ID работы: 3513365

победители драконов

Джен
G
В процессе
1
ms.Firebat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алмазы.

Настройки текста
И так это началось в одной маленькой деревушке, под названиям Флансити! Начиналось всё как обычно, все встали музыка, танцы, веселье но, через некоторое время музыка прекратилась. Что стало большим удивлением для всей деревни Флансити. И тут старшина затрубил в рок. Все в панике побежали в дома, закрыли двери, окна, шторы, и тут вылетают драконы. Их было тысячи, но, во главе драконов был самый сильный, Панзес! Они начали атаку. Лук и стрелы не помогали, также как и пушки. И по этому старшина Пит решил нанять 5 Алмазов, так называли детей с необычными силами. Он направил в лес самых быстрых и лучших войнов, в лесу солдаты увидели 2 указателя указывающие на две тропинки стрелка в лес чудес и в лес страхов. Они пошли в лес чудес и тут же увидели 5 Алмазов. Они им всё рассказали и Алмазы решили им помочь. Хак говорит- это Маинс она эльф, Льч колдун, Файди наполовину дракон, и Фин он управляет силами 4 стихий. Ну, а ты- спросил один из войнов. Он может становится любым видом животный — говорит Маинс. Ну вот мы и пришли, это наша деревушка Флансити, а вон и старшина. Я очень рад вас видеть — говорит Пит. Пожалуйста помогите остановить драконов. С радостью. И 5 Алмазов пошли ждать драконов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.