ID работы: 3513404

До, или после?

Гет
G
Завершён
364
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 15 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грозный взгляд карих глаз, закрытые окна и двери, тарелка с овощами на столе и он, в данный момент, совершенно беззащитный.       Сковородка в руке девушки то и дело угрожающе покачивалась, словно говоря: не съешь всё то, что находится на тарелке - получишь по самое не балуй! Эльзар верил сковородке, всё-таки когда Заклинательница серьёзна её никто и ничто не остановит. Как говорится, и мир подождёт!       Скарлет подошел к столу и сел на стул. Перед ним тарелка. В холодильнике тортик. В холодильнике тортик, а перед ним тарелка с овощами. Маг сглотнул, натыкаясь на упрямо настроенную подругу. Перевел взгляд на сковородку. Ну, убить - не убьёт, но... Что там "но" он даже не желал узнавать. Возможно, блондинка и не самая сильная в гильдии, но рука у неё тяжелая. И бьет Люси больно, с чувством, получая истинное наслаждение.       Тряхнул головой. И что за мысли в голову лезут? -Люси, это что? -Это, - девушка мило улыбнулась, продолжая испускать ауру истинного убийцы. -Диета.       Он снова взглянул на тарелку. Это диета? Какая-то она не сочная, и не сладкая, а еще и выглядит не очень... -А... Эта диета, она до еды? Или после?       В следующую секунду Эльзар понял, что зря вообще поддержал Хартфилию в её стремлении к прекрасному. Ибо тот дьявольский оскал долго еще будет сниться магу перевооружения в кошмарах.       Казалось бы, всё было отлично. Их команда возвращалась с задания и Хэппи в очередной раз, на пару с Козерогом, намекнули, - точнее прямо в лицо сказали - что Заклинательнице нужно худеть. Нацу, который чаще всего работал в паре с Люси, сразу же дал дёру, чем немало удивил своих сокомандников. После опомнился Грей и тоже припустил вперед. Эльзар, как самый непросвященный, лишь удивленно остался смотреть друзьям в след, гадая причину столь странного поведения.       Погадать не успел, так как предмет его воздыхания закричала вслед улетевшей шаверме, отозвала Духа, а после, повернувшись к Скарлету, заявила: -С сегодняшнего дня мы садимся на диету! Без возражений!       На все вопросы почему именно он должен вместе с ней питаться травой и "другой всякой пищей для козлов" Люси лишь умоляюще смотрела на него. Вы бы смогли выдержать взгляд и отказать любимому человеку? Эльзар тоже не смог.       Не смог отказать, а теперь жалеет! -Люси, - предпринял маг очередную попытку вразумить девушку маг. -Ну зачем тебе худеть? Ты ведь и так красивая!       Блондинка потупила взгляд. Не каждый день самый грозный волшебник их гильдии делает комплименты. -Уверен, ты бы могла спокойно даже победить Миру в конкурсе красоты!       Хартфилия смущенно шаркнула ножкой. Приятно такое слышать... -И к тому же... -Эльзар прикрыл глаза, делая мечтательный вид. -Хэппи явно не думал о чём говорил.       И послать Заклинательнице улыбку. Давай, Эльзар, ты почти смог растопить ее сердце, окованное тисками диеты! Но...       Девушка при упоминания синего комка шерсти тут же "воспылала". -Нет! Нужна диета! Ешь овощи! А я буду с тебя пример брать! Я ещё покажу этому кошаку...       В этот момент Эльзар готов был прямо сейчас найти иксида и раскрамсать его маленькие кусочки. Но с начала нужно съесть овощи.       А после он обязательно проведет воспитательную беседу, на тему: «Почему не стоит шутить над Заклинательницей Звёздных Духов».       Кинув последний, душераздирающий взгляд на холодильник, Скарлет взял в руку вилку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.