Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2646
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2646 Нравится Отзывы 655 В сборник Скачать

Часть 16.2

Настройки текста
В Конохе царил вечер - мирная обстановка, ведь именно сегодня завершилась война, что не имеет числа. Сегодня мир шиноби и мир гражданских вздохнёт спокойно, вернулся тот, что напишет PWP мирового уровня. - Чувак, а ты сможешь? - внутренний голос засомневался - Тебя не было пять лет? - Родная, я тот ещё засранец, не потеряю навыков и через сто лет, в конце концов я Великий Джирайя №2! - Внимание вы приобрели способность "Игрок": Имя: Tai_Sakazuki20 Жизнь: 1 (Вас убьёт любой читатель, что ждал проду) Уровень: 12 (У вас много лайков, но больше тех, что хотят убить вас) Титул: Автор - засранец, чувак-потеряшка, холостяк, извращенец, король правой руки. Да уж, после развода, я стал истинным королём правой руки... 1 Класс: Холостяк. 1 Подкласс: Левая рука. 2 Подкласс: Правая рука. 2 Класс: Добби. 1 Подкласс: Свободный человек. 3 Класс: Повар. 1 Подкласс: Мастер бич-пакета. 4 Класс: Политик. 1 Подкласс: Торгаш на рынке. 5 Класс: Лучник. 1 Подкласс: Подсреливатель мух. Параметры: — Автор: 111 из 1000 — Контроль читателей: 50 из 505 — Харизма: 10 из 150 (Вас любят хомячки) — Интуиция: 4000 из 4 (Вам пизда от читателей) — Удача: 1 из 100 (Смотрите пункт выше) Спасибо, Вам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.