ID работы: 3513473

Долгожданная пятница...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Will you marry me?

Настройки текста
Весна.В квартиру доносятся приятные запахи цветущей вишни.И вот скоро-скоро наступит та долгожданная пятница.Ты ждала ее с не терпеньем,считая каждый день до ее наступления. Звенит будильник.На часах 7:30.Ты проснулась с мыслью «Неужели сегодня… пятница?»,смачно зевнув ты отправилась на кухню заварить ароматный кофе.После поглощения теплых блинчиков с кленовым сиропом,которые утром приготовила мама,оставив записку с теплыми пожеланиями.Улыбнувшись ты пошла подбирать подходящий наряд для встречи с другом,Чонгуком,который должен вот вот прилететь из Америки. 9:00 , аэропорт. Теплый ветер играет с твоими волосами,согревая румяные щечки. Вдруг кто-то подходит сзади и громко говоря «Угадай кто!»,закрывает ладошками твои глаза.Это был он.От неожиданности ты подпрыгиваешь на месте и резко оборачиваешься и летишь к нему в объятья. -ЧОНГУУУУУУК!-радостно ты кричишь чуть ли не сбив парня с ног. В ответ он сильно-сильно обнимает тебя в ответ. Вы не виделись целых 2 года.Вы ужасно соскучились по друг другу.Счастья было полные,как говориться,штаны. Но тут парень отстраняется от тебя и с серьезным лицом достает коробочку с кольцом.Опускается на одно колено и говорит: -Will you marry me? Ты не ожидала такого поворота событий.Тебя это очень напугало и заставило отойти на шаг назад. Но все равно ты дала согласие,смущенно кивнув… POVАвтор После этого сладкая парочка словила такси и направилась домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.