ID работы: 3513278

Вопросы пахнущие мясом

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если ты не ешь человечье мясо, то чем же ты питаешься? - Хаосом. Человечья плоть так нежна, упыринная плоть – прочнее стали. Человеческий глаз видит кровавую, чудовищную мерзость чужих алчущих взоров, взгляд гуля распознает убийственную, чернильную грязь людских душ. На кончике упыринного языка терпкое, райское яблоко отдает ядовитой гнилью, в человечьем рту, без клыков, солоно от алости живого вина. Разорвать бы. Собственную плоть, поделить бы ровно по черно-белой границе, вырвать душу с корнями. А дальше? Дальше черед истины. Истина на вкус так же отвратительна, как и яблоко из мяса. - Будь воля выбирать – пошел бы ты за Ризе еще раз? - Не за Ризе. За собой. По упыринным заветам – идти по трупам, вырывая руки из нежной плоти, сотканные из радуги глаза из глазниц, сердца с подносов из костей. Идти по трупам, упиваясь вкусами сорванных с кровоточащих небес плодов, вгрызаясь в тающие на языках деликатесы, наслаждаясь трепещущей жизнью. По человеческим заветам – идти по трупам, дробя на осколки красные зеркала в провалах взоров, ломая смертельные когти, перекрывая дыхание голодным глоткам. Идти по трупам, упиваясь местью, купаясь в ненависти, оправдываясь справедливостью. Рассадить бы. По клеткам: из бетонных прутьев, из стальных лучей, из титановой паутины. Успокоятся? Как звери вгрызутся в прочные оковы. Никогда не остановятся, пока внутри не оставят месива, чтобы сожрать. - Если однажды голод окажется сильнее, что будешь делать? - Я сожру сам голод. Человечество – лишь вкусно пахнущее мясо, чтобы питать силами, ходячее блюдо, которое почти не опасно, обделенное клыками и когтями. Гули – прокаженная гадость, которая достойна лишь уничтожения, противные даже жизни, уродливые в смерти. Непримиримые враги. Слить бы. В единое целое, приправленное войной, залитое кровью, пахнущее безнадежностью. Смириться? Проигрывая в заранее смертоубийственном бое. И все же… встать, на обе ноги, пахнущие мясом и чудовищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.