ID работы: 3513326

Держать обиду.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел один на третей парте , упираясь плечом в стену , приподняв брови перечитывал ленту сообщений , не обращая внимания на неразборчивый гомон и смех . Я никогда не принимал участие в разборках своего класса , да и вообще никогда им не интересовался , как и эта куча голодранцев мною. Меня самого это ни капли не смущало , так как учебное заведение я посещал чисто ради хотя бы малейшего знания программы за десятый класс. Хотя при всём поем похуизме в плане учебы , моя успеваемость была вполне нормальной. Но при всём этом я занимал самую низкую ступень иерархии нашего класса , да и не удивительно. Я много наблюдал за каждым из моих одноклассников , изучал их повадки , смотрел за отношениями в классе. Просто настойчиво всматривался в каждого , и при этом оставался не замеченным , так как для моих соучащихся я представлял ничто иное чем просто самое невзрачное звено серой массы. Так же , как и они для меня. Да. Меня вполне устраивало свое положение , я видел здесь и положительные стороны , одну из которых я уже называл. Это скрытность. Я не подавал знаков присутствия. Среди моего гнусного коллектива я всё же заметил одну яркую личность. В классе его прозвали Кум. Среднего роста , темноволосый парень с широкими скулами и круглым лицом привлек меня своей схожестью со мной. Был таким же не заметным и скучным отшельником . Но в отличии от меня он не смерился со своим званием , и безнадежно боролся за место под солнцем. Хотя его настойчивость была не напрасная- благодаря этому он нашел себе двух приятелей , чья дружба заключалась просто совместными хождениями по школе и в столовую. Как то так. Я вынул один наушник , так как судя по той суете в кабинете , последний урок закончился , все собирались своими привычными компаниями , закидывав сумки за плечи и в сопровождении громких бесед покидали кабинет. Хотя я уже давно собрал вещи , я терпеливо сидел на углу парты и пялился в телефон. Я ждал пока Кум наконец-то впихнет учебники и будет готов к выходу. Вообще , я никого никогда не ждал , и как правило уходил всегда тоже раньше всех. И естественно Кума это заинтересовало , и он на секунду оторвался от яростного напичкивания своей сумки после полу минуты молчания и наблюдения за мной он встревоженно произнес: -Что!? Я приподнял глаза и с легкой улыбкой произнес: -Я жду. Кум в недоумении нахмурив брови , оторвал взгляд от меня и завершив свое дело , на лету забросил сумку на плече и проходя мимо меня , легко потянул меня за собой и тихо сказал: -пойдем. Пол пути мы шли молча , я почти не обращая внимания на своего компаньона , тихо смотрел в мокрый асфальт под ногами. Резко остановившись , Кум притормозил меня рукой и немного оттолкнув спросил: -Что тебе от меня надо? - Общение. Ты стал мне интересен. Кум замолк и начал бегать глазами по земле , резко поднял голову и переспросил: - Ты хочешь со мной общаться? - да. Кум отвел от меня взгляд и я на минуту увидел в его глазах блеск и приятную рассеянность , но к моему удивлению он перепуганно глянул мне в глаза , и пытался выдавить слово : - Аа... М.. Г .. Х хорошо. Он удивленно всматривался некоторое время в мои глаза , как бы наблюдая за моей реакцией , улыбнулся на пару секунд , подтолкнув меня за плечи направил на дорогу . В течении всего пути мы обсуждали различную чепуху , и выслушивали пустую информацию друг от друга. Я довел Кума до остановки , и дождался с ним автобуса , с ухмылкой наблюдал как неуклюжий пропихнулся в заполненную машину и удалился. Впервые я кого-то провожал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.