ID работы: 3513479

Будто во сне

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя. Три слова которые я пытаюсь сказать ему, - сидя на подоконнике и смотря в окно с хмурым лицом, вслух рассуждал Лухан. - но я боюсь, что он отвергнет меня. - Уже слишком поздно, где этого охламона носит? Я же волнуюсь, твою налево! - посмотрев на время, олень начал нервно набирать Сехуну. Пошли гудки. Не успел поднять трубку Сехун, как на него посыпалась куча вопросов: - Мелкий засранец, ты блять где? Ты вообще домой собираешься? - Да еду я, еду! Ей богу, как мамка, каждый шаг отслеживаешь, - Сеха немного бомбануло. После криков Сехуна, Лухан сразу же бросил трубку, потому что не любил когда на него кричат. Примерно через минут пять Сехун был уже дома. - Лухан, какого хера ты не убрал носки? - с коридора донëсся сладкий и нежный голос того самого, кто так нравится оленю в последнее время. Зайдя в комнату Сехун увидел, что Лухан, как сидел на одном месте перед тем как он уехал, так и сидит. - Ты что, целый день так сидишь? - удивленно спросил О Сехун. В ответ Лухан что-то промямлил и замолчал. В общаге была гробовая тишина, потому что все остальные мемберы уехали по домам, так как у них был трехнедельный выходной. - Я тут это, хотел поговорить... Но даже не знаю, как сказать. - Сехун был очень не собран и сильно волновался. - Что ты хочешь сказать? - у оленя в голове пронеслась куча мыслей и думал он только о плохом. Но к тому, что сказал О Сехун он был не готов. - Понимаешь, в последнее время я начал замечать, что что-то не так... Когда я смотрю на тебя, мне хочется кое-что тебе сказать. Но у меня не получается. Когда я смотрю на тебя, мое сердце начинает колотиться, и я просто не могу на тебя спокойно смотреть. Понимаешь? Ты мне нравишься, Лу! После того как Сех сказал последнюю фразу, он, не дождавшись ответа Лухана, накинул куртку, вышел из комнаты и куда-то убежал. Лухан был в шоке и не мог подобрать нужных мыслей. Он долго не мог поверить в происходящее. - Он это сказал? Да ну нахер, это наверное всего лишь сон. Этого просто не может быть. Лу долго приходил в себя, но когда понял, что все это реально произошло, он был на седьмом небе от счастья. - Неужели это происходит на самом деле? Он сказал все те слова, которые я хотел бы услышать. Но, стоп, он не знает о моих чувствах. Наверное он думает, что я буду ненавидеть его после этого. Лухан пытался дозвониться до Сехуна, но тот не брал трубку. Тогда Лухан решил сам найти его. Накинув байку, которая первая попалась под руку, парень вышел из общежития. Он прочесал все бары, кафе, магазины и всë, что было ещё открыто. Не найдя Сеха, олень отправился отдохнуть в самый ближайший парк. Идя уже по парку, Лухан заметил знакомую фигуру. Ту самую, что он видит каждый день, ту, что уже стала родной. - Зря я это сказал, какой же я идиот. - думав, что его никто не слышит, Сехун сожалел о случившемся, не заметив как подошел Лухан. - Ты ошибаешься. - Сехун слышит нежный голос парня, в которого влюблен. - Я давно пытался сказать тебе и, наверное, сейчас это будет уместно. Я люблю тебя, мелкий засранец, и да, я всегда волнуюсь за тебя и поэтому веду себя как мамочка. Возможно, я делаю это слишком часто, но это все потому, что ты дорог мне. - закрыв глаза, Лухан произнес вслух все, что так долго держал в себе. Сехун, поднялся со скамейки и, подойдя к Лухану, притянул его к себе и обнял. - Как же я сейчас счастлив! - закончив говорить, Сехун одарил Лухана нежным поцелуем. "Будто бы во сне." - думал Лухан, но все это происходило наяву, и Сехун его не отверг, он любит его. - Теперь мы будем вместе! - сказал Сех, взяв Лухана за руку и они направились в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.