ID работы: 3513435

Рыжая Ведьма

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Настало утро. Девушка крепко спала, ведь всю ночь она провела в своей библиотеке.. Солнце уже играло с ее огненными волосами ,и поэтому девушка не охотно встала с кровати( Ну, как встала... Свалилась с кровати) и пошла в ванную. Она месяц выбирала дом, в котором будет жить, дизайн комнат и остальное... Поэтому ванная комната была в нежно голубом цвете. Девушка посмотрела на себя в зеркале, ей нравилась ее внешность. Ярко рыжие волосы, серые глаза и веснушки. Она была привлекательной девушкой, худая, высокая и симпатичная. Мила начала умываться и приводить себя в порядок. Но ее водные процедуры прервало сообщения от ее отца Лукоя, он самый могущественный колдун и враг всех,кто живет в Троллинбурге, а Мила его правая рука. "Жду тебя на 12 на собрание в Зал Переговоров" Рыжая быстро ответила и посмотрела на часы... "ОСТАЛОСЬ 40 МИНУТ ДО СОБРАНИЯ!!!!"-подумала она и побежала одеваться. Мила одела белую майку, черную, кожаную курточку и черные, кожаные штаны. Она быстро спустилась на кухню, где ее ждал завтрак и ее охранник(Отец Милы нанял его, когда девушке было три года) -Доброе утро, Кас,- она поздоровалась с ангелом-охранником и села за стол. -Привет, Мила. Многолик собирает сегодня всех на 12. -Я знаю,-ответила девушка и уже начала убирать посуду, ибо она уже поела. Без десяти 12 они уже телепортировались в Зал Переговоров. Собрание длилось 3 часа ,и ничего нового Мила не узнала, кроме того что скоро они начнут войну... Ближе к вечеру Мила была уже дома, она с Касом резалась в "Дурака" и пила чай. После очередной победы Мила зевнула и сказала: - Уже 12 часов ночи, я зайду в библиотеку и пойду спать... С этими словами девушка вышла с комнаты.. Она пошла в библиотеку ,нашла любимую книгу и пошла к себе в комнату. Девушка еще не много почитала и легла спать. Неожиданный звонок в дверь заставил девушку посреди ночи спустится вниз. Она открыла дверь и увидела два мужских силуэта... -Опяять, -протянула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.