ID работы: 3513437

Возьми меня...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения Фэша. Особняк Драгоция. — Фэш, пожалуйста не оставляй меня одну. Я тут практически никого не знаю! — сказала Василиса своему парню, осматривая толпу вокруг. — Прости, дорогая, но мне нужны уделить им хотя бы минуту внимания. Как только я освобожусь я найду тебя. — Ну и чем мне здесь заниматься одной? — Развлеки себя как-нибудь, тут где-то должны быть ребята из Ордена Дружбы. А вон и Маар, поболтай с ним, — сказал Драгоций, показывая в сторону дивана. На котором сидел блондин, Броннер. Как только Фэш сказал это, он ушёл и пропал из виду. «Отлично! И что мне делать? Как развлечь себя? Он мне никогда должного внимания не уделял! Хм… кажется, что у меня есть одна идея.» — Привет, Маар, — сказал Василиса и сладко улыбнулась. — Тут не занято? — Привет, для тебя всегда свободно. Парень давно влюблён в Огневу, она об этом знает и сейчас хочет использовать свои знания. Диван находился в том месте, в котором можно уединиться. Повсюду искусственные деревья, из-за которых ничего не видно. Разве что было один ракурс, откуда было всё видно, и Василиса решила, что если что-то получится, то она уведёт Броннера в другое место. «Сегодня буду совершенно другим человеком!» Девушка села как можно ближе к Маару и широко раздвинула ноги. Блондин лишь мельком взглянул, но тут же отвернулся. То ли смутившись, то ли он не придал этому значения. Огнева осмотрелась, рядом стоял столик с фруктами. Она взяла банан и начала его эротично есть. Но от Маара снова не последовало реакции, он лишь взглянул краем глаза. — Хочешь посмотреть особняк? Тебе он нравится? — поинтересовалась девушка. — Да, давай посмотрим его. — Возьми меня… — сказала рыжеволосая, Маар вопросительно посмотрел на неё, — за руку, — добавила она. Они поднялись на второй этаж. Из одной комнаты послышались звуки. Огнева на цыпочках подкралась и прислушалась. Это были томные стоны девушки. «Я так больше не могу!» Василиса резко развернулась, подошла к парню и сказала на ушко: — Хочу чувствовать твой член внутри меня! Прямо сейчас. Парень и девушка быстро зашли в ближайшую комнату. Маар стянул блузку и снял бюстгальтер с Огневой со словами: — Я так долго ждал. Думал, что всё, что ты сейчас вытворяла, — моя фантазия. Василиса улыбнулась, снимая с него футболку. Броннер хотел стянуть с девушки джинсы, но она его остановила: — Сначала я. Рыжеволосая быстрым движением сняла джинсы и боксеры, провела языком вдоль возбужденной плоти. Парень застонал. Он полностью раздел девушку и хотел войти в неё, но вдруг остановился и спросил: — А как же защита? Огнева томно ответила: — Забудь про неё и оттрахай меня как свою грязную сучку. Больше Броннер не медлил. Он резким движение вошёл, чем вызвал громкий стон. Маар стал двигаться внутри девушки, набирая темп. Василиса стонала так громко, что её, наверное, слышали и на первом этаже. — Тише, детка. Иначе к нам заявиться твой бойфренд, а на секс втроём я пока не готов, — сказал Маар с ухмылкой. — Плевать, я развлекаюсь, как он и хотел. А теперь сделай это глубже. Да… Да! После того как парень кончил, Василиса оделась и хотела уйти. — Мы теперь будем встречаться? — спросил Маар лёжа в кровати. — С чего ты это взял? — Но мы же занимались любовью только что! — Эй, парень, занимаюсь любовью я с Фэшем. А с тобой так, трахаюсь. — Что? — Прощай, — сказала Огнева и вышла. Броннер начал собираться, когда ему на телефон пришло сообщение. «Василиса»: «Всё ещё хочу чувствовать твой член внутри меня! Где в следующий раз?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.