и зависти никто не отменял - вот помрёшь - тогда устроят бал из таких очешуительных речей - что не хватит полыхания свечей - их задуют трубы-некрологи - с трупиком прижизненной дороги, с мёртвой славой и конечным кирпичом. Башмаки истёрлись - в окоём - отдыхай душевно да пари волшебно. А, живёшь пока? Посмейся о своём, вкривь и вкось по первопутку - жарь. Жив ли твой толковый пономарь? Нет? Добавь для выпендрёжа диссонанса с когнитивным скрипом дилижанса - сядь туда - уж налеталась, слава богу, с биркой - много. Сука, ты рифмуешь много - графомань на время прикармань - и вали  - рисуй в пути да фулигань, филигрань...  А хули грань? Гранёный... нет. Хмель в стакане - здравий уркаган, а тебе всего лишь на чуток - отдохнуть - заткнуть мыслительный уток в машинёнку швейную - молчок. Если вдруг закрутит муза челночок - скажешь - цыц. Я в дилижансе или дирижабле - нафик грабли. Что? Февраль не граблен? Обойдётся. Пусть в разнообразии белеет. Пусть чувствительным гордится змеем, что на бреющем - ничейным калачом. Нипочём... Захомутают? Нет. Растает. К матушке весне и батюшке грачу - со свежим караваем. Зимовали и отзимовали. Усмирили сбой в сердечной левоте - не о тех. Здесь Пы Сы - подраненные псы, это пост и скриптум их побили - в Хали-Гали с Паратрупер угодили - видно, кто-то всё-таки сочувствует - но кто? Скелет? Он в шкафу костями лишь гремит за много лет. Джингл бел-с его не сатанел-с. Кто да кто. Мерин в спионеренном пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.